World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Танканул задом на брите и сборище оленей на 1 фланге-фиерия
спойлер
http://wotreplays.ru/site/1105918#self
andrey.nk
Member

Повідомлення

вот что я называю - стрельба по трассерам))) с ягтигра убил Т57 Heavy по трассеру :gigi:
" target="_blank
Wonderboy
Member

Повідомлення

"Мастер" на об 704. СТ стайл :)
спойлер
http://wotreplays.ru/site/1105982#perev ... ob_ekt_704
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Wonderboy:"Мастер" на об 704. СТ стайл :)
спойлер
годный бой :up: . Ты прямо агрессор какой-то, танковал очень нагло.
Еретик
Member

Повідомлення

Wonderboy:"Мастер" на об 704. СТ стайл :)
спойлер
Поздравляю с "Мастером" на обьедке :super: . Бой норм. Только картоха как-то странно мастеров раздает. Вчера в бою убил 6-х, настрел - 6500-6600 дамага, дали воина а мастера зажали козлы. Так и езжу как балбас с 1 степенью :(
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Еретик

е-50 , катаю 3й день, каждый день по степени :dontknow: , боюсь сегодня мастера получу :lol: , 1ю дали за 5,5к дамаги, 2к света и ни одного фрага :facepalm: .
TimLS
Member

Повідомлення

Люди, может что-то пропустил, киньте где можно глянуть инфу по новым танкам ветки Советов. И будет там что-то стоящее внимания?
Nonentity
Member

Повідомлення

Еретик
Вангую, что этот настрел был из кустов без своего света. Стрелять из кустов много ума не нужно, поэтому это не ценится и у большинства игроков оно лучше всего получается. Мастеров, как я заметил, дают за активные действия на карте - когда ты сам дамажишь много и по твоему свету союзники активно сливают противников.
Jumper007
Member

Повідомлення

Nonentity
Ага, в ВГ работников столько же сколько игроков в танках, и работают они круглосуточно, следят за каждым игроком, как он играет, активно ли действует, а потом быстренько голосуют перед самым концом боя, давать или не давать степень :laugh:
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Jumper007:Nonentity
Ага, в ВГ работников столько же сколько игроков в танках, и работают они круглосуточно, следят за каждым игроком, как он играет, активно ли действует, а потом быстренько голосуют перед самым концом боя, давать или не давать степень :laugh:
Автоматика ;), он прав мастеров обычно дают за равное количество дамаги и света, или за неприлично большой настрел :lol:
Wonderboy
Member

Повідомлення

MaJ0r:танковал очень нагло.
За вечер наверно раза три на этой карте с того направления нас продавливали. Надоело, решил взять ситуацию под контроль :)
Еретик:Поздравляю с "Мастером" на обьедке
Спасибо.

А вообще с этим Мастером странная ситуация. У любого даже самого плохого игрока бывают минуты озарения, когда он тащит бои не хуже Страйка. Но это не характеризует его скилл на этой технике в целом. Не так давно в коммуночке уже было предложение давать Степени по совокупности боев, а не за один бой. Всеми руками за. Жаль, комментарии не читал, не знаю, чем всё это закнчилось
Nonentity
Member

Повідомлення

Wonderboy
Согласен, иногда звезды так на небе располагаются, что тащишь аки Бог) Редко, но бывает)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Wonderboy
я ж скидал его , пуха хорошая но кд длиннющее
Wonderboy
Member

Повідомлення

prosha_evolist
Ты о чем?
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Wonderboy
Встретил в рандоме 34-3 . Пушка тихий ужас. Я на яг88 привык, что влд непробиваем. Он меня 4 раза(!) прошил по 300 с чем-то дамага. Если это прем, я его хочу.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Wonderboy
странно,что реплей твой еще не удален,а то 2 моих реплея с мастерами и втащиными боями потёрли :dontknow:
Востаннє редагувалось 26.07.2013 11:17 користувачем ukrtel, всього редагувалось 1 раз.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

в общем нервы после 12 сливов подряд сдали и последней точкой стал "взвод" :censoured: 268 с 48% и а-20 с 44%, которых я завалил на :censoured: , бан до 27.07.13

Добавлено через 23 секунды:
ukrtel:Wonderboy
странно,что реплей твой еще не удален,а то 2 моих реплея с мастерами и втащиными брями потёрли :dontknow:
где?
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

sashok-1982
ты,наверное, не повериш но в этой теме и потерли
IceKeeper
Member

Повідомлення

sashok-1982
бан до 27.07.13
везет тебе. выходные увидишь, с друзьями встретишься. :laugh:
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

ukrtel:sashok-1982
ты,наверное, не повериш но в этой теме и потерли
а кто интересно кроме вондера мог их потереть?
Закрито