World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Не раз видел игроков с 500+ боёв на т110 с 2к и менее дамага и при этом имеющие под 70% винрейта.
Внезапно, це ротні танки.
На т110е5 в рандомі потрібно набивати мінімум 3к урону. Неважливо, взвод чи соло. Це для вінрейту до 65%.
І 3к для нього мало!
Wonderboy
В мене лише на арті стоїть роза команд. "перезаряджаюсь Н секунд" і "Свелся в квадрат Н, помогу."
А, і "Подождите, переежаю" :)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

CooLeR*OK
вчера понравились уроки вежливости от твоего соклановца :up:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

MaJ0r
Кантрі, його голосом і манерами можна дітей в садочку виховувати, просто золота людина :)

Добавлено через 1 час 20 минут 29 секунд:
Історія одного цікавого бою. Цікавого в плані чату :D З мобільних пристроїв не заходити, скріни!
спойлер
В бой! перевал, в противників непоганий взвод, нічого не видумую, їду по стандарту.
ЗображенняЗображення
Декілька хвилин бою - вже печальний рахунок, і сам ХР розміняв не ок
ЗображенняЗображення
І тут в чаті те, що я читаю кожного дня :gigi:
ЗображенняЗображення
Не факт посан, не факт. Набираємся спортивного задору, приймаєм пару правильних рішень, вуаля - рахунок вже наш, можна поглумитись
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
І вже традиційна GGшка після цікавого боя, адресована як ворогам, так і союзному БЧ, якийц просто красава! ЗображенняЗображення
Якщо Вондер вирішить, що такому тут не місце - я не ображусь :gigi: Просто підняв настрій цей бій.
Gatya
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
О, таких боев тьма. Просто лень все это выкладывать.
Самая ржака была..угадайте? Правильно с ИСом. Счет типа 10-3 не в пользу врага. Толпой едем добивать. ИС становиться в круг. Пишу "Не позорься - выйди с круга" "Нет, я КПД набиваю". Ну ок, набивай, добили. Смотрю итог боя. У этого статиста аж 153 дамага и 46% общего :lol: И таких оленей - тучи. Просто тучи. Или 50Б орущий мне в чате что я олень (на т32) и итого у меня дамага на 1к больше. Ну писать об этом, не переписать...
IceKeeper
Member

Повідомлення

У Джова ужаснейшие видео, ужаснейший юмор, ужаснейшее всё! как оно в эфир до сих пор выходит? О.о
Miki+
Member

Повідомлення

у джова аудиторія основна це школота
IceKeeper
Member

Повідомлення

а его взрослый человек и не выдержит слушать. такое ощущение, что он жил/живет/будет жить в виртуальном мире. он тупо не социализирован.

Добавлено через 8 минут 45 секунд:
люди подскажите интересные воды по паттону 48. хочу по-больше про его корпус узнать и понять, что он может. а то он мне трудно дается 8)
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

мотоцикл на газогенераторе, поржать

Добавлено через 1 минуту 11 секунд:
IceKeeper:У Джова ужаснейшие видео, ужаснейший юмор, ужаснейшее всё! как оно в эфир до сих пор выходит? О.о
У каждого своя аудитория :lol: , 40 тонн не дальше ушел, разве что постарше.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Как не стать оленем у Джова - забавно. А так особо не смотрел его видео(несколько водов) но как правило большинство таких видео просто бесполезно. Гораздо полезнее смотреть что-то либо страта за минуту - куст гляди какой новый можно узнать или Кранты, там часто отцы и позиции видны как занимают и действия их. Золотой болт хорошие видео были - но забил видно создатель.
GIM49
Member

Повідомлення

Мне нравится смотреть видео Amway921 :up:
Miki+
Member

Повідомлення

у амвея нічого цікавого, уже....
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

MaJ0r
GIM49
Miki+
IceKeeper
Zhekawork :D

В их каналах как по мне есть интересность и , возможно, полезность для начинающих игроков, для уже понимающих игроков ;) они просто бесполезны.

не смотрел водов по последним 2м картам, в итоге прекрасно себя чувствую на обоих ))
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Zhekawork
учится никогда не поздно. Ты так высказался как-будто выиграл Голден Лигу, ну или как минимум в пвп нагнул Кулерка и Повела ))
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

MaJ0r:Zhekawork
учится никогда не поздно. Ты так высказался как-будто выиграл Голден Лигу, ну или как минимум в пвп нагнул Кулерка и Повела ))
:-/ , а кто сказал что я не учюсь ;) , для понимания краткая статистика, из клана был исключен с 47% 11к боями и эф 800 :lol: , нынешнее положение я думаю сам сможешь увидеть.

а еще я думаю что 40тонн и джов даже взводом не нагнут Остапа и Павела :lol: .
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Zhekawork
не знаю как Джов, а 40 тонн я смотрел настрел его на арте, как артавод не очень, а тем более типа папский артавод )))
Максимум неплохой, не более. Остап имеет гораздо! лучшие х-ки на арте и при этом не является топовым артобратом ))
Grava
Member

Повідомлення

Подскадите плс, где можно глянут, какие моды запрещены, на форуме вгшном не нашел, больше всего интересен зум х4. Заранее спасибо!
ПС: вчера в одном из боев, фош 155 отстрелял один барабан и уехал в угол карты, оправдываясь тем, что у него не было денег на снаряды. Что вы о нем можете сказать?
Nonentity
Member

Повідомлення

Grava
Вполне возможно. Иногда на новых танках я забываю включать автоматическое пополнение боекомплекта.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

MaJ0r

я об этом и писал, что для начинающих они годятся, остальные 50+ их просто переросли, а еще они сгодятся для тех кому лень вникать, посмотрели видео и поняли определенный момент как нужно делать.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
Grava:Подскадите плс, где можно глянут, какие моды запрещены, на форуме вгшном не нашел, больше всего интересен зум х4. Заранее спасибо!
ПС: вчера в одном из боев, фош 155 отстрелял один барабан и уехал в угол карты, оправдываясь тем, что у него не было денег на снаряды. Что вы о нем можете сказать?
х4 сам по себе не запрещен, а вот убирание в нем листвы и кустов вот это запрещено.
фош олень, зачем идти в бой и подставлять команду, ведь он топ :-/
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Zhekawork
играю с товарищем с фиолетовой статистикой: 61% побед 1766 эфф, он год не играл, я ему рассказываю из какого куста, что светится - внезапно? ) Карты постоянно перекапывают, не знаю кто как, но я лично подсмотрел несколько кустов у Саша Бенг, что-то увидел в реплеях или стримах, что-то играя с Devil_ua, Povel.
Jumper007
Member

Повідомлення

Grava
О нем ничего, а о ВГ много не хорошего.
На 8++ уровне технике не просто в + играть, на некоторых не помогает даже настрел в пару тысяч урона и 0 повреждений, это при победе, тупо снаряды не окупаются, а играть на мелких танках чисто для денег не всем в удовольствие, как и играть на премиумах.
*например, не могу играть на пт мле48 в плюс, не знаю что там накручено, но не бывает прибыли на ней, вообще, при любых раскладах. А вот на 9-ых м103 и т95 почти всегда в плюсах.
Закрито