Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Scharfschutze
Member
сегодня старый попробую поставить, думал он в это патче не работаетprosha_evolist:Scharfschutze
у меня старый олень пашет
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Scharfschutze
у меня этот стоит тыц уже много патчей
у меня этот стоит тыц уже много патчей
-
Miki+
Member
підскажіть де вкл "луч направления орудия"?
-
Scharfschutze
Member
Zhekawork
А, шо dоkan уже ненужен? И непонятно зачем переименовывать папки и путь, раньше этого не делал. Зум х4 работает , просто извлек из архива папку rеsmоds, ничего там непереименовывая
Добавлено через 11 минут 19 секунд:
Надо глянуть, сегодня должен выйти модпак клана ВТR, тогда снесу все и поставлю. Мне он понравился больше чем пак Джове, шире выбор прицелов и т.п.
З.ы. Шкурки старые пока поставил, все робит.
А, шо dоkan уже ненужен? И непонятно зачем переименовывать папки и путь, раньше этого не делал. Зум х4 работает , просто извлек из архива папку rеsmоds, ничего там непереименовывая
Добавлено через 11 минут 19 секунд:
Надо глянуть, сегодня должен выйти модпак клана ВТR, тогда снесу все и поставлю. Мне он понравился больше чем пак Джове, шире выбор прицелов и т.п.
З.ы. Шкурки старые пока поставил, все робит.
-
andrey.nk
Member
а кто-то из тех, кто пользовался оленемером, обратил внимание, что его отключение очень сильно бережет нервы? ))) 
-
lyngsat
Member
andrey.nk
У меня наоборот, если вижу что вся команда красная, то не удивляюсь результату и нервы целее)
Поставил 4х зум. Это какой-то
чит! Теперь я понимаю, почему моего Фоша шьют в башенки на расстоянии 300-400м. Я-то думал, это я нуб косой и не умею так попадать...
У меня наоборот, если вижу что вся команда красная, то не удивляюсь результату и нервы целее)
Поставил 4х зум. Это какой-то
-
Zhekawork
Advanced Member
Scharfschutze

-
Scharfschutze
Member
Тю блин, давно уже зум есть. Правда в 8.5.0 еще больше можно было приблизитьlyngsat:andrey.nk
Поставил 4х зум. Это какой-точит! Теперь я понимаю, почему моего Фоша шьют в башенки на расстоянии 300-400м. Я-то думал, это я нуб косой и не умею так попадать...
-
Miki+
Member
я користуюсь хвм-ом але без статистики ігроків))) мені лише карта потрібна)
-
Zhekawork
Advanced Member
lyngsat
Scharfschutze
это вам не поможет
Scharfschutze
это вам не поможет
-
lyngsat
Member
Zhekawork
Ты о чем?
Ты о чем?
-
MaJ0r
Advanced Member
меня забавит последнее время статистика игроков. Последние несколько дней орды красных вижу, скилловые взводы не сильно часто, скорее редко и это 8-10 уровни.andrey.nk:а кто-то из тех, кто пользовался оленемером, обратил внимание, что его отключение очень сильно бережет нервы? )))
-
Zhekawork
Advanced Member
lyngsat
да так про зум мод
да так про зум мод
-
andrey.nk
Member
по-моему, всегда так было)))MaJ0r: меня забавит последнее время статистика игроков. Последние несколько дней орды красных вижу, скилловые взводы не сильно часто, скорее редко и это 8-10 уровни.
-
Scharfschutze
Member
смотря из чего стрелятьZhekawork:lyngsat
да так про зум мод
-
lyngsat
Member
Уже помогаетZhekawork:lyngsat
да так про зум мод
-
IceKeeper
Member
lyngsat
Zhekawork
помогает, помогает... а ведь на стандартных настройках этой опции нет. т.е., эта модификация дает преимущество перед другими игроками, а значит обманывает систему игры, а значит - это чит. Не важно, кому он помогает, а кому не очень.
Zhekawork
помогает, помогает... а ведь на стандартных настройках этой опции нет. т.е., эта модификация дает преимущество перед другими игроками, а значит обманывает систему игры, а значит - это чит. Не важно, кому он помогает, а кому не очень.
-
muronov22
Member
Как называется файл, который отвечает за х4 прицел?
-
IceKeeper
Member
кстати, новая карта хороша. еще потенциал не изучен. но задумка хороша: с двух параллельных сторон начинают ТТ, СТ с других параллельных сторон. Т.е., субтипы танков встречают не свойственные себе задачи - атака в лоб. нужно в тренировке покатать на ней.
-
teko
Member
Проверь, если при максимальном зуме пропадает листва то это однозначно чит .lyngsat:Уже помогаетZhekawork:lyngsat
да так про зум модТолько что на Монастыре, в ухе, разобрал об.268, который стоял за трупами танков. Три выстрела (с Фоша) в планку, едва торчашую