Новини
Останні статті і огляди
Разогнал видяху , только кризис выбивает
-
mig29
Member
Все остальные игры идут без проблем и только кризис вылетает и пишет что драйвер был успешно востановлен. 260 печ 625/1100/1348 @ 715/1188/1433. Спасибо 
-
almazmusic
Король клавиатуры
итить... мужик, ты извини, но у тебя своей головы чтоли нет?
РАЗГОН СНИЖАЙ! и харош тупить... как навариться в барахолке ты первый, а как подумать 7,5 секунд, так вместо тебя...
РАЗГОН СНИЖАЙ! и харош тупить... как навариться в барахолке ты первый, а как подумать 7,5 секунд, так вместо тебя...
-
machKim
Member
ну почему же - можно карту завольтмодитьalmazmusic: РАЗГОН СНИЖАЙ!
-
almazmusic
Король клавиатуры
человеку, который такое спрашивает? по-моему это будет фатальный вмодmachKim:можно карту завольтмодить
-
machKim
Member
almazmusic
ну почему же, я знаком с ребятами с оверс.ру которые поначалу незнали как старый драйвер почистить перед установкой нового, как биос на материнке обновить а через некоторое время уже курировали несколько тем в тематических разделах.
да что говорить, стоит только себя вспомнить
ну почему же, я знаком с ребятами с оверс.ру которые поначалу незнали как старый драйвер почистить перед установкой нового, как биос на материнке обновить а через некоторое время уже курировали несколько тем в тематических разделах.
да что говорить, стоит только себя вспомнить
-
5ANDREY
Member
+1almazmusic:человеку, который такое спрашивает? по-моему это будет фатальный вмодmachKim:можно карту завольтмодить
-
almazmusic
Король клавиатуры
machKim
по-моему здесь случай больше клинический... ну да ладно... советы мы дали, посмотрим как будут развиваться события дальше)
по-моему здесь случай больше клинический... ну да ладно... советы мы дали, посмотрим как будут развиваться события дальше)
-
mig29
Member
almazmusic
обоснуй мне тупому, почему только кризис вылетает. Только пожалуйста без понтов и общих фраз .
обоснуй мне тупому, почему только кризис вылетает. Только пожалуйста без понтов и общих фраз .
-
machKim
Member
mig29
какие игры ты еще пробовал запускать? я подозреваю что из всего списка кризис самый требовательный.
на самом деле у тебя срабатывает драйвер рековер а он бывает от переразгона- пробуй понемногу опускать частоты только не все сразу а сначала что то одно - например ядро, если не поможет то память или частоту шейдерного блока.
какие игры ты еще пробовал запускать? я подозреваю что из всего списка кризис самый требовательный.
на самом деле у тебя срабатывает драйвер рековер а он бывает от переразгона- пробуй понемногу опускать частоты только не все сразу а сначала что то одно - например ядро, если не поможет то память или частоту шейдерного блока.
-
mig29
Member
не сразу вылетает , 5 минут игра идет, а потом черный екран, приходится выходить через диспечер задач.
-
almazmusic
Король клавиатуры
потому что карту переразогнал!mig29:обоснуй мне тупому, почему только кризис вылетает.
-
Rost
Advanced Member
Задействует наибольшее кол-во ресурсов видеокартыmig29:почему только кризис вылетает
-
almazmusic
Король клавиатуры
Rost:Задействует наибольшее кол-во ресурсов видеокарты
ну зачем ты всю контору спалил... так бы мы ещё прочитали несколько "интересных" вопросов)
-
mig29
Member
по вашему на первой минуте игры задействувается меньше ресурсов чем на шестой минуте , а вот на седьмой вообще по максимуму , и вот тогда карта здается . По моему это бред , как вы думаете ? На первой минуте игры я специально выбрал тяжелые эпизоды, а на четвертой минуте вообще остановился и просто стоял в полном покое . И все равно выбило. Думайте Господа Оверы 
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Думайте !!!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Думайте !!!
-
almazmusic
Король клавиатуры
сам бы хоть подумал, люди тебе из опыта своего советуют, а ты тут позоришься своими недофразами... постыдился бы УМНЫХ людейmig29:Думайте
-
mig29
Member
almazmusic
Учись обяснять а не унижать. Иначе ваши советы не будут воспринимать те кто нуждаеться в помощи ,, ,,,И общение прекратит существовать..... А потом и форум
Подумай не только о себе 
Учись обяснять а не унижать. Иначе ваши советы не будут воспринимать те кто нуждаеться в помощи ,, ,,,И общение прекратит существовать..... А потом и форум
-
Rost
Advanced Member
mig29
Не, тебе сказали, понизь разгон и смотри, прекратились вылеты или нет. Тебе сказали, что кризис - самая требовательная к видеокарте игра, ей даже специально проверяют стабильность. Почему она вылетает именно на пятой (первой, десятой) минуте, тебе лучше спросить у нее... Что еще нужно?
Не, тебе сказали, понизь разгон и смотри, прекратились вылеты или нет. Тебе сказали, что кризис - самая требовательная к видеокарте игра, ей даже специально проверяют стабильность. Почему она вылетает именно на пятой (первой, десятой) минуте, тебе лучше спросить у нее... Что еще нужно?
-
almazmusic
Король клавиатуры
думать научись, да? разве тяжело сделать так как сказали, а вывод додумать самому? или надо, чтобы как Рост тебе всё четко объяснили и разложили как маленькому... в общем понижай, пока не будет вылетать и цени любые советы, а не огрызайся... просто надо понимать советы, а не "в одно ухо влетело, в другое вылетело"mig29:Учись обяснять а не унижать.
-
mig29
Member
Не знаете ??? Так кто еще тут позорится . ИМХО almazmusic а......
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
-
machKim
Member
такое впечатление что ты хочеш намекнуть на то что карта перегревается!?mig29:Не знаете ??? Так кто еще тут позорится .
ты уже попробовал понижать частоты или будем до утра флудить?