Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Танканул задом на брите и сборище оленей на 1 фланге-фиерия
-
andrey.nk
Member
вот что я называю - стрельба по трассерам))) с ягтигра убил Т57 Heavy по трассеру
" target="_blank
" target="_blank
-
Wonderboy
Member
"Мастер" на об 704. СТ стайл
-
MaJ0r
Advanced Member
годный бойWonderboy:"Мастер" на об 704. СТ стайл![]()
-
Еретик
Member
Поздравляю с "Мастером" на обьедкеWonderboy:"Мастер" на об 704. СТ стайл![]()
-
Zhekawork
Advanced Member
Еретик
е-50 , катаю 3й день, каждый день по степени
, боюсь сегодня мастера получу
, 1ю дали за 5,5к дамаги, 2к света и ни одного фрага
.
е-50 , катаю 3й день, каждый день по степени
-
TimLS
Member
Люди, может что-то пропустил, киньте где можно глянуть инфу по новым танкам ветки Советов. И будет там что-то стоящее внимания?
-
Nonentity
Member
Еретик
Вангую, что этот настрел был из кустов без своего света. Стрелять из кустов много ума не нужно, поэтому это не ценится и у большинства игроков оно лучше всего получается. Мастеров, как я заметил, дают за активные действия на карте - когда ты сам дамажишь много и по твоему свету союзники активно сливают противников.
Вангую, что этот настрел был из кустов без своего света. Стрелять из кустов много ума не нужно, поэтому это не ценится и у большинства игроков оно лучше всего получается. Мастеров, как я заметил, дают за активные действия на карте - когда ты сам дамажишь много и по твоему свету союзники активно сливают противников.
-
Jumper007
Member
Nonentity
Ага, в ВГ работников столько же сколько игроков в танках, и работают они круглосуточно, следят за каждым игроком, как он играет, активно ли действует, а потом быстренько голосуют перед самым концом боя, давать или не давать степень
Ага, в ВГ работников столько же сколько игроков в танках, и работают они круглосуточно, следят за каждым игроком, как он играет, активно ли действует, а потом быстренько голосуют перед самым концом боя, давать или не давать степень
-
Zhekawork
Advanced Member
АвтоматикаJumper007:Nonentity
-
Wonderboy
Member
За вечер наверно раза три на этой карте с того направления нас продавливали. Надоело, решил взять ситуацию под контрольMaJ0r:танковал очень нагло.
Спасибо.Еретик:Поздравляю с "Мастером" на обьедке
А вообще с этим Мастером странная ситуация. У любого даже самого плохого игрока бывают минуты озарения, когда он тащит бои не хуже Страйка. Но это не характеризует его скилл на этой технике в целом. Не так давно в коммуночке уже было предложение давать Степени по совокупности боев, а не за один бой. Всеми руками за. Жаль, комментарии не читал, не знаю, чем всё это закнчилось
-
Nonentity
Member
Wonderboy
Согласен, иногда звезды так на небе располагаются, что тащишь аки Бог) Редко, но бывает)
Согласен, иногда звезды так на небе располагаются, что тащишь аки Бог) Редко, но бывает)
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Wonderboy
я ж скидал его , пуха хорошая но кд длиннющее
я ж скидал его , пуха хорошая но кд длиннющее
-
Wonderboy
Member
prosha_evolist
Ты о чем?
Ты о чем?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Wonderboy
Встретил в рандоме 34-3 . Пушка тихий ужас. Я на яг88 привык, что влд непробиваем. Он меня 4 раза(!) прошил по 300 с чем-то дамага. Если это прем, я его хочу.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
в общем нервы после 12 сливов подряд сдали и последней точкой стал "взвод"
268 с 48% и а-20 с 44%, которых я завалил на
, бан до 27.07.13
Добавлено через 23 секунды:
Добавлено через 23 секунды:
где?ukrtel:Wonderboy
странно,что реплей твой еще не удален,а то 2 моих реплея с мастерами и втащиными брями потёрли
-
ukrtel
HWBOT OC Team
sashok-1982
ты,наверное, не повериш но в этой теме и потерли
ты,наверное, не повериш но в этой теме и потерли
-
IceKeeper
Member
sashok-1982

везет тебе. выходные увидишь, с друзьями встретишься.бан до 27.07.13
-