Улучшение и доработка сайта и конференции

Обсуждение функционирования главного ресурса
Відповісти
Автор
Повідомлення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

blackdem:смайлики не трожь!
и главное своими пользуется :) нуну
blackdem
Member

Повідомлення

almazmusic ну я ж запасливый ;)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

blackdem:ну я ж запасливый
так я ж о чём
darkness
Advanced Member

Повідомлення

almazmusic
лично я готов помочь, чем смогу улыбка Darkness, Blah думаю тоже готовы уделить несколько часов любимой конфе улыбка ну а решение конечно за вами улыбка
Конечно поможем, если будет что делать ;)
Мне совсем не нравится тема форума. Ну вообсче. И никогда не нравилась. Имхо стандартная тема phpbb3 в разы лучше :)
Blah
Member

Повідомлення

Имхо стандартная тема phpbb3 в разы лучше
Э-э.. А фирменный стиль? Добавить как вариант контрастную тему и кагбе все...
То же самое и со смайлами. Поменять-то можно, но главное не переборщить, ибо опять же, не форум "ранеток"...
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

almazmusic:не вопрос, просто они плоские и приелись уже... и думаю, что не только мне... хотя некоторые так же (принципиально?) будут настаивать, что смайлы норм...
Я настаиваю - неплоские маздай! :down: Смайлики должны быть смайликами а не картинками граничащими чутьли не с фотками.

А вот чтоб добавить парчку - я за. Уже говорил вроде, но повторюсь
1. нужен смайл "бицца головой об стену". Из имеющихся нечем показать свои мучения.
2. Злобный чертик. Подчеркнуть свои нехорошие намерения... или типа того. Можно 2 - один улыбающийся, другой наоборот. Типа первый вшутку, второй - типа "так зол и обижен что хочу сделать чето нехорошее"
3. Пулемет. "Поубивав би гадів!"
4. Гробик. Или могилку. Или типа того. Типа все, крантец сабжу :)
5. этот :idea: еслиб оставить токо начало анимации - до появления лампочки. Не "идея" а наоборот - "чего б такое придумать?"
6. еще типа этого :super: с одним пальцем. "Учу!2
7. к нему впару - можно пишущего в тетрадке - типа "Записал, принял к сведению"

ну вроде пока все - ниче больш не припомню.
Развечто этот :down: можно продублировать более усиленным. Этот означает типа "фигня" а надо еще "ото отстоище!" (на память приходит токо блюющий, но мож есть какой не менее яркий но более... ммм... эстетический :) )
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Ко всему сказаному RomanLV +1

А взамен можно убрать эти :
1. :-/ - очень редко кто пользуется
2. :mad: - как для выражения злости - неподходящий смайл

И заменить
B)
А то это не очки, а маска для плавания...
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Да-да, надо форму очков поменять, линзы более модные поставить, тонированные, чтоб с блеском были.
darkness
Advanced Member

Повідомлення

Э-э.. А фирменный стиль?
Я же не имел ввиду что надо просто поставить дефолтную тему от phpbb3, и на этом закончить :) Это был лишь намек.
Смайлы как по мне - лучше найти сложно(лучше они только на deviantart). Нужно просто сделать ссылку с окном, в котором будет больше смайлов, а то реально иногда не хватает чего-то эдакого.. Да и народ тут уже давно с других ресурсов смайлы вставляет. Разве это хорошо?
Самое главное - добавить блюющий смайлик!!! Серьезно...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
И почему бы не перейти на phpbb3 ?
Востаннє редагувалось 13.07.2009 22:31 користувачем darkness, всього редагувалось 2 разів.
pasha4ur
Member

Повідомлення

DarknesS:И почему бы не перейти на phpbb3 ?
Там что-то новое ввели? Я просто в форумах не шарю.

Возможно техн трудности. С джумлы 1.0.* на 1.5.*не легко перелезть.

Смайлы просто добавить надо :))
darkness
Advanced Member

Повідомлення

pasha4ur
Там все новое :(
На счет перехода - сам не делал, предпочитаю ставить сразу phpbb3 :). Но это вполне реально - http://www.phpbb.com/support/documents" target="_blank. ... =3#convert
Android
Bot

Повідомлення

DarknesS:И почему бы не перейти на phpbb3
дело в том, что этот форум сильно модифицирован, в том числе и нами самими, переход будет очень болезненный.
darkness
Advanced Member

Повідомлення

Насколько я понимаю, модификации в большинстве касались отображения элементов форума, правильно? Т.к нового функционала честно говоря я не наблюдаю :)
Android
Bot

Повідомлення

DarknesS
нет, есть очень много вещей, которых вы не видите
darkness
Advanced Member

Повідомлення

Я понимаю что было вложено много труда, но phpbb3 все-таки сам по себе может содержать все то, что вы дорабатывали сами.
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Android:дело в том, что этот форум сильно модифицирован, в том числе и нами самими, переход будет очень болезненный.
Ненадо никуда переходить, просто "освежить" окружение немного, а то приелось, а можно вообще ничего не делать.
Только подписи такие запретить:
Зображення

Добавлено спустя 40 секунд:
Вернее строку "откуда"
Android
Bot

Повідомлення

DarknesS
Вы думаете я никогда не ставил тройку? я не спорю, тройка лучше, в ней есть некоторые особенности ради которых ее нужно ставить. Но как я уже говорил, переход на тройку - это будет невероятно ресурсоемкая операция. Возможно, когда-то это и будет, но даже не факт, что это будет phpbb.

Rost
опа. а почему вы не пишете об этом администрации ресурса? такие подписи запрещены правилами форума
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Android:опа. а почему вы не пишете об этом администрации ресурса? такие подписи запрещены правилами форума
как это не пишу :eek: а выше что? :shuffle:
darkness
Advanced Member

Повідомлення

Android
А что поделать, на Bulletin надо деньги собирать :)
Android
Bot

Повідомлення

DarknesS
именно поэтому несколько лет назад, и был выбран phpbb, именно потому, что он был бесплатен (а сайт поднимался на ровном месте) при достаточно неплохом базовом функционале и куче сторонних модов. ставить нулленые движки - не наш метод.

Нам очень приятно, что вам всем не безразлична судьба этого ресурса, однако, все наши усилия сейчас направлены в другое русло, результаты которых вы, будем надеяться, увидите ближе к середине осени, а возможно и раньше. А За двумя зайцами гнаться - это голый номер.
Відповісти