Откуда информация и насколько достоверна ?Inno3D: к середине Июля будут в Украине.
Новини
Останні статті і огляди
Обзор и тестирование видеокарты Inno3D iChill GeForce GTX 780 HerculeZ 3000
-
GolDen
Junior
-
snegurrrka
Member
http://hard.rozetka.com.ua/inno3d_c78v_ ... cteristics" target="_blank вполне вероятно, что уже появится скоро в наличии. Хо.... http://hard.rozetka.com.ua/inno3d_c78p_ ... x/p287783/" target="_blank ещё и такое будет 
-
GolDen
Junior
Появилась, цена по сравнению с ценой на референсы, не такая уж заоблачная. Думаю в скором времени появятся и в более дешевые предложения.
-
Falco
Junior
А будет обзор 770 4Gb версии от это фирмы?
А то пока от MSI дождёшься в продаже, можно постареть.
А то пока от MSI дождёшься в продаже, можно постареть.
-
wolfsanek
Reviewer
Falco
Если будет семпл от Inno будет обзор
Если будет семпл от Inno будет обзор
-
Falco
Junior
А что вообще можете сказать об этой фирме?
Я просто ворона и ведусь на всё блестящее, в данном случае при выборе железа я ведусь на производителя (Asus, MSI).
Про Inno3D никогда не слышал.
Вы к примеру держали видеокарту в руках, что можете сказать о сборке, креплении деталей и в целом.
Просто уж очень заинтересовала их версия 4gb GTX770, цена приятная, и надежда что тихая и холодная из-за системы охлаждения, частоты высокие, но все никак не могу определится.
Дело в том что я завтра-послезавтра останусь без своей старой видеокарты и уже подумываю о том, чтобы просто сидеть на процессорном чипе и ждать появления MSI с 4Gb версией GTX770. Но тут вот увидел GTX 770 iChill HerculeZ и заинтересовался.
Я просто ворона и ведусь на всё блестящее, в данном случае при выборе железа я ведусь на производителя (Asus, MSI).
Про Inno3D никогда не слышал.
Вы к примеру держали видеокарту в руках, что можете сказать о сборке, креплении деталей и в целом.
Просто уж очень заинтересовала их версия 4gb GTX770, цена приятная, и надежда что тихая и холодная из-за системы охлаждения, частоты высокие, но все никак не могу определится.
Дело в том что я завтра-послезавтра останусь без своей старой видеокарты и уже подумываю о том, чтобы просто сидеть на процессорном чипе и ждать появления MSI с 4Gb версией GTX770. Но тут вот увидел GTX 770 iChill HerculeZ и заинтересовался.
-
Samson
Member
Не смущайтесь! Мы тут все вороны, но ведёмся в основном на дешёвое (в смысле, что подешевле). Вы ведётесь правильно. Берите геркулес, славная карточка, в инете посмотрите отклики (карканья) других ворон про неё.Инно 3Д - старая фирма , проверенная временем.Falco:Я просто ворона и ведусь на всё блестящее
-
Onizuka
Junior
Нужен совет
имеется 7970 гигаерц едишен от гигабайта
стоит ли менять ее на эту карту ?
-
panzershrek
Member
Вы не по адресу обращаетесь со своим вопросом. Вам туда: И прежде чем зайти по ссылке, заполните в своем профиле конфигурацию системы.Onizuka:Нужен совет
Когда будете задавать вопрос, напишите, для чего Вами используется видео карта(игры и программы, конкретно какие).
-
Onizuka
Junior
Понял - Просто написал в теме где карту обсуждалиpanzershrek:Вы не по адресу обращаетесь со своим вопросом. Вам туда: И прежде чем зайти по ссылке, заполните в своем профиле конфигурацию системы.Onizuka:Нужен совет
Когда будете задавать вопрос, напишите, для чего Вами используется видео карта(игры и программы, конкретно какие).
-
Hobit
Junior
Хорошо, что дождался выхода 780-ти.
Купил Херкулес 3000 только не просто 780, а 780-ти.
Карта огонь конечно
Купил Херкулес 3000 только не просто 780, а 780-ти.
Карта огонь конечно