Новини
Останні статті і огляди
Лайф откровенно грабит своих абонентов
-
machKim
Member
у меня никаких мелодий!
-
Serfer
Advanced Member
Что интересно - отключал через меню (466) - смс о уведомлении. что услуга будет откл пришло, но через 2 дня!!! она так и осталась включена. Отключал через систему мой диджус в инете...
У жены и сестры - тоже, а у отца моего друга - подключилиmachKim:у меня никаких мелодий!
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Во блин, и лайф тоже както отцу "удружил". Я хотел позвонить оператору поругаться, но потом забил (подумал фиг с ней с этой дибильной мелодией). Но вдруг с него бабло снимают а он и не в курсеSerfer:Тут мне сами (без моего согласия) подключили диджингл (кто не знает - мелодия вместо гудка вызова). В смс написано - совершенно бесплатно, и вот на днях приходит смс, что с 12-го числа за эту ерунду 10коп за день снимается.
А вообще я думал это токо у лайфа, оказывается все одинаковые
-
machKim
Member
мля, надо себе позвонить - проверить!Serfer:У жены и сестры - тоже, а у отца моего друга - подключили
-
EvGaS
Member
Не знаю, не знаю. Торчу на ЮМС контракте времён палеолита.
Реклам почти нет (смс иногда проскочит). Наговорить можно где-то до -100, потом отключают. Где-то 35 в месяц абонентка. Связь идеалом назвать нельзя. Из-за ступора в НГ
А так всё хорошо. Только дороговато выходит. Но 15сек разговора полезней, чем минута помех
И ещё, у меня гудки. Несмотря на мольбы звонящих друзей. Хотят говорить - пусть ждут аудиенции
Реклам почти нет (смс иногда проскочит). Наговорить можно где-то до -100, потом отключают. Где-то 35 в месяц абонентка. Связь идеалом назвать нельзя. Из-за ступора в НГ
А так всё хорошо. Только дороговато выходит. Но 15сек разговора полезней, чем минута помех
И ещё, у меня гудки. Несмотря на мольбы звонящих друзей. Хотят говорить - пусть ждут аудиенции
-
S0N1C
Member
долго сидел на лайфе, связь вроде ничего а вот инет плохой, перешел на утел, вроде ничего, инет нормальный, связь - тоже вроде ниче, где нет утела - роуминг от билайна
-
Ваня
Member
сижу на лайфе уже 2 года, перешёл с киевстара. Качество связи хуже, но приемлемое(иногда просто дозваниваюсь с 3-го раза, но это нечасто). Интернет - аналогично. Денег трачу гораздо меньше. На Киевстаре мне требовалось примерно 70-100 грн в месяц на звонки, перешёл на лайф, расходы уложились в 25 грн в месяц(много знакомых на лайфе), сейчас стал ещё больше звонить, укладываюсь в 35 грн в месяц с учётом приходящих бонусов за пополнение.
Реклама по смс и с помощью звонков мне на мобилу - задолбала ))
а насчёт кидалова - так у меня знакомый работает в в филиале компании, занимающейся разработкой биллинговых систем для разных направлений, включая биллинговые системы мобильных операторов. Так у них даже есть специальные строки в ПО, в которые вводится какой процент от реально потраченной суммы с какой вероятностью начислять каждому абоненту по завершению его звонка
Реклама по смс и с помощью звонков мне на мобилу - задолбала ))
а насчёт кидалова - так у меня знакомый работает в в филиале компании, занимающейся разработкой биллинговых систем для разных направлений, включая биллинговые системы мобильных операторов. Так у них даже есть специальные строки в ПО, в которые вводится какой процент от реально потраченной суммы с какой вероятностью начислять каждому абоненту по завершению его звонка
-
Хе-Хемуль
Member
наш старейший питерский оператор мегафон развернулся таки к клиентам фасадом и ввел тариф по рублю за минуту. Подумали, что таки стоит перейти. Но при переходе с других тарифов подключается от 1 до трех непрошенных услуг. Правда, их можно отключить. Не все, правда, обращают внимание. В сумме же они в месяц обходятся рур этак в 100...Serfer:сами (без моего согласия) подключили диджингл (кто не знает - мелодия вместо гудка вызова). В смс написано - совершенно бесплатно, и вот на днях приходит смс, что с 12-го числа за эту ерунду 10коп за день снимается. Сумма смешная, но если у меня одного 3грн в месяц, а таких...
То есть хитрят и жулят ВСЕ. Но у этих хотя бы связь нормальная...
Добавлено спустя 27 секунд:
пусть доплачивают!Rost:теперь они вместо мелодии рекламу поставили
-
Clay Allison
Member
У меня было так - на счету было гривен 20 и я закачал пару метров. После этого на счету -0.01. "Класс!" "Супер!"
Я лично называю такие вещи грабежом!
Я лично называю такие вещи грабежом!
-
Петрович
Member
Хе-Хемуль
Мегафон-король обмана. Помню, когда покупал телефон, мне дали пакет подключения на 100 руб. Всерьез я это не воспринял, и как оказалось не зря: около 5 минут разговора, и у меня на счету уже -4 руб. Притом, что минута у них на тот момент около 4...5 руб стоила. Зы, связь у Мегафона так себе-посредственная.
Мегафон-король обмана. Помню, когда покупал телефон, мне дали пакет подключения на 100 руб. Всерьез я это не воспринял, и как оказалось не зря: около 5 минут разговора, и у меня на счету уже -4 руб. Притом, что минута у них на тот момент около 4...5 руб стоила. Зы, связь у Мегафона так себе-посредственная.
-
Хе-Хемуль
Member
Петрович мегафон - контора старая и собрана из многих местных операторов. У нас в городе рулит бывший NWGSM - первый GSM оператор рашы. Соответственно неторопливый, вальяжный и по мелочи не разменивался, копеечных тарифов у него отродясь не было. Но утечками средств со счетов он не страдал, в отличие от мтс. И качество связи наилучшее из того, что тут есть. А кто оемит под мегафоном у вас - это я не знаю...
-
Exlanderio
Junior
MTS-RUS подключает мелодию вызываемого абонента по-нажатию цифровой кнопки 7 во время вызова... То-есть, имеется шанс заразиться это гадостью на вполне адекватных основаниях, и достаточно большой...
-
Fraunhofer
Member
Чуть больше месяца не пользовался симкой, вставляю в телефон - "Вставьте сим-карту"!!! У меня по полгода валялись симки МТСа и после этого благополучно работали. А здесь вообще бред какой-то!
-
+Pashtet+
Member
билайн - как решение, тариф БУМ! и инет дешевый, если только в аське сидеть с телефона, а ваще на утел переходить надо
-
Fraunhofer
Member
Если ты не в зоне покрытия 3G, то не рекомендую.+Pashtet+:а ваще на утел переходить надо