Новости
Последние статьи и обзоры
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
dav2
Member
Ну конечно не серьезно, восем ядер слили четырем, хоть немного но слили, и мои скрины тоже не серьезно потому что Phenom ii. и прога была заточена под Phenom ii.Prescott:да это не серьезно_TR1LLIAN_: Цікаво інше... Graphic score на Phenom все ж більший хоч і в рамках похибки![]()
-
ifelser
Junior
Бери уж Ай 5 2600К
-
Prescott
Member
2600к это и7ifelser:Бери уж Ай 5 2600К
-
HDD
Member
Prescott
Вы не в теме
Вы не в теме
-
Prescott
Member
HDD
?
?
-
HDD
Member
Prescott
Чего вы такой серьезный, мне уже и пошутить нельзя
Чего вы такой серьезный, мне уже и пошутить нельзя
-
Prescott
Member
HDD
я только встал недавно
я только встал недавно
-
Platinum
Member
А переход на АМД вообше не рассматривается?
-
Prescott
Member
Platinum
а есть на что смотреть ?
а есть на что смотреть ?
-
Platinum
Member
Prescott
А чем вам ФХ не нравятся , тем более стоят они дешевле а в производительности не сильно отстают
А чем вам ФХ не нравятся , тем более стоят они дешевле а в производительности не сильно отстают
-
ever
Member
Однозначно б\у i3 да и мать можно тоже из б\у подыскать и не затычку а нормальную хотяб p67-z68-z77. По памяти разницу огромную получишь, так же прирост в играх просто прозреешь, минимальный фпс выростет кадров на 10 минимум, а максимальный где на 30 кадров где больше, но зависит от процессорозависимости игры.
Я вообще отрыл за 100$ (i3 2320 + MSI P67-C45) мать правда на старой ревизии без поддержки Иви , но кому тот иви нужен для апгрейда если есть санди с припоем под крышкой и ценой в 1000к грн за i5-2500к который по цене производительность покупка "намбр ван"
Да и смысл брать даже i3 иви? смотри уже санди он такой же ну пускай кое где +3-5% бстрее иви но цена то дешевле а +1фпс в играх незаметишь)
Да и разгон есть, он у меня + 6% (вместо 3.2 - 3.5) но это мелочь . И шли матом те кто рекомендует AMD для "гейминга"
даже 2ух ядерный (псевдо) i3 нагибает 6ти ядерные феномы в разгоне, при том что феном греется и жрёт как весь пк вместе взятый)
Советую почитать.
http://www.overclockers.ru/lab/51577/Te ... igrah.html
Я вообще отрыл за 100$ (i3 2320 + MSI P67-C45) мать правда на старой ревизии без поддержки Иви , но кому тот иви нужен для апгрейда если есть санди с припоем под крышкой и ценой в 1000к грн за i5-2500к который по цене производительность покупка "намбр ван"
Да и смысл брать даже i3 иви? смотри уже санди он такой же ну пускай кое где +3-5% бстрее иви но цена то дешевле а +1фпс в играх незаметишь)
Да и разгон есть, он у меня + 6% (вместо 3.2 - 3.5) но это мелочь . И шли матом те кто рекомендует AMD для "гейминга"
Советую почитать.
http://www.overclockers.ru/lab/51577/Te ... igrah.html
- Вложения
-
-
Prescott
Member
Platinum
уж лучше взять 2500к БУ, от кучи ядер фха профита не очень много ( если автор только в винрар играть не будет )
Добавлено через 2 минуты 37 секунд:
ever
то что кинул не считается, там сравнение с булями, а речь о вишере идет
уж лучше взять 2500к БУ, от кучи ядер фха профита не очень много ( если автор только в винрар играть не будет )
Добавлено через 2 минуты 37 секунд:
ever
то что кинул не считается, там сравнение с булями, а речь о вишере идет
-
Platinum
Member
Prescott
Да ктоже спорит что интел производительней, всё решается количеством денег у автора
Да ктоже спорит что интел производительней, всё решается количеством денег у автора
-
dante1
Member
Вот есть необходимость оставить одну из комплектух для сборки ПК сестре, есть мамка + AMD Athlon II 250 и так же мамка + Intel Pentium dual core E6500. АМД 250 остался после моего апа, два года стабильно работал на частот 3,75. Интеловый комплект не мой, работал по дефолту, так что разгона не знаю
Знающие люди подскажите что будет шустрее и в итоге что оставить для сборки ПК?
Знающие люди подскажите что будет шустрее и в итоге что оставить для сборки ПК?
-
kaery
^_^
сестре для поседелок вконтакте без разницы какой проц.для сборки ПК сестре,
-
dante1
Member
верно подмеченно, но дело в том и я буду его юзать. Так как мой шестиядерный монстр и двухпиталовую видяху не всегда охота гонять. А так если не игрушки то в целях экономии электроэнергии могу и я юзать даный ПКkaery:сестре для поседелок вконтакте без разницы какой проц.для сборки ПК сестре,
-
kaery
^_^
тогда я за атлон.
п.с. смысл сидеть за другим компом ради экономии энергии не вижу. экономия будет пару гривен в месяц.
п.с. смысл сидеть за другим компом ради экономии энергии не вижу. экономия будет пару гривен в месяц.
-
dante1
Member
Ну гривен 50 точно будет, а это уже мобильное пополнение на месяц или +10 грн. оплата интернета
-
Agent3333
Member
Core Duo порвет Атлон. Единственное что 775 платформа мертва. Если что с мамкой случится не заменишь
-
kaery
^_^
dante1
откуда такие цифры? процу нужно фх нужно будет кушать на 180вт больше атлона в режиме 24/7 что бы затраты электроэнергии были порядка 50 грн в месяц.
откуда такие цифры? процу нужно фх нужно будет кушать на 180вт больше атлона в режиме 24/7 что бы затраты электроэнергии были порядка 50 грн в месяц.