World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
iNvAdErS
Member

Повідомлення

Grava, на форуме есть тема от разработчиков, но сейчас нельзя глянуть, т.к. на форуме технические работы до 14-00
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

MaJ0r

я думаю он и сам бы разобрался после нескольких боев ;) , ИМХО, думаю в том и разница что один игрок думает а второй по шаблону играет.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
Jumper007

почему же на 7лвл (ИС) такая же беда, 3-4 промаха и есть повреждения танков ты стабильно в минусе.

Добавлено через 6 минут 12 секунд:
Povel

Смотрел ваши финальные бои на евролиге, и как то не очень понял комментаторов, они почему то постоянно комментировали 2-3 общеизвестных игроков, а вот в частности (как пример) тебя комментировали как то подозрительно, ну типо что то такого" что это за неизвестная лошадка" и т.д. Ну и собственно вопрос, ты недавно играть начал за топ команду синерджи/дигнитас и в турнирах?
Nonentity
Member

Повідомлення

Вчера взялся за ускоренную прокачку Вазика 111. Осталось порядка 47к опыта до топового 113. Казус в том, что я только к 200-му бою хлянул в характристики танка внимательно. Когда узнал, что броня у башни 220 мм круговая, начал наглеть) Все-таки ощущение бронячести иногда приводит к "слабоумие и отвага", хотя на танчике 57% солорандом)
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Водороби ненужны.
Раніше дивився Глеборга, але зрозумів що тактики у нього дно і як гарвець без взводу він не може нічого, ІМХО звичайно-ж.
З задоволенням дивлюсь Крилоеда, Левшу норм, Повара.
Вспишка на початку своєї карєри робив хороші гайди, потім же спопсився.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
MaJ0r
Zhekawork
Я вроді ніколи ні з ким не ПВПшився :shuffle: ПВП не показує вміння грати, ПВП показує лише скілл стрільби. Вот поПВПшитись 3х3 по правилам ЕСЛю було би цікаво.

Добавлено через 8 минут 21 секунду:
Є інфа що наступний ювілейний марафон (а це вже цього тижня) буде на гілку французьких СТ.
1390, лора, БЧ.
Нарешті я дочекався, 1390 повертається у ангар...але без екіпажу. Де знайти хоча б 2х перковий екіпаж...Жодних варіантів :weep:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

CooLeR*OK
что-ли и себе купить 13 90, не уверен. А вот на бате можно покататься будет
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

CooLeR*OK

ты написал про французов, а я вспомнил, что в боях последнее время мало вижу барабанщиков ниже батчата , к чему бы это, много 50-100 и выше а по ветке бата мало.

Добавлено через 58 секунд:
Zhekawork
MaJ0r
если что берите меня на 13-90 я его год не хочу как закрыть :facepalm:
povel
Member

Повідомлення

Zhekawork
не знаю что там говорили комментаторы и вообще какие? наши или европейские? в команде играю с ноября 2011.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

povel

по русски лепетали. Но они какие то тупанутые, вечно интересное плужили переключаясь на ненужный фланг, зарубы пропускали.
Miki+
Member

Повідомлення

З задоволенням дивлюсь Крилоеда, Левшу норм, Повара
тут є проблема, вони тільки стрім-лять) гайдів нема, треба ловити їх на онлайні і самому догадуватись де вони зробили все правильно
povel
Member

Повідомлення

Zhekawork
надо будет посмотреть, что за бред они городили.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

povel

помоему это был финальная часть против виртусов
Miki+
Member

Повідомлення

до речі дайте силку на канал Левшу і Повара, дякую
MatriX
Member

Повідомлення

MaJ0r:CooLeR*OK
что-ли и себе купить 13 90, не уверен. А вот на бате можно покататься будет
Бери, нужны совзводники на 13 90. А то почти ни у кого из знакомых нету, приходится в гордом одиночестве ездить.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Miki+

в этом, наверное, и хитрость что гайд располагает к шаблонам, а стрим заставляет думать. Например кулерок вылаживал недавно 3 риплея, ничего вроде особенного нет, отстрел по чужому свету, сейв хп, но ниразу кирилоид не выехал дважды в одном и том же месте.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Miki+
http://ru.twitch.tv/p0wersl1de/" target="_blank
А левша не стрімить вроді, я з емелькою переплутав.
Вот ще норм канал на ютубі
http://www.youtube.com/user/rdem0n?feature=watch" target="_blank
MatriX
Взвод 1390 не оч, для 1 1390 потрібно у взвод 2 мобільні десятки типу т110е5, або ж пара девяток. Або 2 1390 і десяточка :idea:

Добавлено через 54 секунды:
Zhekawork
Тому я не Крилолед а звичайний нубас ;) І перевагу надаю власному засвіту
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

CooLeR*OK

так он тоже не очень надеется на чужой свет, это видно в начале риплея на халуфе, сам подсветил + вкинул, сменил позицию, а потом использовал нубосвет, 2я половина боя проходила под своимже светом тк из союзников адекватом были только 3 танка в том числе и топ е-75.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

лагов сейчас не у кого нет? я чуть кабель с корнями не вырвал - 4 боя подряд посреди боя, как только самое мясо начиналось вис интернет и танк под землю уходил на половину :mad: :censoured:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

sashok-1982
только 1 раз выкинуло из боя и все
Nonentity
Member

Повідомлення

sashok-1982
У меня такое частенько бывает. Во время боя отваливается инет. Быстро рукой нашариваю роутер и втыкаю/вытыкаю кабель сетевой. Если в течении 2-5 сек связь не восстанавливается приходится закрывать игру и заново заходить. Самое смешное было когда на вазике 111 еду, вижу с горы ко мне спускается т-62. Между нами метров 70 чистого ровного пространства. Т-62 останавливается... У меня начинаются проблемы с инетом. В итоге у меня т-62 пропадает, я вижу только как из ниоткуда по мне летят от него снаряды и трасеры этих снарядов. При этом я могу стрелять, игра идет, но видно какие-то пакеты теряются. В общем закрыл игру, захожу - на удивление живой с 50% хп, а труп т-62 так и стоит в 70 м от меня, видно союзники разобрали.
Miki+
Member

Повідомлення

тут не обовязково інет винуватий, роутери останім часом дуже барахлять, або мережева плата самого компа
Закрито