Формула 1 сезон 2013 года

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Зато как аплодировали трибуны, когда Феттель остановился :) .
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

eikei:GRaFkiyv
похоже на то, что проблема не в резине, а в поребрике на трассе на одном из поворотов.
Льюис Хэмилтон: «Всё это связано с безопасностью, подобные проблемы недопустимы. Мы отработали с ними шинные тесты, чтобы в Pirelli смогли доработать и улучшить резину, но они не сделали выводов.Сегодня кто-то из гонщиков мог попасть в серьёзную аварию. Когда мы ехали за машиной безопасности, я думал о том, что мы будем делать, если кто-то получит травму?
Буду ли я говорить об этом с FIA или Pirelli? Думаю, это пустая трата времени. Они сами отлично видели, что сегодня случилось, и должны сделать выводы».

Фернандо Алонсо: Я не думаю, что поребрики сыграли какую-то роль: я уже 12 лет гоняюсь в Сильверстоуне, и у меня никогда не было здесь проблем.

Президент FIA Жан Тодт вызвал представителей Pirelli в Париж, на встречу Спортивной Рабочей группы, которая пройдёт в среду. Там будут обсуждаться меры, которые необходимо принять для того, чтобы избежать повторения проблем с шинами, которые произошли в Сильверстоуне.

Пол Хембри: Я хотел бы сказать всего несколько слов. Разумеется, то, что произошло сегодня, никто не мог предвидеть. Мы увидели некое новое явление, проблему нового типа. В настоящий момент мы анализируем произошедшее, стараясь понять причины.
:facepalm: :facepalm:
:popcorn:
1h0r
Junior

Повідомлення

Хорошая гонка в Германии получилась. Обидно за Кими, ещё бы круг-второй и обошёл бы Феттеля. И вообще браво Лотусу, отличная гонка для них.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

На ГП Германии открутившееся колесо с болида Вэбера на питлейн
спойлер
Зображення
наскочила на тележку команды мерседес и подлетев
спойлер
Зображення
попало в голову телеоператору
спойлер
Зображення
Лотусы молодцы - двойной подиум даже с новой резиной пирелли.
1h0r
Junior

Повідомлення

GRaFkiyv:На ГП Германии открутившееся колесо с болида Вэбера на питлейн
Да уж, эпичный момент был, интересно, что там с ним. А то страшно как-то он завалился после удара резины в голову.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

1h0r:
GRaFkiyv:На ГП Германии открутившееся колесо с болида Вэбера на питлейн
Да уж, эпичный момент был, интересно, что там с ним. А то страшно как-то он завалился после удара резины в голову.
Перелом рёбер, сотрясение мозга.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Думаю, если бы Кими не поехал на последний пит, был бы шанс удержать победу. Но это был бы большой риск, если шины стремительно износились, то деваться Кими было бы некуда, его бы прошли Фет, Грожан и Алонсо. А так он шел на гарантированное второе место + возможность побороться за победу.
1h0r
Junior

Повідомлення

Ray2000gt:Думаю, если бы Кими не поехал на последний пит, был бы шанс удержать победу. Но это был бы большой риск, если шины стремительно износились, то деваться Кими было бы некуда, его бы прошли Фет, Грожан и Алонсо. А так он шел на гарантированное второе место + возможность побороться за победу.
Если бы не поехал на последний пит, то повторилась бы ситуация Сильверстоуна.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

15 июля пресс-служба Sauber Motorsport AG объявила о партнерстве с рядом российских организаций, которыми стали Международный Фонд Инвестиционного Сотрудничества, Государственный фонд развития Северо-запада Российской федерации и Национальным институтом авиационных технологий.

Кремль инвестирует деньги в спасение Заубера и приводит туда своего пилота... Сергея Сироткина (чемпион 2011года евросерии Формулы Абарт ) .
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Трёхкратный чемпион мира Себастьян Феттель дал необычное интервью немецкому Bild, в котором вопросы ему задавали дети
Вопрос: (Тим) Что вы делаете, если хотите в туалет в машине?
Себастьян Феттель: Останавливаться нельзя. Так я всегда буду последним! Есть гонщики, которые просто делают это прямо в штаны.

Вопрос: (все трое) Какая гадость!
Себастьян Феттель: Но не я! Мне до сих пор удавалось оставаться сухим! Хитрость заключается в том, что перед гонкой нужно обязательно сходить в туалет в боксах.

Вопрос: (Тим) Почему вы не пользуетесь подгузником?
Себастьян Феттель: Потому что тогда я, скорее всего, не смогу влезть в своё сидение. Оно очень узкое.
:lol: :lol:

Добавлено через 54 минуты 15 секунд:
Камуи Кобаяси разбил болид Ferrari на покатушках возле Кремля " target="_blank
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Международная автомобильная федерация (FIA) подтвердила, что уже начиная с Гран При Венгрии скорость на пит-лейн во все дни уик-энда будет снижена со 100 до 80 км/ч. Кроме того, все сотрудники команды, работающие на пит-лейн, должны носить шлемы, и им разрешено выходить на пит-лейн только непосредственно перед тем, как нужно будет приступать к работе с машиной.

Мера стала реакцией на инцидент, произошедший на Нюрбургринге, когда плохо закреплённое на пит-стопе колесо отлетело от машины Марка Уэббера и попало в телеоператора FOM Пола Аллена:

http://rutube.ru/video/17395a4e17a4f186 ... 2510e5727/" target="_blank
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:
Камуи Кобаяси разбил болид Ferrari на покатушках возле Кремля
" target="_blank - онбоард видео интересное не столько аварией сколько антуражем Кремля.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Кими молодец :up: И Мерседес выиграл наконец-то.
legioner
Member

Повідомлення

eikei, типа мерседес еще не выигрывал :laugh:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

legioner
хотел сказать - начал выигрывать + Хемилтон победил наконец-то.
legioner
Member

Повідомлення

А мне Алонсо жаль, он постоянно выкладывается на все 100, но команда не может предоставить ему конкурентоспособную машинку, который год подряд.
Я бы на месте Феррари сделал чистку кадров, нужно менять все кардинально.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Они уже подписали Джеймса Эллисона.
well
Member

Повідомлення

наконец-то Люсик победил! я счастлив :super:
Zagato
Junior

Повідомлення

legioner:А мне Алонсо жаль, он постоянно выкладывается на все 100, но команда не может предоставить ему конкурентоспособную машинку, который год подряд.
Я бы на месте Феррари сделал чистку кадров, нужно менять все кардинально.
присоединяюсь, и в первую очередь - сменить Доминикале.
столько лет одно и тоже ...
в любом виде спорта, в любой команде, если некоторое время ничего не получается, то менять руководство, новые идеи и т.п., по крайней мере какое то движение, а так каждый год новые надежды, упущенные шансы ... в итоге Феррари превращается в пусть и крепкого, но середняка, а Алонсо просто теряет время
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

legioner:А мне Алонсо жаль, он постоянно выкладывается на все 100
:laugh:
Алонсо повторяет это после каждой гонки. У меня фраза "я выложился на все 100" ассоциируется исключительно с Алонсо. А вообще да конечно, время играет не в пользу Алонсо. Хотя с другой стороны, Феррари лучше всех кроме Ред Була, поэтому я уверен, что для Алонсо это лучший вариант из имеющихся. Ведь понятно, что рано или поздно доминация Ред Бул закончится, а Феррари останется тем, что она есть и всегда была.
legioner:А мне Алонсо жаль
Мне в в последних гонках тоже. Хотя с другой стороны, я вляясь фанатом Кими, я рад, что фин выбрался на 2-е место в зачете.
Відповісти