Останні статті і огляди
Новини
Обзор геймерской мыши Bloody Zero Lag R8a
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Сколько весит сабж?
-
shizofren
Junior
Напомнило...
http://www.gigabyte.com/products/produc ... id=3777#ov" target="_blank
http://www.gigabyte.com/products/produc ... id=3777#ov" target="_blank
-
PlaSMaN
Bitcoin
ну такое
-
Dimakey
Member
см?Длина составляет 12,5 мм, ширина — 8 мм
Кровавый лаг - говорящее название.
-
SERGBILL
Member
bloody zero lag - можно перевести как нифига не кровавый лаг
-
agent_smi
Member
"Физические размеры устройства далеко не компактные. Длина составляет 12,5 мм, ширина — 8 мм."
Очепятка. Исправте на "см"
Очепятка. Исправте на "см"
-
Artur85
Member
Пользуюсь V5 уже пол года.До этого была х747 блоди на порядок лучше.У друга за это время уже было 3 мышки,две от логитека и одна райзер.Я конечно не знаю что он ими делал но походу качество там раздутое.Жду теперь клавиатуру серии блоди и желательно безпроводную.А по поводу макросов так там вроде за core3 надо 20 зелененьких заплатить.Ну как говорят если руки из жопы то и чит не поможет.Играйте честно господа!!!
-
ice-x
Member
У самого v7, отличная мышь. Макросами не пользуюсь, да и кормами тоже. Всем она лучше чем моя лазерная Х7, кроме скрола и боковых клавиш, расположены не так удобно, а в остальном все супер.
-
Jumper007
Member
И я отпишусь, как обладатель V3, что меня в ней больше всего удивляет, так это то через пол года ежедневного юзания софт тач пластик все еще софт тач
-
колбаска
Member
кому интересно, мех клавы сделаны на чери блек и будут стоять 80-100 баксов
-
Zeus52
Member
какой смысл, если есть 6gv2 за эти же деньги?колбаска:кому интересно, мех клавы сделаны на чери блек и будут стоять 80-100 баксов
-
startor
Member
Китайчик на первом скриншоте какбэ говорит нам
"Хатитти цитерить лигальна? Пакупайти нас новый Блади Р8 мало лаги мана. С ним вы больши никагда не будити баяцца цто вас забанят за использование цитов. И не будити перезивать за испорценную статистику и вас маленький пипись.... ой тоисть КД"
"Хатитти цитерить лигальна? Пакупайти нас новый Блади Р8 мало лаги мана. С ним вы больши никагда не будити баяцца цто вас забанят за использование цитов. И не будити перезивать за испорценную статистику и вас маленький пипись.... ой тоисть КД"
-
Unwelcom
Junior
Лучше все таки провод чем радио связь.