Кароче, гонял,гонял свою видюху и ничего не нагонял, начал ловить арты и сбросил разгон, ну вот тут и начались проблемы. Арты все еще продолжались (температура за 80 не переваливала), посмотрел а афтербёрноре - видюха работает на на всю мощность, а рывками, то 70%, то 90%. Когда сворачиваешь игру — на все возможные 99%.
Вроде и не сгорела, может, проблема с вольтажом? Хотя ставил я обратно на 1025 вольтаж...
Как видите, тут я даже сбрасывал частоты от нормальных, толку — ноль.
Там, где нагрузка на максимум — игра свернута, там же, где много разных точек, пик которых 88% — во время игры.
Прошу, помогите разобраться...
Останні статті і огляди
Новини
geforce560ti не работает на всю мощность
-
Kama3
Junior
-
thunder_blade
Member
Kama3
заполни профиль какое у тебя железо.
заполни профиль какое у тебя железо.
-
Kama3
Junior
Еще вот такая проблема, почти каждую игру, что я устанавливаю, выбивает ошибки. Раньше такого тоже небыло.
Добавлено через 6 минут 5 секунд:
Процессор: AMD II black phenom 965 (4x3.4)
Материнка: Gigabyte 990fxa-d3 (am3)
БП: Чифтек, 500ватт
Видяха: GeForce 560ti
Добавлено через 6 минут 5 секунд:
Процессор: AMD II black phenom 965 (4x3.4)
Материнка: Gigabyte 990fxa-d3 (am3)
БП: Чифтек, 500ватт
Видяха: GeForce 560ti
-
thunder_blade
Member
Kama3
проверь сначала проц+память прогони линкс хоятбы 10 проходов в 2048мб задачи а там будем посмотреть
проверь сначала проц+память прогони линкс хоятбы 10 проходов в 2048мб задачи а там будем посмотреть

-
Jumper007
Member
А проц при єтом на сколько загружен ?видюха работает на на всю мощность, а рывками, то 70%, то 90%.
-
Kama3
Junior
Что такое линкс — не знаю.thunder_blade:Kama3
Дай-ка ссылку пожалуйста:)
-
Kama3
Junior
Играю в 3 крузис, и на счет проца ты хорошо подметил. Он тоже у меня скачет, от 40 до 100.Jumper007:А проц при єтом на сколько загружен ?видюха работает на на всю мощность, а рывками, то 70%, то 90%.
-
Jumper007
Member
Kama3
Если видео не догружается до 100% то это явный намек на проц, его не хватает. Попробуй разгрузить немного систему, выруби скайпы, хромы и прочий висящий софт, и потом проверяй.
Если видео не догружается до 100% то это явный намек на проц, его не хватает. Попробуй разгрузить немного систему, выруби скайпы, хромы и прочий висящий софт, и потом проверяй.
-
Kama3
Junior
Останавливает на 1 тесте из-за ошибки. Кстати, забыл сказать,у меня 8гб оперативы.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
Добавлено через 13 минут 23 секунды:
и еще...раньше я играл и было все круто...после этих попыток разогнать так стало...
Добавлено через 3 часа 10 минут 15 секунд:
Еще вот что заметил. В оконном режиме видюха загружена полностью.
Добавлено через 2 часа 18 минут 53 секунды:
Кстати, частота ядра и частота памяти — используются полностью.
Добавлено через 36 минут 38 секунд:
Обновил дрова. Вроде все збс, иногда загрузка падает, на секунды, и то, где-то на 3 проца. Всем спасибо.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
Нет, видюха нагружается, ну тогда, когда игра свернута. Да и проц я разгонял до 4ГГц, все то же самое.Jumper007:Kama3
Добавлено через 13 минут 23 секунды:
и еще...раньше я играл и было все круто...после этих попыток разогнать так стало...
Добавлено через 3 часа 10 минут 15 секунд:
Еще вот что заметил. В оконном режиме видюха загружена полностью.
Добавлено через 2 часа 18 минут 53 секунды:
Кстати, частота ядра и частота памяти — используются полностью.
Добавлено через 36 минут 38 секунд:
Обновил дрова. Вроде все збс, иногда загрузка падает, на секунды, и то, где-то на 3 проца. Всем спасибо.
-
bad
Junior
из - за разгона походу драйвер твой полетел видео - ты новый поставил и всё прошло! удачи- 

-
Strider928
Junior
такая же трабла тока видяха 660ti от gigabyte и смена дров не помогает, через 10-20 минут после захода в игру (любую и на любых настройках) проседает GPU Load до 80-85% и идет как-то рывками (при чем независимо какой фпс хоть на 30 хоть на 60 хоть на 100 все равно рывками, не характерными как при низком фпс, все перерыл и настройки биоса в материнке и тд и т п) подскажите что делаааать чтобы устранить это??? Z77-V LK i7-2700K 4.5Ghz Gigabyte 660ti 3GD-TOC, 16 gB RAM, wd10ezex, OCZ 600 EU, win 7x64, перегрева нет-мониторил, + еще ко всему проседает напруга на процессоре (хотя она при любых настройках биоса проседает) и CPU Load снижается с 70-80% до 40-60% когда начинает проседать GPU Load 
п.с если свернуть-развернуть игру то на минуту -две все становится норм а потом опять та же сказка начинается...
п.п.с частоты видяхи и напруга на видяхе СТАБИЛЬНЫ во время игры

п.с если свернуть-развернуть игру то на минуту -две все становится норм а потом опять та же сказка начинается...
п.п.с частоты видяхи и напруга на видяхе СТАБИЛЬНЫ во время игры