Новини
Останні статті і огляди
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Грегуар
eXtreme h20
Интересно, а размещение радиатора (а именно отверстий под фиттинги) в корпусе продиктованно из соображений безопасности (хладогент при протечке не попадет на видеокарту), или все-таки дизайна (меньше шлангов на виду)?Thrillax:Вот мой системник, конечно не хватает водоблока на ВК, но найти его не реально, все железо в профиле!
![]()
http://imageshack.us/photo/my-images/687/rjkb.jpg/" target="_blank
http://imageshack.us/photo/my-images/703/9vc0.jpg/" target="_blank
http://imageshack.us/photo/my-images/23/65i4.jpg/" target="_blank
Вцелом все достаточно аккуратно сделанно.
-
Thrillax
PC Design fan
prosha_evolist
нету, уже давно, я нашел в Чехии парень БУ продает, но он отказался отправлять, я ему даже предложил по цене нового забрать...
Грегуар
Если чесно, первый мой рад, который я точно так же поставил, был чтоб меньше шлангов было видно, но он протек,(какая то дырка в основании тепло трубки была), и как повезло что все накапало именно между видео и корзиной для жестких дисков, и после этого я уже ставлю чтоб и шлангов не было видно, и в соображении безопасности!
И конечно же, спасибо
Кстати думал что тонкого двухсекционника не хватит, та оказалось что при 800об вентиля, макс температура доходила до 54 градусов на самом горячем ядре, после часа в прайме, после этого я понял, что водянка стоит того, чтоб подкопить, поставить и помучатся слегка, кстати это моя первая СВО
нету, уже давно, я нашел в Чехии парень БУ продает, но он отказался отправлять, я ему даже предложил по цене нового забрать...
Грегуар
Если чесно, первый мой рад, который я точно так же поставил, был чтоб меньше шлангов было видно, но он протек,(какая то дырка в основании тепло трубки была), и как повезло что все накапало именно между видео и корзиной для жестких дисков, и после этого я уже ставлю чтоб и шлангов не было видно, и в соображении безопасности!
И конечно же, спасибо
Кстати думал что тонкого двухсекционника не хватит, та оказалось что при 800об вентиля, макс температура доходила до 54 градусов на самом горячем ядре, после часа в прайме, после этого я понял, что водянка стоит того, чтоб подкопить, поставить и помучатся слегка, кстати это моя первая СВО
-
poulk
Advanced Member
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
poulk
когда будет порядок с проводами?
давай еще фото, а то тут правый шланг как по мне не в тему(тот что с ватера озу идет)
когда будет порядок с проводами?
давай еще фото, а то тут правый шланг как по мне не в тему(тот что с ватера озу идет)
-
Thrillax
PC Design fan
poulk
Насчет АртХаос в провода хорошо подметил!
Насчет АртХаос в провода хорошо подметил!
-
poulk
Advanced Member
-
Грегуар
eXtreme h20
Thrillax
Для одного проца, (если это не 130W в стоке, и в разгоне на 1.4+V), вполне хватает радиатора формата 240мм, при условии хороших вентеляторав. Если проц серии EE с разгоном выше 1,45+V при НТ то там и 480мм иногда мало...
Для первой СВО - хорошо. Моя первая была еще в 2007 году на Core 2 Extreme + 3x 8800GTX... ничего аккуратного тогда не было... и фоток нет. тогда еще не увлекался фотографированем компов... а жаль
Для одного проца, (если это не 130W в стоке, и в разгоне на 1.4+V), вполне хватает радиатора формата 240мм, при условии хороших вентеляторав. Если проц серии EE с разгоном выше 1,45+V при НТ то там и 480мм иногда мало...
Для первой СВО - хорошо. Моя первая была еще в 2007 году на Core 2 Extreme + 3x 8800GTX... ничего аккуратного тогда не было... и фоток нет. тогда еще не увлекался фотографированем компов... а жаль
Востаннє редагувалось 01.08.2013 16:38 користувачем Грегуар, всього редагувалось 1 раз.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
poulk
хороший бардачек
как я понял что-то типа ld планируешь?
хороший бардачек
как я понял что-то типа ld планируешь?
-
Thrillax
PC Design fan
Грегуар
Спасибо, насколько я знаю твои познания в СВО довольно таки велики, поэтому твоя похвала довольно таки значимая для меня!
Спасибо, насколько я знаю твои познания в СВО довольно таки велики, поэтому твоя похвала довольно таки значимая для меня!
-
Грегуар
eXtreme h20
не стоит. реально аккуратно собрал. моя первая менее красивая была, там было очень много всего и куча проводов... но и цели не было аккуратно собрать. просто экстрим.Thrillax:Грегуар
Востаннє редагувалось 01.08.2013 16:50 користувачем Грегуар, всього редагувалось 2 разів.
-
Thrillax
PC Design fan
Вообще у меня цель, собрать СВо, которая не будет вылазить за "пределы корпуса", хорошо что корпус позволяет поставить снизу рад на 240\280, в будущем когда или найдется водоблок на мою Лайтнинг, или возьмется другая карточка, планирую наверх влепить тонкий рад на 280, а вниз поставить толстый на 240(а может даже на 280), думаю должно очень даже хватить, только вот тонких на 280 ни у нас ни в рашке не найти, хорошо что есть Поулк!Грегуар:не стоит. реально аккутано собрал. моя первая менее красивая была, там было очень много всего и куча проводов... но и цели не было аккуратно собрать. просто экстримThrillax:Грегуар
-
Грегуар
eXtreme h20
Thrillax
Первая аккурутно собранное СВО было в 2010 году. Задача была такая: использовать только 2 цвета и атрибуты EVGA.
Конечно там были некие ошибки (наклейки в частности). Мною был вынесен урок, и следующей ступенью стал Цербер.
P.S: прощу прощения за попавший Ipad в кадр, другой общей фотки системы нет уже(
Вот та система "NightVision: CLASSIFIED":

А мне никто не нужен. Не Поулк, никто. Я сам все себе покупаю из США, Европы и откуда угодно. Это очень просто и выгодно.
вот у меня тоже была такая цель после этой хреновой МОРЫ... но только экстрим СВО. Я его сорбрал. Ты видел - тебе не понравилоась, а для меня это идеальный формат. Следующий билд (когда будет) - будет еще больше.
P.S: а где минуса? я ведь фотки ставил))) а я яй

Первая аккурутно собранное СВО было в 2010 году. Задача была такая: использовать только 2 цвета и атрибуты EVGA.
Конечно там были некие ошибки (наклейки в частности). Мною был вынесен урок, и следующей ступенью стал Цербер.
P.S: прощу прощения за попавший Ipad в кадр, другой общей фотки системы нет уже(
Вот та система "NightVision: CLASSIFIED":

А мне никто не нужен. Не Поулк, никто. Я сам все себе покупаю из США, Европы и откуда угодно. Это очень просто и выгодно.
но ты ведь собрал ее. влезет еще 1 рад и все будет отлично.собрать СВо, которая не будет вылазить за "пределы корпуса"
вот у меня тоже была такая цель после этой хреновой МОРЫ... но только экстрим СВО. Я его сорбрал. Ты видел - тебе не понравилоась, а для меня это идеальный формат. Следующий билд (когда будет) - будет еще больше.
P.S: а где минуса? я ведь фотки ставил))) а я яй
-
poulk
Advanced Member
мост ?alex_sul:poulk
Мост когда будет?
для видях ? а нафих он там ? да и винтаж это, мосты уже такие не выпускают давно
-
alex_sul
Advanced Member
-
Thrillax
PC Design fan
Грегуар
poulk
Воу Воу Парни Палихчи!
Я не знаю даже, мне влом договариваться в США с продавцами, (уже пытался когда на Лайтнинг водоблок хотел купить), а здесь всё просто, кинул ссылку перевел деньги и ждешь не более 2х недель( некоторым и после недели приходило)!
пы.сы. Видел как то на сландо, ты кажется эту мору продавал!
poulk
Воу Воу Парни Палихчи!
Я не знаю даже, мне влом договариваться в США с продавцами, (уже пытался когда на Лайтнинг водоблок хотел купить), а здесь всё просто, кинул ссылку перевел деньги и ждешь не более 2х недель( некоторым и после недели приходило)!
- Вкладення
-
-
GRaFkiyv
Member
poulk Выдувной вентилятор на задней стенке чаем не термалтэйк ? 
-
poulk
Advanced Member
там остатки продают, и нет уже всего что нужно для установки мостов (параллельных). да и смысла нет. скоро может мать сменю (платформу)alex_sul:poulk
паралельные мосты?
http://www.ekwb.com/shop/blocks/vga-blo ... ivity.html" target="_blank
-
poulk
Advanced Member
неа. но нейм какой то(но оч. тихие)GRaFkiyv:poulk Выдувной вентилятор на задней стенке чаем не термалтэйк ?
-
Грегуар
eXtreme h20
я мору продавал? или ты Паше? я не продавал ее никогда на сландо. я продал ее знакомому без участия барахолок.Thrillax:Грегуар
poulk
Воу Воу Парни Палихчи!
Я не знаю даже, мне влом договариваться в США с продавцами, (уже пытался когда на Лайтнинг водоблок хотел купить), а здесь всё просто, кинул ссылку перевел деньги и ждешь не более 2х недель( некоторым и после недели приходило)!![]()
а что там договариваться? открываешь сайт, создаешь аккаунт, кидаешь все в корзину, выбераешь способ доставки, переводишь им деньги куда надо (paypal) за 3 минуты, и получаешь треккинг номер оправления на почту. мониторишь треккинг и получаешь товар) все) я уже годами так делаю). Не хочу ни от кого зависить просто. Это принцип.
А вообще я желаю Паше и другим продавцам хооршей прибыли, и успехов. Обидить никого не хотел.
Востаннє редагувалось 01.08.2013 17:21 користувачем Грегуар, всього редагувалось 2 разів.
-
Thrillax
PC Design fan
Грегуар
Кстати, твой старый билд, мне больше нравится(конечно за исключением торчащей Моры), красивень так...
А старый корпус уже продал?
Хммм, я вроде эти фотки что ты скинул на Сландо видел...
Кстати, твой старый билд, мне больше нравится(конечно за исключением торчащей Моры), красивень так...
А старый корпус уже продал?
Хммм, я вроде эти фотки что ты скинул на Сландо видел...