World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
PehnikMM
Member

Повідомлення

Gatya:PehnikMM
Красиво заливаешь. Да местом ошибся. Реплеи есть? Или винду переустановил и всё удалились?
Ріплеїв нема я офігев коли хард забився і танки занімали 25гіг видалив все і папку упдейт а в друга завтра гляну. Сьогодні на роботі до ранку.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

sashok-1982
ты читать не умеешь или просто прикидываешься?
[quote=PehnikMM]
Хетзер це імба я його два раза купляв, грав з другом взводом він брав 7рівень а я хетзера на голді 2 перка зажди писали нубовзвод, це фан капец коли вилітають на тебе 7 8 рівні і ти їм плюху 450хр в лючок корму і всі бої в плюсі без према якщо злив то в 0.[/quote]
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

MaJ0r:sashok-1982
ты читать не умеешь или просто прикидываешься?
PehnikMM: Хетзер це імба я його два раза купляв, грав з другом взводом він брав 7рівень а я хетзера на голді 2 перка зажди писали нубовзвод, це фан капец коли вилітають на тебе 7 8 рівні і ти їм плюху 450хр в лючок корму і всі бої в плюсі без према якщо злив то в 0.
по ходу это ты читать не умеешь, я же на твой пост написал - :laugh: , просто он сверху получился
Сергей 1981
Member

Повідомлення

vov1989
ізюминка в кв4 розкриється після повної прокачки, 100% екіпажу та установки модулів, тоді якщо попадеш в топ, бомба, а на стоці напряг :super:
хороший танк
vov1989
Member

Повідомлення

Сергей 1981
экипаж 100%, по одному перку прокачано на 100% и еще один на 75. модулей стоит досыл. Правда башня не топовая, двиг и ходовая.. пушка топ... и всеравно что-то не то или руки кривые сильно
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Для т54 какое орудие предпочтительней ща?
PehnikMM
Member

Повідомлення

MaJ0r:
sashok-1982:MaJ0r
а его сколько раз за 100 боев кинет к 8кам? он же взводом играл
ни разу не кинет, читай его мессагу внимательно, он брал во взвод к семеркам. Я считаю что это дно полное.
Прикол в тім, що я граю фофан ти глянь в якому я нубоклані був нік такийже як тут на форумі.

Добавлено через 48 секунд:
MaJ0r:
sashok-1982:MaJ0r
а его сколько раз за 100 боев кинет к 8кам? он же взводом играл
ни разу не кинет, читай его мессагу внимательно, он брал во взвод к семеркам. Я считаю что это дно полное.
Прикол в тім, що я граю фофан ти глянь в якому я нубоклані був нік такийже як тут на форумі.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Сегодня мастера взял на е 75: 4300 дамага+3300 по засвету+Дозорный и три тушки :gigi:
lyngsat
Member

Повідомлення

" target="_blank
:lol:
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

lyngsat
эта пять :lol:
Eurofighter
Member

Повідомлення

осоенно понравилась фраза "маус зарывался при развороте на грунте на пол метра" :lol: чо у ж там сразу окоп сее рыл на 3 метра..... :facepalm:
slysar
Member

Повідомлення

Привет всем.
Создал канал для клана а он оказался не нужен, вот ссылка на сервак тим спика http://www.teamspeak.com/invite/212.110.135.197/" target="_blank , комната BLACK COMPANY , как зайдете маякнете дам права админа, если интересно :shuffle:
кто хочет покатать ник s1ysar
vsolov12
Member

Повідомлення

прикупил су152, фановый агрегат со сток пушкой на голде :super: жаль косой немного и бывает надоедает нипрабил\нипапал.
sashok-1982
Member

Повідомлення

а я вот поставил топ пушку на су-101 и понял что не все так плохо, когда кидает к 8м то это просто мясо если правильно занять позицию, рубка ОЧЕНЬ твердая, ставишь на гуслю и вся, на подобии Ягодного 8,8, перезаряд 5,86 (досыл,вентиль,ББ), 219 пробитие (330 голдой)
при стрельбе по 9м тоже ничего, за счет классной маскировки с 300 метров (камуфляж, сетка, 50% маскировки) можно безнаказанно глумится, главное наличие адекватных раков в команде
sashok-1982
Member

Повідомлення

PehnikMM:Вот думав цей взяти БЖ 750Вт Chieftec CTG-750C (ATX 2.3+EPS12V APFC 24+4+8+2*6, 1*12см КKД>85%)

для выбора комплектующих есть спец. темы :-/
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

-GEKTOR-
Альтернативна голдоплюйка онлі

Добавлено через 21 секунду:
Gnok
Вбив :lol: :laugh:
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

PehnikMM
ну для начала заполни профиль и обращайся в соотв. ветку viewtopic.php?f=2&t=17910" target="_blank и viewtopic.php?f=3&t=172" target="_blank
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Ну тупые, ну тупые (с)
Як можна в фулл е50 і китайця одночасно не винести одного бідного ИСа6 :lol:
http://wotreplays.ru/site/1134422#f_ordy-devil_ua-is-6" target="_blank
:rotate:
Gatya
Member

Повідомлення

Научите готовить т62а...тупо не могу на нем. Как только не возьму, так и сливаюсь. Только что, уже никуда не лезу, вылетают на меня т57, фоч155 и 50б. Результат понятен.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Gatya
Подивись реплеї Easyjet ;)
Якщо коротко то фішка танку - потрібно тупо жити до кінця бою, і не витанковувати взагалі дамагу, хіба що башнею. Ну і звичайно жити - не означає дефити арту в кущах, а просто займати точки, віддалені від м'яса
Закрито