Новини
Останні статті і огляди
Улучшение и доработка сайта и конференции
-
almazmusic
Король клавиатуры
Ладно, будем ждать от Андроида хороших новостей!)
-
MaG!STeR
Member
Пока что конкретно ничего, пока принимайте форум таким, какой он есть, все равно последнее решение за администрацией. А если что-то предлагать - ну нелепо давать советы в той области, в которой сам не разбираешься.almazmusic:Я тебя, конечно, уважаю, но на чистоту, что ты вот этим сейчас предложил?
Хотя бы выучить основы php+mysql и бегло перелопатить движок phpbb. Потом уже можно и давать конкретные предложения по внесению существенного функционала. Чтобы не было бредовых предложений. Заодно и самому будет видно - разумно ли данное конкретное предложение или является плодом сиюминутного желания, которое через секунду забудется и больше никому не нужно будет.almazmusic:Что дальше?
DarknesS:Видимо MaG!STeR'y чтобы принять на доработку что-либо, нужно кидаться сразу кусками кода, тогда будет все как надо
-
almazmusic
Король клавиатуры
И где они были бредовые?MaG!STeR:Чтобы не было бредовых предложений.
По поводу пхп и майсикла я тебе скажу так, что сижу не только на этом форуме и видел как человек в кол-ве 1шт. успешно заводил новый форум (это по поводу обновления до пхпбб3 или типа того, то есть глобально), а потом перекидывал на новый форум все посты, разделы, всякую требуху... это занимало несколько дней... так что я не думаю, что он там какой-то гений...
MaG!STeR:Заодно и самому будет видно - разумно ли данное конкретное предложение или является плодом сиюминутного желания
то есть если я верстаю, то я должен хорошо рисовать?
-
almazmusic
Король клавиатуры
EvGaS
+1
+1
-
Valerian
Member
almazmusic
у тебя есть конкретные предложения по внешнему виду?
такие чтобы всем понравились )
у тебя есть конкретные предложения по внешнему виду?
такие чтобы всем понравились )
-
almazmusic
Король клавиатуры
Valerian
да что вы набросились, я просто предложил... будет желание сменить - найдём отличную, минималистичную тему
да что вы набросились, я просто предложил... будет желание сменить - найдём отличную, минималистичную тему
-
Valerian
Member
almazmusic
ну я не вижу особо смысла менять в теме. или саму тему целиком.
зачем чтото новое если это отлично работает? )
ну я не вижу особо смысла менять в теме. или саму тему целиком.
-
almazmusic
Король клавиатуры
именноValerian:или саму тему целиком.
что за коммунистические настрои? раз в 4 года можно и сменить тему...Valerian:зачем чтото новое если это отлично работает? )
-
EvGaS
Member
Будет возможность - добавить зачёркивание как в блогах. Вещь интересная, но и без неё раньше обходились.
Про тему: наверно не тотально менять, а вариацию существующей (эволюция как бы). Чтоб лаконично и красиво. (хотя всегда будут недовольные реформам)
Может сделать как-то опрос с возможными вариантами на скриншотах?
Чтоб "это" сломать, набить шишку, решить проблему, получить levelUp и подзатыльник от начальства )))
Ну и ограничение на аватарки 128х128 50кб
Эх.. сейчас хотя б со смайлами разобраться....
Про тему: наверно не тотально менять, а вариацию существующей (эволюция как бы). Чтоб лаконично и красиво. (хотя всегда будут недовольные реформам)
Может сделать как-то опрос с возможными вариантами на скриншотах?
Чтоб "это" сломать, набить шишку, решить проблему, получить levelUp и подзатыльник от начальства )))
Ну и ограничение на аватарки 128х128 50кб
Эх.. сейчас хотя б со смайлами разобраться....
-
almazmusic
Король клавиатуры
EvGaS:Чтоб "это" сломать, набить шишку, решить проблему, получить levelUp и подзатыльник от начальства )))
+1EvGaS:Ну и ограничение на аватарки 128х128 50кб
хотя бы цвета поменять... там ведь много не надо, только классы переписать и делов то... это хотя бы минимально!EvGaS:Про тему: наверно не тотально менять
-
EvGaS
Member
Не... Оранжево-черно-серо-белая гамма цветов - традиция и символика сайта. Её надо сберечь. И такой вопрос надо выносить на голосование, а не двум тут сидеть и спорить.
-
almazmusic
Король клавиатуры
EvGaS:Оранжево-
EvGaS:черно-серо-белая
-
EvGaS
Member
almazmusic
Млин, мы же здесь не покемонов выращиваем.
Черно-белые фотографии ведь класные есть? Если и добавиль какой цвет - красный-желтый для переходов графики оранжевого (чтоб её подчеркнуть)
Млин, мы же здесь не покемонов выращиваем.
Черно-белые фотографии ведь класные есть? Если и добавиль какой цвет - красный-желтый для переходов графики оранжевого (чтоб её подчеркнуть)-
Android
Bot
Без комментариев и возраженийEvGaS:Оранжево-черно-серо-белая гамма цветов - традиция и символика сайта
-
darkness
Advanced Member
С цветовой гаммой имхо все в порядке, нужно поменять цвет ссылок и всяких мелочей, и убрать старомодную угловатость шаблона.
-
almazmusic
Король клавиатуры
это к теме конфы никак не относится...EvGaS:Черно-белые фотографии ведь класные есть?
несколько цветов добавить, несколько изменить, аEvGaS:добавиль какой цвет
хотя бы для нормальных браузеров, имхо на ие6 мало кто здесь сидит... хотя бы тем же адекватным border-radius'ом для фф! хотя бы так...DarknesS:убрать старомодную угловатость шаблона
-
darkness
Advanced Member
almazmusic
ИЕ 6 это 10%, фаерфокс примерно 30%. Остальное это опера и другие ИЕ.
Так что придется переверстывать шаблон как минимум.
ИЕ 6 это 10%, фаерфокс примерно 30%. Остальное это опера и другие ИЕ.
Так что придется переверстывать шаблон как минимум.
-
Android
Bot
Я предлагаю закрыть тему модификаций существующего дизайна, т.к. сейчас этого делать никто не будет, и все эти разговоры ни к чему не приведут.
-
almazmusic
Король клавиатуры
эх... ну если что, помните о нас)