Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
iNvAdErS
Member
Grava, на форуме есть тема от разработчиков, но сейчас нельзя глянуть, т.к. на форуме технические работы до 14-00
-
Zhekawork
Advanced Member
MaJ0r
я думаю он и сам бы разобрался после нескольких боев
, ИМХО, думаю в том и разница что один игрок думает а второй по шаблону играет.
Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
Jumper007
почему же на 7лвл (ИС) такая же беда, 3-4 промаха и есть повреждения танков ты стабильно в минусе.
Добавлено через 6 минут 12 секунд:
Povel
Смотрел ваши финальные бои на евролиге, и как то не очень понял комментаторов, они почему то постоянно комментировали 2-3 общеизвестных игроков, а вот в частности (как пример) тебя комментировали как то подозрительно, ну типо что то такого" что это за неизвестная лошадка" и т.д. Ну и собственно вопрос, ты недавно играть начал за топ команду синерджи/дигнитас и в турнирах?
я думаю он и сам бы разобрался после нескольких боев
Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
Jumper007
почему же на 7лвл (ИС) такая же беда, 3-4 промаха и есть повреждения танков ты стабильно в минусе.
Добавлено через 6 минут 12 секунд:
Povel
Смотрел ваши финальные бои на евролиге, и как то не очень понял комментаторов, они почему то постоянно комментировали 2-3 общеизвестных игроков, а вот в частности (как пример) тебя комментировали как то подозрительно, ну типо что то такого" что это за неизвестная лошадка" и т.д. Ну и собственно вопрос, ты недавно играть начал за топ команду синерджи/дигнитас и в турнирах?
-
Nonentity
Member
Вчера взялся за ускоренную прокачку Вазика 111. Осталось порядка 47к опыта до топового 113. Казус в том, что я только к 200-му бою хлянул в характристики танка внимательно. Когда узнал, что броня у башни 220 мм круговая, начал наглеть) Все-таки ощущение бронячести иногда приводит к "слабоумие и отвага", хотя на танчике 57% солорандом)
-
CooLeR*OK
Member
Водороби ненужны.
Раніше дивився Глеборга, але зрозумів що тактики у нього дно і як гарвець без взводу він не може нічого, ІМХО звичайно-ж.
З задоволенням дивлюсь Крилоеда, Левшу норм, Повара.
Вспишка на початку своєї карєри робив хороші гайди, потім же спопсився.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
MaJ0r
Zhekawork
Я вроді ніколи ні з ким не ПВПшився
ПВП не показує вміння грати, ПВП показує лише скілл стрільби. Вот поПВПшитись 3х3 по правилам ЕСЛю було би цікаво.
Добавлено через 8 минут 21 секунду:
Є інфа що наступний ювілейний марафон (а це вже цього тижня) буде на гілку французьких СТ.
1390, лора, БЧ.
Нарешті я дочекався, 1390 повертається у ангар...але без екіпажу. Де знайти хоча б 2х перковий екіпаж...Жодних варіантів
Раніше дивився Глеборга, але зрозумів що тактики у нього дно і як гарвець без взводу він не може нічого, ІМХО звичайно-ж.
З задоволенням дивлюсь Крилоеда, Левшу норм, Повара.
Вспишка на початку своєї карєри робив хороші гайди, потім же спопсився.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
MaJ0r
Zhekawork
Я вроді ніколи ні з ким не ПВПшився
Добавлено через 8 минут 21 секунду:
Є інфа що наступний ювілейний марафон (а це вже цього тижня) буде на гілку французьких СТ.
1390, лора, БЧ.
Нарешті я дочекався, 1390 повертається у ангар...але без екіпажу. Де знайти хоча б 2х перковий екіпаж...Жодних варіантів
-
MaJ0r
Advanced Member
CooLeR*OK
что-ли и себе купить 13 90, не уверен. А вот на бате можно покататься будет
-
Zhekawork
Advanced Member
CooLeR*OK
ты написал про французов, а я вспомнил, что в боях последнее время мало вижу барабанщиков ниже батчата , к чему бы это, много 50-100 и выше а по ветке бата мало.
Добавлено через 58 секунд:
Zhekawork
MaJ0r
если что берите меня на 13-90 я его год не хочу как закрыть
ты написал про французов, а я вспомнил, что в боях последнее время мало вижу барабанщиков ниже батчата , к чему бы это, много 50-100 и выше а по ветке бата мало.
Добавлено через 58 секунд:
Zhekawork
MaJ0r
если что берите меня на 13-90 я его год не хочу как закрыть
-
povel
Member
Zhekawork
не знаю что там говорили комментаторы и вообще какие? наши или европейские? в команде играю с ноября 2011.
не знаю что там говорили комментаторы и вообще какие? наши или европейские? в команде играю с ноября 2011.
-
Zhekawork
Advanced Member
povel
по русски лепетали. Но они какие то тупанутые, вечно интересное плужили переключаясь на ненужный фланг, зарубы пропускали.
по русски лепетали. Но они какие то тупанутые, вечно интересное плужили переключаясь на ненужный фланг, зарубы пропускали.
-
Miki+
Member
тут є проблема, вони тільки стрім-лять) гайдів нема, треба ловити їх на онлайні і самому догадуватись де вони зробили все правильноЗ задоволенням дивлюсь Крилоеда, Левшу норм, Повара
-
povel
Member
Zhekawork
надо будет посмотреть, что за бред они городили.
надо будет посмотреть, что за бред они городили.
-
Zhekawork
Advanced Member
povel
помоему это был финальная часть против виртусов
помоему это был финальная часть против виртусов
-
Miki+
Member
до речі дайте силку на канал Левшу і Повара, дякую
-
MatriX
Member
Бери, нужны совзводники на 13 90. А то почти ни у кого из знакомых нету, приходится в гордом одиночестве ездить.MaJ0r:CooLeR*OK
-
Zhekawork
Advanced Member
Miki+
в этом, наверное, и хитрость что гайд располагает к шаблонам, а стрим заставляет думать. Например кулерок вылаживал недавно 3 риплея, ничего вроде особенного нет, отстрел по чужому свету, сейв хп, но ниразу кирилоид не выехал дважды в одном и том же месте.
в этом, наверное, и хитрость что гайд располагает к шаблонам, а стрим заставляет думать. Например кулерок вылаживал недавно 3 риплея, ничего вроде особенного нет, отстрел по чужому свету, сейв хп, но ниразу кирилоид не выехал дважды в одном и том же месте.
-
CooLeR*OK
Member
Miki+
http://ru.twitch.tv/p0wersl1de/" target="_blank
А левша не стрімить вроді, я з емелькою переплутав.
Вот ще норм канал на ютубі
http://www.youtube.com/user/rdem0n?feature=watch" target="_blank
MatriX
Взвод 1390 не оч, для 1 1390 потрібно у взвод 2 мобільні десятки типу т110е5, або ж пара девяток. Або 2 1390 і десяточка
Добавлено через 54 секунды:
Zhekawork
Тому я не Крилолед а звичайний нубас
І перевагу надаю власному засвіту
http://ru.twitch.tv/p0wersl1de/" target="_blank
А левша не стрімить вроді, я з емелькою переплутав.
Вот ще норм канал на ютубі
http://www.youtube.com/user/rdem0n?feature=watch" target="_blank
MatriX
Взвод 1390 не оч, для 1 1390 потрібно у взвод 2 мобільні десятки типу т110е5, або ж пара девяток. Або 2 1390 і десяточка
Добавлено через 54 секунды:
Zhekawork
Тому я не Крилолед а звичайний нубас
-
Zhekawork
Advanced Member
CooLeR*OK
так он тоже не очень надеется на чужой свет, это видно в начале риплея на халуфе, сам подсветил + вкинул, сменил позицию, а потом использовал нубосвет, 2я половина боя проходила под своимже светом тк из союзников адекватом были только 3 танка в том числе и топ е-75.
так он тоже не очень надеется на чужой свет, это видно в начале риплея на халуфе, сам подсветил + вкинул, сменил позицию, а потом использовал нубосвет, 2я половина боя проходила под своимже светом тк из союзников адекватом были только 3 танка в том числе и топ е-75.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
лагов сейчас не у кого нет? я чуть кабель с корнями не вырвал - 4 боя подряд посреди боя, как только самое мясо начиналось вис интернет и танк под землю уходил на половину

-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
sashok-1982
только 1 раз выкинуло из боя и все
только 1 раз выкинуло из боя и все
-
Nonentity
Member
sashok-1982
У меня такое частенько бывает. Во время боя отваливается инет. Быстро рукой нашариваю роутер и втыкаю/вытыкаю кабель сетевой. Если в течении 2-5 сек связь не восстанавливается приходится закрывать игру и заново заходить. Самое смешное было когда на вазике 111 еду, вижу с горы ко мне спускается т-62. Между нами метров 70 чистого ровного пространства. Т-62 останавливается... У меня начинаются проблемы с инетом. В итоге у меня т-62 пропадает, я вижу только как из ниоткуда по мне летят от него снаряды и трасеры этих снарядов. При этом я могу стрелять, игра идет, но видно какие-то пакеты теряются. В общем закрыл игру, захожу - на удивление живой с 50% хп, а труп т-62 так и стоит в 70 м от меня, видно союзники разобрали.
У меня такое частенько бывает. Во время боя отваливается инет. Быстро рукой нашариваю роутер и втыкаю/вытыкаю кабель сетевой. Если в течении 2-5 сек связь не восстанавливается приходится закрывать игру и заново заходить. Самое смешное было когда на вазике 111 еду, вижу с горы ко мне спускается т-62. Между нами метров 70 чистого ровного пространства. Т-62 останавливается... У меня начинаются проблемы с инетом. В итоге у меня т-62 пропадает, я вижу только как из ниоткуда по мне летят от него снаряды и трасеры этих снарядов. При этом я могу стрелять, игра идет, но видно какие-то пакеты теряются. В общем закрыл игру, захожу - на удивление живой с 50% хп, а труп т-62 так и стоит в 70 м от меня, видно союзники разобрали.
-
Miki+
Member
тут не обовязково інет винуватий, роутери останім часом дуже барахлять, або мережева плата самого компа