а-а-а-а-а-а-аубилоAleks2008:Не все гонят и просто так, а под азотом она при такой частоте не проработает долго, может недельку-вторую и проживет, но больше вряд ли.
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Добавлено спустя 52 секунды:
Как ты ее под азотом "недельку" держать будеш?
а-а-а-а-а-а-аубилоAleks2008:Не все гонят и просто так, а под азотом она при такой частоте не проработает долго, может недельку-вторую и проживет, но больше вряд ли.
Я не имел ввиду держать ее неделю под азотом:lol: . Имел ввиду то что после такого разгона видяха долго не проживет. Если ее тестят под таким разгоном, то она работает довольно длительное время. И после этого она вряд ли будет пригодна для обычного использования. Как я раньше писал - проживет недолго.Rost:а-а-а-а-а-а-аубилоAleks2008:Не все гонят и просто так, а под азотом она при такой частоте не проработает долго, может недельку-вторую и проживет, но больше вряд ли.мегазачет.
Добавлено спустя 52 секунды:
Как ты ее под азотом "недельку" держать будеш?
Доказательств пол интернетТебе не верю что 4890 -хуже твоего кросса -где доказательства ???
От этого только максимальный разгон немного зависит.
Я тебе ничего и не доказываю. Причем тут "Твое-Мое" ? И что значит "опять"? Я тебя первый раз вижу. Без истерики нельзя обойтись???Тебе не верю что 4890 -хуже твоего кросса -где доказательства ???
Я тоже за! А ваще может ещё и Q9400 юзать? Ну уж 7300 тестить - это глупо! Всё равно что Пень 4 в упряжку с GTX 295 и вперёд на тесты!DaKaR:Ну можно было бы всё-таки 8400 использовать.# Процессор: Core 2 Duo E7300 (2,66@4,066 ГГц, FSB 428 МГц);