Останні статті і огляди
Новини
World of Tanks
-
TimLS
Member
Кто-то знает, какая акция будет после Т57Хевика - на какую ветку будт скидки?
-
EvgA
Member
Myp4uk_psx
Для меня черч пт пожалуй худший танк игры. Даже хуже кв-4.
Да-да кв-4 отстой паршивый. Единственный танк прокачать который не выдержали нервы - продал. Это маус 8 уровня, т.е. он так же убог на 8лвл как мышатина на 10. А учесть что его бросает к 10кам
Его просто в щеки пробивают все 8 лвл, Даже не так - вокруг маски пробивают все с пробитием 200+.Без всякой голды. Помню запалил мне его е-75, пробив в ВЛД под улом градусов 50!! Пуха по пробитию хуже чем у ис3, хотя циферки... Впрочем то только циферки. Да и про голду тож - ну не могут все поголовно лупить по мне голдой. В плюху-две за бой я еще поверю Чуть отвернул башню - пробивают в бок. Огромный ровный вертикальный бок башни. Лючок мехвода и пулемет шьют все лоу лвл. Прямой ромб в городе еще помогает. Но где ж набраться столько городов да еще и идиотов во вражеской команде? Чтоб строго в лоб лезли и сбоку не заходили?Не, все самые прокачаные алешки в зеленой команде. Они сюда перебегают перед самым началом боя
Для меня черч пт пожалуй худший танк игры. Даже хуже кв-4.
Да-да кв-4 отстой паршивый. Единственный танк прокачать который не выдержали нервы - продал. Это маус 8 уровня, т.е. он так же убог на 8лвл как мышатина на 10. А учесть что его бросает к 10кам

Его просто в щеки пробивают все 8 лвл, Даже не так - вокруг маски пробивают все с пробитием 200+.Без всякой голды. Помню запалил мне его е-75, пробив в ВЛД под улом градусов 50!! Пуха по пробитию хуже чем у ис3, хотя циферки... Впрочем то только циферки. Да и про голду тож - ну не могут все поголовно лупить по мне голдой. В плюху-две за бой я еще поверю Чуть отвернул башню - пробивают в бок. Огромный ровный вертикальный бок башни. Лючок мехвода и пулемет шьют все лоу лвл. Прямой ромб в городе еще помогает. Но где ж набраться столько городов да еще и идиотов во вражеской команде? Чтоб строго в лоб лезли и сбоку не заходили?Не, все самые прокачаные алешки в зеленой команде. Они сюда перебегают перед самым началом боя

-
MaJ0r
Advanced Member
EvgA
ты жесткий, столько опыта на МЛе48. Так и не взял на ней мастера, надоело мучиться. Грызу кактус дальше - тяжко Фоч дается.
ты жесткий, столько опыта на МЛе48. Так и не взял на ней мастера, надоело мучиться. Грызу кактус дальше - тяжко Фоч дается.
-
Wonderboy
Member
Почему-то именно 54е1 его не пробивает. Пару раз по мне лупили, из двух барабанов одно пробитиеEvgA:Е-75 в НЛД не пробил 3 раза голдой из т54е1 (пробитие 250+) под углом близким к 90 градусам

И не надо говорить о его читерности, он "заиграл" только с 0.8.6
-
MaJ0r
Advanced Member
Мне вообще пробивать всякие ИС7, Е100, Е75 стало тяжело. Под углом- никак, голдой еще хуже чем ББ (
-
ukrtel
HWBOT OC Team
вчера на е75 вывез 9440 потенциалки,бодался с т30 и ягпесто, и как на зло из всех 9 и 10 уровней арта выбрала именно меня,арта была 1 у противнтка
-
Wonderboy
Member
MaJ0r
Ну дык король умер - да здравствует король! Появились новые кумиры. Как ис-3 подправили уровень боев, так и пылится в ангаре, а раньше фановый танчик был. Мотоцикл вообще заменили на непонятно что, и ездят ведь...
Ну дык король умер - да здравствует король! Появились новые кумиры. Как ис-3 подправили уровень боев, так и пылится в ангаре, а раньше фановый танчик был. Мотоцикл вообще заменили на непонятно что, и ездят ведь...
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
MaJ0r
у меня мастер на 48 за 1409 репы и 6.6к дамага
у меня мастер на 48 за 1409 репы и 6.6к дамага
-
EvgA
Member
Читер, он читер. И да с 8.6 И да - я его обратно прикупил. Дейструю просто - в мясорубку лезу . Внагляк. 5к потенциального урона, при 1-2 полученом пробитии за бой - да легко.Wonderboy:И не надо говорить о его читерности, он "заиграл" только с 0.8.6
MaJ0r
Ну я на нем действую нагло - лезу вперед типо я уже фоч155

-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Ежемесячный допрос Veider'a
- спойлер
- Апы и нерфы:
Т-50 – в 0.8.7 понижен уровень боев;
Т-50-2 – был "имба мопедом", всем учиться пассивному свету;
Т57 Heavy, Foch 155 – будут нерфить, но не очень скоро;
КВАС – решили нерфить, но думают как лучше придумать;
Маус – ГУД;
ИС-7 – ГУД;
Тигр(H) – будут апать;
Суперперш – апа подвижности и маневренности не будет;
AMX 50В – возможен ап;
Дикермакс – ГУД, увеличения боекомплекта не будет;
Нерфа топ ПТ по дамагу не будет.
Техника в 0.8.8:
Вторая ветка русских СТ, броня тоньше, стволы те же, танки еще балансятся:
6 – А-43
7 – А-44
8 – Объект 416
9 – Объект 140
10 – Объект 430
Два китайских према 8 уровня:
112 – ТТ еще имбоват, настраивается;
Т-34-3 – СТ;
Т-44-122 – СТ советов 7 или 8 уровня возможен в 0.8.8 для супертестеров;
Анонсированного японского према в 0.8.8 не будет.
Техника дальше:
Вторая ветка немецких ПТ, топы с касетным заряжанием, ветка начнется с 3 или 4 уровня с мардера 3;
Штурер Эмиль – орудие 12.8 (Вейдер очень ждет);
ПТ Е-10 – не вводят из-за нежелания лепить сложный механизм приседания подвески ради одного ПТ;
ТТ Т-35 – замоделен, ждет механизм многобашенности.
Вторая ветка французских ТТ – набрана, отложена, приоритет ввода пока низкий.
Китайские арта и ПТ – ветки не набраны, глобальные работы еще не начинались.
Прочее :
- потолок прем арты 5-6 уровни;
- возможен оффсайт по модам;
- халявных премов типа Т34 не будет;
- физика Havok – качающиеся антенки, анимация взрывов и разрушения домов и прочие красивости не влияющие на геймплей, будет включаться опцией для машин с видеокартами уровня GTX-470 и выше.
- японцы в 2013 – не уверен на 100%;
- сборная Европы – после японцев;
- проект Безпределье (30 на 30 и большие карты) – столкнулся с рядом серьезных проблем в реализации, в работе;
- концепции новых игровых режимов активно прорабатываются.
Серб вещает - нарыта инфа по тапкоСТ на 9 лвл второй ветки СТ СССР вместо объекта 140, в Харьков высажен десант для сбора инфы по этой теме, в связи с этим в патче 0.8.8 ветка СТ советов будет без топов 99%. Объект 430У пока отложен так как ветка к нему не вырисовывается.
Востаннє редагувалось 29.07.2013 12:21 користувачем prosha_evolist, всього редагувалось 1 раз.
-
EvgA
Member
кстати. Как владелец СПерсика заметил такую каку - начал пробиваться в экраны, в лоб. До 8.7 НЛД был просто непробиваем. Теперь иногда шьют. ЯгЕ100 пробил, Е-75 тоже. Это только в этом патче. Ранее и ИСУ и 704 не пробивали в НЛД. что проверено лично, теперь же не знаю. Да и 9м постоянно кидает. Он то и 8ками с трудом справляется.. 

-
zep
Member
EvgA
я с тобой полностью согласен по поводу КВ-4: в начале он меня радовал, эйфория прям была какая-то, типо труъ-тяжъ советский, эпические бои с кучей потенциального урона и т.д. Где-то 100к опыта набил на нём и продал, ибо на 1 норм бой приходилось 10(а то и более) каких-то просто "эпических" боёв
Сейчас открыл за свободный СТ-1 - пока что в любимчиках 
я с тобой полностью согласен по поводу КВ-4: в начале он меня радовал, эйфория прям была какая-то, типо труъ-тяжъ советский, эпические бои с кучей потенциального урона и т.д. Где-то 100к опыта набил на нём и продал, ибо на 1 норм бой приходилось 10(а то и более) каких-то просто "эпических" боёв

-
Wonderboy
Member
Ну тогда качаю, может успею наиграться. Пока только V39 на руках.prosha_evolist:Foch 155 – будут нерфить, но не очень скоро
Радует, что е75 не трогают
-
MaJ0r
Advanced Member
EvgA
нлд у суперперша в самом низу - пробивается без проблем крупнокалиберными. С ИС6 персику стреляю в люки, с ИС3 так же. Если же встречу его на 9-10 уровне, я буду стрелять под башню, не важно куда, большинство снарядов шьет его туда.
Про МЛЕ48 - вначале танковал были и стальные стены, а потом пошло УГ какое-то, пробивать стали все в лоб кому не лень. Фоч в этом плане лучше.
П.С. зайду в клиент проверю уроны ваши на миле, вы хоть 2к среднего на ней высекли? )))
нлд у суперперша в самом низу - пробивается без проблем крупнокалиберными. С ИС6 персику стреляю в люки, с ИС3 так же. Если же встречу его на 9-10 уровне, я буду стрелять под башню, не важно куда, большинство снарядов шьет его туда.
Про МЛЕ48 - вначале танковал были и стальные стены, а потом пошло УГ какое-то, пробивать стали все в лоб кому не лень. Фоч в этом плане лучше.
П.С. зайду в клиент проверю уроны ваши на миле, вы хоть 2к среднего на ней высекли? )))
-
IceKeeper
Member
MaJ0r

а еще в пулемет у него шьется на ура от 170 мм пух (минимум того, что я стрелял), потом места спайки "передней сетки" тоже шьются. "СП уныл, верните нам золото"нлд у суперперша в самом низу - пробивается без проблем крупнокалиберными.

-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
MaJ0r
45% на ней
с полного стока качал..
45% на ней

-
Miki+
Member
а з якого танчика підуть нові ст СССР? тобто наскільки є точною інфа що з т-34?
-
MaJ0r
Advanced Member
не винрейт, а именно урон. У меня на стоковой пушке, все остальное в топе было 900 урона и 26% побед после 12 боев, плюнул перевел опыт и потихоньку пошел прогресс, но потом остановился, так и застыл урона на 1900 с чем-то и эффишенси 1500 с чем-то. Ессно это мало, надо 2-2.2к тогда было бы норм. На фоче кстати тоже пока слабо 2200-2300 урон за пару десятков боев - это УГ, думал 2500 буду держать. Единственное пока су152 радует, боев чуть меньше чем на Фоче, средний урон 2к, так это 7й уровень.prosha_evolist:MaJ0r
45% на ней![]()
с полного стока качал..
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
MaJ0r
1.2к у меня

1.2к у меня

-
Nonentity
Member
Miki+
Лично я надеюсь, что начнется с КВ-13. Ибо как мне кажется сейчас варгейминг убирает тупиковые ветки танков. КВ-13 как раз тупиковая ветка как по мне.
Лично я надеюсь, что начнется с КВ-13. Ибо как мне кажется сейчас варгейминг убирает тупиковые ветки танков. КВ-13 как раз тупиковая ветка как по мне.