Выбор акустики

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
zayec
Member

Повідомлення

и всеже есть предложения?
JURA25
Member

Повідомлення

S30 - 100 грн за пару!!.. :super:
Сергей12
Member

Повідомлення

zayec:помогите пожалуйста определится с выбором. есть одисей 100у- 021 хочу выбрать аккустику для музыки и немного кино в комнату 20квм. нужен качественный громкий чистый звук с хорошим басом. есть такие варианты
1 http://mariupol.don.slando.ua/obyavleni ... 8db7d2a7de" target="_blank
2 http://mariupol.don.slando.ua/obyavleni ... 5Srzr.html" target="_blank
3 http://dneprodzerzhinsk.dnp.slando.ua/o ... 581ddcebc3" target="_blank
4 http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/oby ... 581ddcebc3" target="_blank
5 http://simferopol.cri.slando.ua/obyavle ... d9b4956d88" target="_blank
или может смотреть в сторону монитороров до 2000грн?
-------------------------------------------
Чет я сомневаюсь что тут найдется во множестве народ который слышал про эту связку - было как то на заре, просматривал фильм человек хотел поразить своим дорогим комплектом акустики - который он собирал специально для кино - то ли у меня настроения не было или еще какая причина - но мне не чего выдающегося не удалось почувствовать от этих гигантов расставленных по его мини-кинотеатру, вроде и все расставлено было по науке и ложе было где то в центре и ковры присутствовали и задержки или как оно там выставлены для каналов и экран большой да переходы были - но ведать у меня не был тренирован слух - привычка слушать 2.0 сказалась - ну конечно чтобы не отстать и не показать себя не культурным, высказал свое положительное ;) от чего человеку стало на много приятней и веселей за потраченные средства а главное он удовлетворил себя - получается как то так - по поводу S-30 это не шутка :D
zayec
Member

Повідомлення

Сергей12 хорошо, тогда забудем про усилок, подскажите какие колонки купить? есть еще вариант magnat MR2 http://board.raidrush.ws/showthread.php?t=745391" target="_blank
возможно усилок буду менять.
Сергей12
Member

Повідомлення

zayec
та как по мне этот Одиссей шикарный усилок и не знаю скок нужно выложить бабок чтобы купить на замену новое эквивалентное его таланту, если он не грешит от старости ;) по выбору акустики это вообще сумасшедший дом - если пойдешь по магазинам где продают hi-fi там будут тулить все что угодно - одни будут хвалить один комплект другие что то другое - а третьи то что им хочется продать :D видишь в том ролике что выше в теме девчонка бегала чуть с ума не сошла - а закончилось чем? :weep: трудный это выбор - из наших комплектов очень достойный вариант
Зображення
вот только со временем динамики ветшают.
Просто я не слушал не когда к примеру с нашим усилителем AKAI и тп - не было такой возможности тем более что то посоветовать в плане выбора.
К примеру многие хвалят solo мне вообще не нравиться -хотя я их много раз слушал.

Добавлено через 2 минуты 55 секунд:
Лучше спроси у Сталкера - наверняка что то посоветует - у меня к примеру вообще слуха нет :(
zayec
Member

Повідомлення

ну усилок брал новым(выпуск 2000годов(насколько я помню) складское хранение). В Киеве сейчас по 1200 продают на заводе меридеан. модель колонок то напиши, а то я не могу так определить :insane:
Jumper007
Member

Повідомлення

Сергей12
у меня к примеру вообще слуха нет
Проверка слуха - ставишь что нить бодрое, играемое на муз инструментах (а не фанера), с вокалом хорошим, закрываешь глаза и прикидываешь, похоже на то что ты перед сценой стоишь ? :gigi:
Сергей12
Member

Повідомлення

zayec
это типо 75АС-065 или 50АС но другие скажут что лучше кливер или S-90 ;)
Jumper007
Мой родственник так и делает ))) у него пластмассовый дом\кинотеатр там типа заявлено 1квт мощи - так он врубает этот ужас и его комната вся дрожит под ногами а то что там вообще не понятно что звучит ему все равно - он вообще любитель красоты как по мне лучше уж s-30 с самым худым усилком чем та байда
ZuB
Junior

Повідомлення

Всем добрый день,вот задумался о покупке мультимедиа колонок,есть два претендента:Solo 7c и R2700.Не могу выбрать.Кто что посоветует?
покурив форум,понял,что мнений очень много,и так и не сложил собственного.Знаю,что хорошо было бы послушать оба экземпляра самому,но нет пока такой возможности.

R2800 сразу отпадает по двум причинам: появятся в сентябре,и то в ограниченном кол-ве,и цена в 2400грн.

Всем спасибо! :shuffle:
Mr_Volan
Member

Повідомлення

я Edifier R2700 не слушал, увы. все таки настоятельно рекомендую Вам лично послушать. ушки у всех разные
Сергей12
Member

Повідомлення

ага тоже Edifier R2700 не слушал, ток solo -3 не чего выдающегося. исходя из логики 4 НЧ-динамика на которых с экономили
+ регулятор громкости не удобно на задней стенке колонки - а если пульт сломается?
Все же если бы стоял такой выбор: взял бы Edifier более классический вариант - та и эстетически без защиты они больше нравятся.
+ более удобные , начинка по дороже.
viperest1
Member

Повідомлення

Прочитав все вище і скажу,що 2700-ті оптимальний варіант,бо 2800-ті можливо і кращі,но це дурість давати за декілька додаткових ват і більший низькочастотний динамік майже на 1т.грн.більше.
Якщо є запитання стосовно якості звучання 2700-их, то рекомендую звернутися до Raph - людина,їх має ,задоволений і адекватно відповість на всі ваші питання. До речі собі також буду брати такі ж ;) .
SERGBILL
Member

Повідомлення

Jumper007:похоже на то что ты перед сценой стоишь ? :gigi:
если похоже - слуха нет, ибо ты не перед сценой :laugh:
DEVES
Member

Повідомлення

Учитывая тот факт, что звучание напрямую зависит от помещения, то любые отзывы теряют всякий смысл.
Mr_Volan
Member

Повідомлення

DEVES:Учитывая тот факт, что звучание напрямую зависит от помещения, то любые отзывы теряют всякий смысл.
вот тут 100% соглашусь. даже в одной комнате, варьируя размещение АС, по разному все будет звучать. я около недели таскал акустику по комнате, пока не нашел оптимальный вариант
vegas.pl.ua
Member

Повідомлення

DEVES:Учитывая тот факт, что звучание напрямую зависит от помещения, то любые отзывы теряют всякий смысл.
Враховуючи той факт, що компютерна акустика слухається у ближньому полі, то загальний вплив приміщення мінімальний.
Єдине що потрібно враховувати, так це близькість колонок до стінки (особливо якщо дірка фазіка ззаду).
zanzi
Junior

Повідомлення

ZuB бери миеролабы соло 6с на вторичке, это очень удачная модель!! звук отличный за эти деньги!!
ZuB
Junior

Повідомлення

Всем спасибо за советы.Буду брать R2700,всё же.

zanzi
Я благодарю Вас за совет,но Соло 6 не интересно)

:shuffle: Знаю,что не в той теме немного.Подскажите какую звуковую купить к сабжу?ASUS Xonar DX,Звуковая карта Asus Xonar D1?Мб что-то подороже? :shuffle:
StalkerAnarhist
Member

Повідомлення

ZuB:Подскажите какую звуковую купить к сабжу?ASUS Xonar DX,Звуковая карта Asus Xonar D1?Мб что-то подороже?
- AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE Special
- AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE
SERGBILL
Member

Повідомлення

сорри, а в чем там отличия, цена то на 20$ отличается.
Відповісти