1. Бюджет системы.
25-27 килорушлей (крайне желательно не вылазить за эту сумму)(да, живу в роиссе). Адрес магазина dns-shop.ru, там слева сверху сразу выбираете Сибирский регион и город Иркутск. Там все, что нужно закидываете в корзину, и уже в самой корзине слева есть кнопочка на создание линка на вашу сборку. Вуаля.
2. Цель покупки.
Сугубо задротство. В основном играю в лолец, но вот захотелось новый комп под GTAV/BF3. Крузисами на ультрах не увлекаюсь, но, тем не менее, хотелось бы, чтобы ПеКа протянул игоры еще года 3 на высоких и лет 5-7 на средних
Монитор собираюсь брать сразу/вскоре после покупки пекарни, 21-22 дюйма, не больше. Пока не знаю, зависит от оставшихся финансов/ассортимента магазина.
3. Будет ли разгон, и в каких пределах.
Нет, либо с течением времени по необходимости минимальный, в пределах 5-10%. Не стоит учитывать этот пункт при сборке.
4. Желаемая степень громкости системы(бесшумный/сверхтихий/тихий/обычный/всёравно)
Несмотря на ограниченность суммы, которой я владею, хотелось бы за эти деньги получить две вещи. Первая- процессор следующих характеристик: обязательно Intel, i5 не ниже 3470. Если вы считаете, что и 3340(или сколько он там не знаю)/либо fx 8350+ мне сойдет и обойдется дешевле - обоснуйте, возможно я рак и не прав.
Вторая- видеокарта жираф660(либо схожая по мощности и никак не дороже).
Все остальное мне в принципе неважно, ни дизайн и размеры корпуса, ни мощность бп, ни крутость марок и прочего. Главное, чтобы СТАБИЛЬНО(путлер (с)) работало.
Пожалуйста, подскажите. Благодарю покорно.