Начитавшись панегериков на одном достаточно авторитетном сайте и купившись на громкое априори производителя, не так давно купил несколько штук таких вентиляторов. Следует заметить, там применены не стандартные узлы крепления под заморез, а некое подобие салентблоков. И вот вчера при попытке поставить их на боковую крышку корпуса, предварительно закрутил два винта по диагонали, и начав закручивать третий, раздался хруст и получилось, то, что можно видеть на фото. Написал в тех.поддержку производителю, приложил фото. Конечно я не испытываю каких бы то ни было иллюзий, просто счел необходимым проинформировать их и Вас заодно. Будьте осторожны. Не все то золото, что блестит.
P.S. До этого случая через мои руки проходило великое множество вентиляторов. Были в их числе и от именитых брендов:Nanoxia, NoiseBlocker, Thermalright, Scythe. Но с подобным сталкиваюсь впервые.
Новини
Останні статті і огляди
Corsair AF120 Performance Edition. Дефект или кривые руки
-
Дедвейд
Member
-
ate
Junior
недавно завладел тремя SP120 и одним AF140. первые прикручены через оба ушка без излишних усилий, второй толстыми саморезами только через верхнее. конечно, если попытаться затянуть потуже, видно как этот "сайлентблок" выгибается и даже прокручивается в ушке, но зачем же его так сильно затягивать?
-
Дедвейд
Member
Сильно я не успел. Я же написал: "...начав закручивать..." Первые два тоже были не затянуты. Ровно столько, что бы не болтались не создавая шумов и вибраций при работе. Как только сайлентблок начинает "выкручиваться" (сползать со своего места), прекращаю закручивание. В то же время, были бы руки кривые, так я бы первый сломал, ну или второй так уж наверняка.
-
Злой Гений
Member
значит брак