Останні статті і огляди
Новини
World of Tanks
-
Zhekawork
Advanced Member
sashok-1982
это лаги сервера
это лаги сервера
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
ясно, а я уж начал звонить в КиевстарZhekawork:sashok-1982
это лаги сервера
-
CooLeR*OK
Member
Те саме відчуття, коли залишаєшся 1 проти чотирьох, виносиш всіх крім 44% А-20, який тупо забирає базу і програш. Ненавиджу себе, ненавиджу берунгів. ненавиджу А-20 і слоутяжів 

-
Scharfschutze
Member
Интересно, как бой будет , если убрать сбивание захвата, но увеличить время захвата
.

-
Miki+
Member
бій буде "захватывающий" )))
-
DaKaR
Member
Стада лт будут захватывать базу в первые две минуты.Scharfschutze:Интересно, как бой будет , если убрать сбивание захвата, но увеличить время захвата.
-
Scharfschutze
Member
Ну , если союзный тт стоит на базе и захват останавливается(как на встречке), да и т50-2 уже нету .DaKaR:Стада лт будут захватывать базу в первые две минуты.Scharfschutze:Интересно, как бой будет , если убрать сбивание захвата, но увеличить время захвата.
-
Gallardovich
Member
есть т71Scharfschutze:да и т50-2 уже нету .
-
Jumper007
Member
4 ТОГа делают коробочку, а внутрь трамбуются т71-ые, как шпроты 

-
lyngsat
Member
Мечта для артыJumper007:4 ТОГа делают коробочку, а внутрь трамбуются т71-ые, как шпроты

-
zep
Member
lyngsat
ага, для Т92 особенно
ага, для Т92 особенно

-
CooLeR*OK
Member
Пройшов я Аріель. Убогий танк. Проходив з топовою 90 мм пушкою - дуууже вона косорила.
Броня - її немає. Кваси на автоприцілі роблять з цього танчика каліку.
Найкомфортніше на цьому танку мені було на дні списку, чисто як ПТшка він норм.
Вангую що м4 45 буде таким самим лайном, але я готовий терпіти біль і приниження.
<1200 дамагу, 60+ соло вінрейту, експа також лайно.
Броня - її немає. Кваси на автоприцілі роблять з цього танчика каліку.
Найкомфортніше на цьому танку мені було на дні списку, чисто як ПТшка він норм.
Вангую що м4 45 буде таким самим лайном, але я готовий терпіти біль і приниження.
<1200 дамагу, 60+ соло вінрейту, експа також лайно.

-
lyngsat
Member
Тут народ по поводу вододелов высказывался, вставлю и я свои 5коп.
Подписан на многих, но на данный момент больше всего нравится канал Крана - позитивный подход, интересная инфа и выборки, приятная дикция
Подписан на многих, но на данный момент больше всего нравится канал Крана - позитивный подход, интересная инфа и выборки, приятная дикция

-
Romeos
Member
CooLeR*OK
я сьоня на ньому зливався по чорному але своїх 1500 дамагу вливав тільки протів кваса який тебе розбирає з 2х-3 плюх нічого не зробити
я сьоня на ньому зливався по чорному але своїх 1500 дамагу вливав тільки протів кваса який тебе розбирає з 2х-3 плюх нічого не зробити
-
lyngsat
Member
CooLeR*OK
М4 45 - отличная тренировка перед 50 100, привыкаем быть тяжем без брони. И пушка на нем почему-то намного комфортнее, чем на АРЛ.
М4 45 - отличная тренировка перед 50 100, привыкаем быть тяжем без брони. И пушка на нем почему-то намного комфортнее, чем на АРЛ.
-
CooLeR*OK
Member
lyngsat
Грати без броні я впринципі вмію.
Броня для дебилов (с) Страйк
Добавлено через 26 минут 7 секунд:
Що можу сказати - це набагато! краще за арл44. Тут хоч пушка попадає і не розлітається так сильно приціл.
Подобається.
Грати без броні я впринципі вмію.
Броня для дебилов (с) Страйк

Добавлено через 26 минут 7 секунд:
Що можу сказати - це набагато! краще за арл44. Тут хоч пушка попадає і не розлітається так сильно приціл.
Подобається.
-
lyngsat
Member
Во! Хоть кто-то со мной согласился, а то кому ни скажу, что норм танк, так все говном поливают не согласны и у виска крутятCooLeR*OK: Що можу сказати - це набагато! краще за арл44. Тут хоч пушка попадає і не розлітається так сильно приціл.
Подобається.

-
Wonderboy
Member
lyngsat
В сравнении с Арлекином он намного лучше, я писал.
В сравнении с Арлекином он намного лучше, я писал.
-
muronov22
Member
Взял сегодня е75 и индейца.
Е75 - поставил топовую пушку от КТ. И топовое двигло, спасибо е50.
Пока 3 боя, 3 победы, 2600 среднего дамага.
БРОНЯ! О да, теперь можно спокойно получать огромное количество попаданий без риска уйти в ангар..
Что же будет с топ пушкой?) Если он в почти стоке и так неплохо гнет..
А забыл про индейца написать. Хотя что там писать - скорости пока нету, брони и не будет, пушка обычная..
Е75 - поставил топовую пушку от КТ. И топовое двигло, спасибо е50.
Пока 3 боя, 3 победы, 2600 среднего дамага.
БРОНЯ! О да, теперь можно спокойно получать огромное количество попаданий без риска уйти в ангар..
Что же будет с топ пушкой?) Если он в почти стоке и так неплохо гнет..
А забыл про индейца написать. Хотя что там писать - скорости пока нету, брони и не будет, пушка обычная..
Востаннє редагувалось 30.07.2013 23:45 користувачем muronov22, всього редагувалось 1 раз.
-
Jumper007
Member
Прокачал его давно, купил 50-100, и теперь чешу репу, 50-100 вообще не нравится, а м4 был хороший танк на свой лвл.