Palua:Для моддинга Ваших ПК теперь доступна новая плёнка - "под шлифованный алюминий".
это супер пупер, как раз то то мне нужно, а нужно мне вот что:
хочется преукрасить будущий куллер, такой:
размеры с офф. сайта
хочу накладку (или крышку) что бы вышло так:
жёлтые точки это ЛЕДики внутри "сэндвича"
не знаю свойств акрила, отражает ли он свет, если не очень, то есть на готове другая задумка с лазерной гравировкой, но пока надумал такое:
Голубой и фиолетовый на картинке должны быть непрозрачным чёрным акрилом, нижний полупрозрачный красный или же не прозрачный (тот который лучше будет светится в темноте, отражать свет)
Толщина верхнего слоя 1-2мм (тут без разницы, какой есть), толщина среднего 4-5мм или склейка 2х пластин по 2мм (это зазор что бы влезла стандартная лента с диодами толщиной в 2,5мм), толщина нижнего зависит от степени прозрачности и светоотражения (тут мне нужна помощь или картинка с примером)
И всё это сверху и по бокам обклеиваем плёнкой под полированный алюминий
Надпись сделать шрифтом "Berlin Sans FB Demi"
Вроде бы всё описал, размеры уточню позже, если точно буду знать что такое возможно сделать под заказ
Желательно всю конструкцию в целом с креплением и ледами присоединёнными к молексу что бы была возможность регулировать яркость надписи через реобас
если нет, то хотя бы просто 3 пластины (верхняя покрыта плёнкой), остальное сделаю сам
Жду ответа и информации о том какие данные и размеры от меня требуются)
С гравировкой, конечно проще, но эффект немножечко не тот..