Лайф откровенно грабит своих абонентов

Разговоры обо всем
Автор
Member

Наглёж турецко-донбаского оператора сотовой связи вышла за всякие мыслимые и не мыслимые пределы. У меня тариф бесплатные звонки внутри сети, но надо пополнить на 25грн иначе переходит на тариф все звонки по одной гривне. Я давно уже не пополнял, но и деньги со счета не тратил.

Приходит мне смс: Вам включена послуга спілкування в мережі лайф по о коп./хв, вартість 2 грн/день щоб відмовитися від послуги поповніть рахунок на 25 або більше.

Вот такой вот гопстоп от Ринатика
darkness
Advanced Member

Да а где сейчас лучше.. киевстар деньги вроде как не воруют, но зато тарифы грабительские, и так везде.
_FYA_EXel
Member

DaKaR:Вам включена послуга спілкування в мережі лайф по о коп./хв, вартість 2 грн/день щоб відмовитися від послуги поповніть рахунок на 25 або більше.
:lol: - первый раз такое слышу, видимо это для новых абонентов (может решили ограничить кол. шаровиков :))))
DaKaR
Member

DarknesS
Тарифы тарифами. Но с меня сняли деньги за услуго которою я не заказывал. Представь себе ты заходишь в ресторан а там тебе вместо омлета дают чёрную икру и говорят хоч еш хоч не еш но платить прийдёться

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
видимо это для новых абонентов
Почти с самого начала лайфа у меня номер ещё на 063 начинается
darkness
Advanced Member

DaKaR
Бред, согласен.
blackdem
Member

ужЫс-то какой... Сижу уже два с половиной года на тарифе, который по 50 коп. везде.. пока устраивает и смс-ок никаких страшных не приходило :gigi:
DEVES
Member

давно уже не пополнял, но и деньги со счета не тратил
А зарплату людям с чего будут платить? Или им ждать когда ты пополнишь счет? Как дети ей богу...
Valerian
Member

DEVES
+1.
какие проблемы? это нынешние условия твоего пакета. не нравится - меняй пакет или оператора.
Петрович
Member

Я сам с России. Побывал в Киеве. Чисто взгляд со стороны: Life! -полный шлак. :down: Связь НИКАКАЯ!

И, честно говоря, дороговато у вас... :rolleyes: Сейчас сижу на каком-то древнем тарифе: внутри сети 20 коп (~5 укр.коп.), другие операторы 2 руб (47,6 укр.коп.). Пакет GPRS-интернета 100 МБ 95 руб/месяц (22,6 грн).

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Хотя щас поглядел на офиц.сайт-внешне все шоколадно. :rotate:
Inspiring
Member

DaKaR
а ты безплатно хотел ? в итоге всёравно получается дешевле чем у всех ! а то что связь гавно, это другой разговор !
machKim
Member

я на киевстаре с момента появления в моем городе (2001 год) - не спорю, тарифы чуть дороже чем у других но меня устраивает и программа лояльности тоже нравиться, каждый месяц возвращают 15% от того что выговорил в денежном эквиваленте.
stepan
Member

DaKaR:Тарифы тарифами. Но с меня сняли деньги за услуго которою я не заказывал. Представь себе ты заходишь в ресторан а там тебе вместо омлета дают чёрную икру и говорят хоч еш хоч не еш но платить прийдёться

я так с девушкой в крыму в кафе сидел, потом попросил счет. поклал деньги. а потом мысля такая "как-то много". смотрю в счет а там больше на 40 грн. спрашиваю WTF???. а мне "у нас вечером музыка живая и танцплощадка. вход платный". вот такой "омлет"! а ты 2 рубля....
Alex SS
Member

Про бесплатный сыр и мышеловку вспоминать наверное не стоит?
А связь-гавно, как и инет ихний. (Справедливо для Киева).
Петрович
Member

Да вообще у меня создалось впечатление: хотите халяву-вот она-Лайф, но позвонить вам не удастся. :D Хотите СВЯЗЬ-Киев-стар и т.д. Вообще странно у вас (был пару лет назад)-абонентка есть. Это же пережиток времени! С другой стороны пакет можно купить хоть в метро. У нас подключение к сот.оператору-двухсторонний договор со всеми вытекающими. В том числе наговорил-плати, не хочешь-мы тебе пришлем иск с офигенным пенни. ;)
machKim
Member

Петрович
да сейчас не то что в метро, после начала последней акции МТС по городу спокойно не пройти - подбегают, в руки суют типа подарок а потом давай лапшу вешать, как будто всех дистрибьюторов города перебросили на распространение пакетов от мтс за 10 гривен!!
у меня в магазине тоже продаются карточки всех операторов украинских и вот недавно приходит этот агент и говорит - раз у вас продаются карточки пополнения счета то и стартовые должны быть - магазин то продуктовый!!! и лежат они в витрине уже месяца полтора и хоть бы один продался.
с 2001 по 2003 работал директором салона мобильной связи так даже для продажи КАРТОЧЕК на предоплаченый сервис мы составляли договор с диллером, если я давал под реализацию кому то то тоже составлял договор с ним в котором указывались цены, длительность отсрочки платежа и главное что у него есть право продавать их так как могла приехать проверка и наказать в первую очередь регионального представителя а он в свою очередь всех директоров и тд.
VanilIN
Member

Петрович
Петрович:Вообще странно у вас (был пару лет назад)-абонентка есть.
зато у нас еще в далеком 2003 отменили плату за входящие... :rolleyes:
да и спорить в принципе не о чем - разные рынки.А любитель пожрать на халяву всегда найдет себе то что ищет,только вот качество жрачки будет соответствующее.
blackdem
Member

связь плохая.. инет никакой.. А вот у меня и звонит, и коннектится нормально. Просто всё от месторасположения зависит.
Петрович
Member

VanilIN: зато у нас еще в далеком 2003 отменили плату за входящие... :rolleyes:
да и спорить в принципе не о чем - разные рынки.
Ну что разные рынки-не спорю, но плата за входящие только в роуминге. ;) А по области все входящие ДАВНО бесплатно. На всех операторах. Правда троица Билайн-МТС-Мегафон ввели подлянку в виде платы за соединение, но у меня региональный оператор-там такого нет. :)
Serfer
Advanced Member

Пользуюсь диджусом с 2005 года... наверное пора сбегать на что-то более человечное.
Тут мне сами (без моего согласия) подключили диджингл (кто не знает - мелодия вместо гудка вызова). В смс написано - совершенно бесплатно, и вот на днях приходит смс, что с 12-го числа за эту ерунду 10коп за день снимается. Сумма смешная, но если у меня одного 3грн в месяц, а таких... как я ещё пару десятков тыщь по Украине насобирается - вот любимый оператор имеет просто так лишних ХХ тыс.грн. в месяц :mad:
Rost
Advanced Member

Serfer:приходит смс, что с 12-го числа за эту ерунду 10коп за день снимается. Сумма смешная, но если у меня одного 3грн в месяц, а таких... как я ещё пару десятков тыщь по Украине насобирается - вот любимый оператор имеет просто так лишних ХХ тыс.грн. в месяц
Киевстар у мамки - таже вигня. Убрал мелодию - теперь они вместо мелодии рекламу поставили :insane:
Ответить