Dragon Age: Inquisition – новые подробности, скриншоты и геймплейное видео

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
oracool
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Dragon Age: Inquisition – новые подробности, скриншоты и геймплейное видео
Уровень врагов не будет подстраиваться под уровень вашей партии, так что с ходу лезть в битву в удаленных высокоуровневых локациях лучше не стоит.
почти любую экипировку можно прокачать до максимальных характеристик, так что если вам безумно понравится какой-то комплект брони, вы вполне можете всю игру инвестировать только в него.
:pray:

Одна из любимейших игр. Даже недостатки второй не отбили интерес. Надеюсь третья повторит успех первой части.
Al_eX
Member

Повідомлення

Игра детский сад по сравнению с серией Baldur's Gate, еле-еле доиграл в первую часть Драгон Эйджа, на вторую меня уже не хватило :gamer:
oracool
Member

Повідомлення

Al_eX:Игра детский сад по сравнению с серией Baldur's Gate, еле-еле доиграл в первую часть Драгон Эйджа, на вторую меня уже не хватило :gamer:
Ну ты батенька сравнил - один из шедевров РПГ с современным РПГ-Файтингом. Я в балдура почти год играл. Не делают нынче таких игр.
Hotty
Member

Повідомлення

Судя по видео игра будет такая же "лабуда" как вторая часть. Неужели так трудно взять первую часть, сделать "косметику" и написать новый сценарий.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Вторую так и не осилил до конца. А тут есть интересные задумки..)
Myaucher
Member

Повідомлення

:pray: Морриган!!!!! Йесссс :) :banan:

З.Ы. Еще б маманю ее вернуть, тоже атмосфернейший персонаж. Варрик - гуд, Кассандру, честно говоря, и не запомнил по игре особо. Вторую часть дошел до конца исключительно на 2 моментах:

а) на чит-кодах, лечащих баговые места и возвращающих в разные главы из-за недоигранных/недособранных/зависших квестов;

б) на уважении к первой части и хорошем первом впечатлении (первую пару вечеров державшемся) к графике второй. Но линейность и экономия на дизайнерах для неповторяющихся наборов локаций сильно портили гейм-процесс.
Samson
Member

Повідомлення

Да, Морриган красивейшая из всех женских персонажей, вообще игр, запомнилась тоже. Но характер, как у ведьмы!
phrase
Member

Повідомлення

Количество гомосятины увеличили?
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

phrase
угу, теперь можно загомить любого НПС :rotate:
Geinz21
Member

Повідомлення

игра неплохо вроде выглядит, но тупоголовые менеджера ЕА с их видением рынка и привязка к рыжему УГ отбивает желание покупать.
oracool
Member

Повідомлення

phrase:Количество гомосятины увеличили?
А я думал, когда зададут этот "Самый Главный Вопрос". ЗображенняЗображення
Geinz21
Member

Повідомлення

oracool
ЕА на этой теме вообще двинуты. если еще в батлу добавят с миррорсом, то это полный атас
a1exis
Member

Повідомлення

Что то здесь жалуются на вторую часть. Лично я случайно скачал вторую и мне очень понравилась, прошел на одном дыхании. Потом попробовал первую, не то кино, совсем не то.... искал потом что то похоже, так и не нашел

ИМХО (не особо геймер но иногда поиграть не против)
Відповісти