Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 4
-
Geinz21
Member
Makc1968UA
играя в альфу ты NDA автоматом подписываешь. во время бф3 тучу акков так перебанили, даже закрашивание ников не помогало
играя в альфу ты NDA автоматом подписываешь. во время бф3 тучу акков так перебанили, даже закрашивание ников не помогало
-
Makc1968UA
Member
-
kaery
^_^
на альфе для контры ножа используется просто кнопка F. ждем макросников, хотя все еще может поменятся. лично мне эти нововведения не сильно нравятся.
-
Geinz21
Member
вообще QTE могли сделать с несколькими комбинациями. а то где не надо их лепят, а вот где реально требуется - никогда нет
-
Geinz21
Member
Представители AMD заявили, что РС-версия Battlefield 4 будет оптимизирована под процессоры и видеокарты компании. Объясняется это тем, что консоли следующего поколения PlayStation 4 и Xbox One также построены на «железе» AMD, поэтому DICE не придется тратить время и ресурсы на оптимизацию игры для разных платформ.
А вот слухи о том, что под «железо» AMD оптимизируют все без исключения игры на движке Frostbite, пока не соответствуют действительности. На сегодняшний день с DICE есть лишь договоренности относительно Battlefield 4. Однако в будущем список игр, созданных DICE в партнерстве с AMD, вполне может вырасти.
Напомним, что на днях стартовало закрытое альфа-тестирование Battlefield 4, которое продлится две недели. Релиз игры на РС и консолях состоится 29 октября.
Чувствую, попаболь намечается
А вот слухи о том, что под «железо» AMD оптимизируют все без исключения игры на движке Frostbite, пока не соответствуют действительности. На сегодняшний день с DICE есть лишь договоренности относительно Battlefield 4. Однако в будущем список игр, созданных DICE в партнерстве с AMD, вполне может вырасти.
Напомним, что на днях стартовало закрытое альфа-тестирование Battlefield 4, которое продлится две недели. Релиз игры на РС и консолях состоится 29 октября.
Чувствую, попаболь намечается
-
kaery
^_^
Geinz21
лол. купить вишеру что ли ко всему прочему
лол. купить вишеру что ли ко всему прочему
-
Geinz21
Member
-
Prescott
Member
а можно тоже самое в двух словах и на русском ?
-
YumaX
Member
Судя по тестам альфы на геймгпу ситуация пока такая же как с бф3 
-
Prescott
Member
а что вас не устраивает ?)Yumax:Судя по тестам альфы на геймгпу ситуация пока такая же как с бф3
-
Geinz21
Member
Prescott
что получаем одно и тоже... да еще и по полной цене
что получаем одно и тоже... да еще и по полной цене
-
Prescott
Member
Geinz21
я подумываю купить 4ю батлу, с видиком хочется не прогадать, сейчас в приоритете стоят 7970/печ770, уж больно хочется рубиться в мультик в макс.красотах. Хотя как показывает тест, этой игре пока и таких адаптеров мало )
я подумываю купить 4ю батлу, с видиком хочется не прогадать, сейчас в приоритете стоят 7970/печ770, уж больно хочется рубиться в мультик в макс.красотах. Хотя как показывает тест, этой игре пока и таких адаптеров мало )
Востаннє редагувалось 23.07.2013 12:35 користувачем Prescott, всього редагувалось 1 раз.
-
Geinz21
Member
Prescott
я бы советовал с покупкой 4-й батлы не торопиться
-
Prescott
Member
не уж то так не понравилась ?)Geinz21:Prescott
PS
у меня и 3й нет ) вернее уже нет, была, но не важно в общем
-
Geinz21
Member
Prescott
не знаю. по альфе судить глупо, но исходя из геймплея это такая самая 3-я часть, только под вывеской 4-й. имхо, БК2 получше будет
не знаю. по альфе судить глупо, но исходя из геймплея это такая самая 3-я часть, только под вывеской 4-й. имхо, БК2 получше будет
-
Prescott
Member
и ужасно прожорливая )Geinz21:Prescott
-
vitaxa11
Member
третья-лучшая...имхо 
-
Prescott
Member
так 4я еще не вышла ) дайте ей шанс )vitaxa11:третья-лучшая...имхо
-
Darth_Maul_x3
Member
Prescott
Нечему там шансы давать. Под эгидой ослика иа умирает абсолютно все. Если 3й батлы нету, то можете и купить, но меня больше ослик иа никогда так не обманит.
Нечему там шансы давать. Под эгидой ослика иа умирает абсолютно все. Если 3й батлы нету, то можете и купить, но меня больше ослик иа никогда так не обманит.
-
Geinz21
Member
Darth_Maul_x3
уже можно сказать умерло. батла была последним бастионом, куда их гадкие ручонки не добрались.
уже можно сказать умерло. батла была последним бастионом, куда их гадкие ручонки не добрались.