Выбор монитора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
такоэ
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
Та мне ярче и не надо, мне того что есть выше крыши.
Lifebox
Member

Повідомлення

хахах а что это за бред написаный на офф сайте ? http://www.acer.co.uk/ac/en/GB/content/ ... .VV6EE.B01" target="_blank
Horizontal Viewing Angle 90°
Vertical Viewing Angle 65°
Это как ?))
Olegkv
Member

Повідомлення

Привет всем. Решил уже наконец то сменить свой ТН.
Менять конечно же хочется сразу же на, что то более-менее хорошее. Вариантов и обзоров пересмотрел кучу и уже запутался в них.
К чему присматривался:
LG IPS237L, Dell U2312HM, LG 23EA63V, AOC i2367Fh, LG 24EA53VQ.
Монитор хотелось бы, что бы монитор был без рамочный. Но красота не конечно же не главное.
Кто, что скажет по данным мониторам? Или может еще что посоветуете? Бюджет в общем-то 2000 грн +/-.
Понимаю, что Dell U2312HM это универмальный вариант, но дезай слабенький, да и размер у него не маленький.
Inspiring
Member

Повідомлення

Lifebox
это стандартные хар-ки ТНок без приставки ФИЛМ, да и яркость совсем другая заявлена, странно..
DerinoS
Member

Повідомлення

Lifebox:Inspiring, тоесть http://hard.rozetka.com.ua/acer_v236hlb ... k/p296706/" target="_blank он подойдет ?
У него нет разъема HDMI, а он мне кажется лишним не будет. Себе 3 недели назад покупал монитор (перелопатил весь интернет - отзывы.обзоры) Взял такой: http://hard.rozetka.com.ua/asus_vs239hr ... cteristics" target="_blank . Время реакции матрицы: 5 мс - за такую сумму конкурентов у него нет. По качеству сборки все устраивает,ничего не скрипит, зазоров не заметил. Кстати покупал здесь по акции (самая низкая цена в Украине http://www.5ok.com.ua/zk-monitori/asus-78468.html" target="_blank) еще и домой привезут за 40 грн. расплатиться можно по факту получения.
Inspiring
Member

Повідомлення

DerinoS
да нет, но и встроенных колонок тоже там нет
DerinoS
Member

Повідомлення

А кому нужны встроенные в монитор колонки?
Inspiring
Member

Повідомлення

а кому нужен hdmi, когда есть dvi ?
Geinz21
Member

Повідомлення

DerinoS:А кому нужны встроенные в монитор колонки?
ну есть такие, у кого места не очень много, чтоб спецом колонки брать. у меня сейчас самсунг стоит, то качество колонок как для встройки довольно неплохое (2 по 5 вт)
Inspiring:а кому нужен hdmi, когда есть dvi ?
у меня ли только это, но в некоторых играх тупо идет переключение в 24 гц по HDMI. причем такую проблему много где встречал
Lifebox
Member

Повідомлення

Inspiring, человек явно не понимает зачем нужен HDMI. DerinoS, забейте в гугл пожалуйста разница DVI i HDMI входов.
DerinoS
Member

Повідомлення

Lifebox:Inspiring, человек явно не понимает зачем нужен HDMI. DerinoS, забейте в гугл пожалуйста разница DVI i HDMI входов.
Я бы на Вашем месте на личности не переходил и не утверждал кто что понимает. Если Вы такой понимающий - зачем совета просите? Я лишь высказал свою точку зрения с благими намерениями,но как часто у нас бывает за помощь не спасибо говорят,а по умничать пытаются...Я прекрасно понимаю что HDMI при отсутствии колонок в мониторе не отличается от DVI подключения. Но если Вы бы умели внимательно читать,то поняли что я написал не о его преимуществе,а о том что ЛИШНИМ ОН НЕ БУДЕТ и DVI разъем в моем мониторе тоже имеется (к тому же подключен именно через него).
Lifebox
Member

Повідомлення

Я не говорю что я в мониторах что то понимаю по этому и прошу совет. Но отличить HDMI и DVI розьем могу. Пользуюсь монитором только для пк и как мне может помочь HDMI даже не представляю, по этому не хочу переплачивать.
wigar
Member

Повідомлення

DerinoS:
спойлер
Lifebox:Inspiring, человек явно не понимает зачем нужен HDMI. DerinoS, забейте в гугл пожалуйста разница DVI i HDMI входов.

Я бы на Вашем месте на личности не переходил и не утверждал кто что понимает. Если Вы такой понимающий - зачем совета просите? Я лишь высказал свою точку зрения с благими намерениями,но как часто у нас бывает за помощь не спасибо говорят,а по умничать пытаются...Я прекрасно понимаю что HDMI при отсутствии колонок в мониторе не отличается от DVI подключения. Но если Вы бы умели внимательно читать,то поняли что я написал не о его преимуществе,
а о том что ЛИШНИМ ОН(HDMI) НЕ БУДЕТ и DVI разъем в моем мониторе тоже имеется (к тому же подключен именно через него).

Дать бы Вам предупреждение за навешивание лапши :think: , а потом пытаетесь оправдаться и стрелки перекинуть :apes: . Hdmi на мониторе где нету колонок это почти тоже самое? что для электромобиля бак для бензина? которым он не может пользоваться, а только удорожает общую конструкцию и уменьшает максимальную стабильность.
Доказательство на практике, есть неплохие корейские мониторы 27", где дополнительные разъёмы увеличивают вероятность поломки монитора(точней схем плат) и где минимальное количество разъёмов, работает намного стабильней.
DerinoS
Member

Повідомлення

Я вот читаю и диву даюсь - какие же глупые людишки работают в компании ASUS,а ведь им всего то надо было зайти на форум и спросить Вашего совета :idea: ...
Inspiring
Member

Повідомлення

hdmi пригодится когда на компах будет разрешение 3800+, но на тот момент думаю устареет и стандартным будет дисплей порт, если не тандерболт, а вообще не плохо иметь порты про запас любого типа
RU$L
Member

Повідомлення

Inspiring:hdmi пригодится когда на компах будет разрешение 3800+
А что , сейчас в компах нету разрешения 3800+ ?

У меня сейчас в компе разрешение 5760 , правда только по горизонтали , по вертикали банальные 1200
Inspiring
Member

Повідомлення

RU$L
я об одном мониторе говорил, да и человек себе один выбирает, да и разрешение имелось ввиду на один порт (dvi-hdmi-displayport).
такоэ
Member

Повідомлення

RU$L
а ведь могло быть 5760х2400 :teacher:
Inspiring
Member

Повідомлення

" target="_blank

такоэ:а ведь могло быть 5760х2400

и прицел аккурат между рамок мониторов :gigi:
такоэ