Apple iPhone, iPod, iPad - відгуки, поради, інфа

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Inspiring
Member

Повідомлення

Понравилась статья - http://www.iphones.ru/iNotes/310482" target="_blank
IceKeeper
Member

Повідомлення

ой, а я люблю свою айфоню 4 (даже, если она мне попалась за бесплатно). Клацаю, твики ставлю, убираю, перепрошиваю, переживаю, ОС нравится, программы пишут постоянно. заплатить доллар за хорошую программу никогда не жалко, экран до сих пор выглядит хорошо. В топку большие лопаты. мне нравится наблюдать за развитием/разломом яблока как за Аврил Лавин, которую слушал в детстве.

кстати, народ пишем у кого какие полезные твики есть.
Inspiring
Member

Повідомлення

IceKeeper:заплатить доллар за хорошую программу никогда не жалко
вот и мне, на кофе в день тратится больше
IceKeeper:В топку большие лопаты.
тоже +

кстати до 4го айфона яблоко вообще не уважал из-за железа, но когда попользовался айподом 4г понял что скорость работы сильно зависит не только от железа, а и от самой ОС. А когда вышел НФС последний (за доллар на НГ купил) и он у меня пошёл на одноядерном процессоре с 256 оперативкой, да ещё и в таком разрешении - я прозрел, даже на тегре3й когда много полиции местами просадки в фпс, вобщем сразу побежал купил айпад мини и когда выйдет айпад мини2, тоже его возьму !
На айфон пока жаба давит, в нете сижу на айпаде и игрушки играю там же, а просто звонить у меня есть нокиа)) Но уже задумываюсь..

Добавлено через 47 секунд:
да и любая игра в итоге через время\на время всё равно становится бесплатной
IceKeeper
Member

Повідомлення

о, а подробнее про мини, хочу посливать ненужные гаджеты взять один, чтобы если чего оставаться на инет связи и рубиться в любимые шпульки.
Inspiring
Member

Повідомлення

IceKeeper:а подробнее про мини
а что именно ? всё как говорят в обзорах, только ещё лучше :super: да и цена шара, я брал штатовский за 2900
долго присматривался к нему, у друга есть нексус 7, я ним каждый день пол года игрался и до этого был китайский андроид 7ка, смушало разрешение экрана, НО в играх разницы никакой, а при чтении просто переворачиваю горизонтально и всё чётко, конечно если носом не тыкать в экран, всё же 160ppi, у меня на 24м FHD монике 90ppi и ка то же читаю, подумал и сделал для себя вывод что это всё придирки, и что с 5ти самнтиметров никто не тычется в экран когда пиксели становятся различимы, НО если критично, то лучше уже подождать второго миника, туда полюбому запилят проц от 4го (от 3го врят ли, слишком горячий) и разрешение ретина.

Если в наличии есть айфон 4й, который одноядерный (как у меня айпод, только в аподе памяти меньше), то миник заметно шустрее в работе и меню удобнее, а свайпы вообще очень сильно облегчают жизнь, я на кнопку практически не клацаю, всё делается двумя или четырмя пальцами, очень удобно
в чтении даже не 10, а до 12 часов держиться если дома и яркость не полная, и играх зависит от графики, но если без фанатизма, я заряжаю раз в 3 дня (и то не жду полной разрядки)

Добавлено через 3 минуты 54 секунды:
так же не раз держал в руках асус 10.1 тоже на тегре с 1920 экраном, там даже о экрану водить не приятно, а про тупки при прокрутки страницы я промолчу, а в минике то же видео раскрывается на полный экран одним движением двух пальцев и так же обратно, увеличивать и уменьшать маштаб страницы можно безконечно, ни единого подтормаживания, буд то текст на 4пда.ру или же ПДФ журнал, видео так же можно сделать на полный экран бе зчёрных полос (по краям обрезается). Вобщем нужно попользоваться и понять, в обзорах о многих приятных мелочах просто не говорят
ЗЫ. купил чехол с магнитом, да планш теперь толще и тяжелее (хотя сам по себе очень тонкий и монолитный), но зато забыл что такое разблокировка, открыл чехол и работай\играй\читай, вроде бы мелочь, но очень приятная
Востаннє редагувалось 04.07.2013 17:39 користувачем Inspiring, всього редагувалось 1 раз.
IceKeeper
Member

Повідомлення

о, раз в три дня норм...
да я на айфоше полностью управление перевел в свайпы, благо с джейл брейком валом возможностей открывается (а тут еще и кнопка хоум тупить начала) одно другому помогло. но ретина экран конечно стоит того. баловался 3 падом, очень преочень понра. правда тяжеловат и просто в руках так долго не подержать. но мне жутко нравится ковырять операционку очередными новыми твиками. как ребенка растишь *)
Inspiring
Member

Повідомлення

IceKeeper:правда тяжеловат и просто в руках так долго не подержать
да и играть одной рукой как то не очень или двумя в рпг, пальцы должны быть дилинными (ещё и греется), а тут 307грамм и влазит в одн руку, я просто ждал года полтора 8го планшета, когда их ещё и не анонсировали, для меня всегда 10ка была большой, 7ка слишком узкой (ещё и панель с кнопками у андроида отжирает мето которого и так мало), дождался, теперь с яблока не спрыгну ни за какие ковришки) и второго миника возьму 100%
IceKeeper
Member

Повідомлення

и как эти яблочные так намертво прививают любовь к своему продукту?
Inspiring
Member

Повідомлення

Качество ИМХО начиная от операционки, кончая материалами и сборкой
просто на работе столько всего у же переклацал и китайскте телефоны с 4,5 экраном, и Галакси 2,3 и Эйс и Флай, у самого был планшет енот и телефон Асер, ещё не один день игрался Сонькой и Нокией 820, винда, кстати, тоже добротный продукт без лагов, но софт дорогой и его мало, вобщем всего и не вспомнишь, а взяв яблоко в руки (при том что до 4го айфона я чуть ли его не ненавидил) я понял что моё и смысла нет что то искать, куда то смотреть.

Добавлено через 2 минуты 17 секунд:
а эти глупости про закрытость системы смешат, я любые файлы (видео, аудио, документ) кидаю по вайфаю и потом открываю в любой программе (или в этой же)
Вот правда джейл не ставил, говорят после него чуть подтупливает, не знаю не проверял, меня и так всё более чем устраивает)
Inspiring
Member

Повідомлення

Объясните тупому, почему мне на мыло уже неделю приходит письмо с названием "How to reset your Apple ID password." следующего содержания:
Dear Инспиринг,
To reset your Apple ID password, simply click the link below. That will take you to a web page where you can create a new password.

Please note that the link will expire three hours after this email was sent.

Reset your Apple ID password >

Questions? There are lots of answers on our Apple ID support page >

If you weren't trying to reset your password, don't worry – your account is still secure and no one has been given access to it. Most likely, someone just mistyped their email address while trying to reset their own password.

Thanks,
Apple Customer Support
Пароль не давно сменил, есть 2 устройства доступ к которым есть только у меня, пароль ввожу правильно, хоть они и пишут что бы не беспокоился, всё равно стрёмно, может это какая то программа пытается что то ламануть ? Или действительно забить и не беспокоиться ?
bugaga1100
Member

Повідомлення

Inspiring
Может кто пытается сменить пароль на акке
IceKeeper
Member

Повідомлення

Inspiring
попробуй отрубиться от аккаунта и снова на него перезайти. вспомни какие твики ставил. у меня вот когда я сохранял резервную версию на айклауд то постоянно просил раз в день пароль подтверждения моего аккаунта в айклауд. убрал синхрон с айклауд. и всё норм тело работает.
Inspiring
Member

Повідомлення

синхрон никогда не включал, айклаудом не пользуюсь, пароль спрашивает когда что то покупаю или обновляю, уже раз 10 вводил, а оно шлёт и шлёт =\
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Inspiring:айклаудом не пользуюсь
Это Вам так кажется :)

А пароль сбросить просто так нельзя, насколько я помню. Это вроде как нужно делать только через саппорт и по-моему даже только по телефону.
Inspiring
Member

Повідомлення

Вот опять пришло, нажал Reset your Apple ID password > и там 2 строки для ввода нового пароля и подтверждения нового пароля, так я и сменил его первый раз, так что всё просто
almazmusic:Это Вам так кажется
можлыво, я имел ввиду что отключил всё что отключается лишнего)
IceKeeper
Member

Повідомлення

almazmusic
можно и без телефона. я вон привязку к другому мылу сделал + пароль сменил. через саппорт делается. стандартная процедура.

я предлагаю зайти на айтюнс и там поковыряться по поводу сброса пароля. т.е., через айтюнс сделать сброс пароля, а не перейдите по ссылке.

Добавлено через 11 минут 37 секунд:
Inspiring
м, знаешь что еще сделай? отвязку своего аккаунта от компьютеров. может был катастрофически пьян. и полез в чужом компе в айтюнс 8))))
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

IceKeeper:отвязку своего аккаунта от компьютеров.
кстати, да, я сам такое проделываю иногда
IceKeeper
Member

Повідомлення

almazmusic
но у них там "с надавних пор" стоят временные ограничения. "отвязаться можно не более чем..." и какой-то там период. не знаю, зачем они это придумали.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

IceKeeper
ну я это делаю раз в полгода, не чаще точно :) скорее реже
Dimalien
Member

Повідомлення

Подскажите пожалуйста слышал ли кто что-то, намечается ли у apple новый mp3 плееры, сам сейчас пользуюсь ipod 6gen 16gb, если честно до сих пор не понимаю зачем они вообще снимали их с производства, заменяя 7геном, который больше раза в 3 0_о?
Искал в нете аналоги плееров по миниатюрности, пусть даже чуть больше, но при этом с такой же надежностью, большим объемом памяти и возможно даже большим временем работы или может даже наоборот большей миниатюрностью? Может кто чего слышал?)
вообще приглянулся Cowon D20 32Gb, до 90 часов работы аудио, но о фирме ничего не слышал, да и экран реагирует только на нокоть и стилус да и больше он. Вообщем поэтому и спрашиваю может лучше чего другого подождать или может даже аппле чего замышляет)?
Відповісти