World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Romeos
Member

Повідомлення

Jumper007
жесть йому явно в ту ігру іграти неможна....
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Alanis
Розпиши якщо не складно на яку арту з інших гілок схожі арти 6+ бритів.
9ур почти как М40/43,но чуть слабее.
Як 40/43 до нерфа? :)
Alanis
Member

Повідомлення

Nonentity
По поводу Лорки 151 согласен,она не айс сейчас.
Проблема Франко арты в том что на 8,9,и 10 ур стоит по сути одна и та же пушка.1250 дамага смешно.И Кумулятивы не очень пробивные,в лоб почти никого не берут.Хотя у бата барабан спасает.
Бат на базе Паттона в целом по ходовой части и наличием башни понравился,но по сути это тоже что и Лорка 151.
Всё это напоминает историю с Т29,Т34 иТ30, где корпус один на всех а башни со стволом разные-нате вам ассортимент.
Для себя решил что выведу Лорку 151 в элит и продам,дальше не пойду.Хватит и Левши.
ГВП после взятия 2-го перка тож под пресс пущу,не то что раньше она.
А для фана Т92,ГВЕ есть.Вот и 261 тож нравится,но на нём геймплей особый.Взял его за день до 0.8.6,и былой мощи и славы не испытал :)

Добавлено через 21 минуту 42 секунды:
CooLeR*OK
По ТТХ топ ствола.Почти как топ ствол у М40/43 и М53/55,но чуть слабее.Но он неплох.
А М40/43 до нерва была то лучшая амер арта.И она мне очень(единсвенная арта) нравилась в стоке,как пулемёт,сток ствол я ещё долго временами ставил,для фана,хотя М12 даже с ним была убога.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Опять(снова) патч :facepalm: . Им, что занятся не чем. Сидят наверное програмеры и думают, надо показать хоть , какую-то деятельность. Штампуют... . Потом скачать патч, ищи(жди) толковые моды(прицелы и т.п.) , тестируй все это на совметимость :mad:
iNvAdErS
Member

Повідомлення

Scharfschutze, абсолютно все моды от 0.8.6 совместимы с 0.8.7. не ной :gigi:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

iNvAdErS:Scharfschutze, абсолютно все моды от 0.8.6 совместимы с 0.8.7. не ной :gigi:
А ну тода еще жить можно. Правда с моим лимитным 3G опять нужно качать на стороне. Патчи ж весят около гига. Нет шоб все, как у людей выпускать патч 50-100 метров.
Jumper007
Member

Повідомлення

Scharfschutze
Там карта новая будет, и модельки танков новые, вот и вес.
*покупай ноут будешь носить в зону вай фая халявного патчи качать :gigi:
Alanis
Member

Повідомлення

А вы не забыли что надо прикупить голдовых расходников?Водку с колой и пудинги с кофе?
Ведь в 0.8.7 цены должны вернутся к старым.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

prosha_evolist:по ходу в 8.8 нерфанут т57 и фоша-кд, точность, скорость порежут :weep:
чего так решил? )
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

MaJ0r
та есть источник по ходу кд 60+ будет
хотя все почти на уровне не знаю
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

prosha_evolist
Це фейк, Шторм казав що інфа - утка
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

CooLeR*OK
если да то оооооочень хорошо
Nonentity
Member

Повідомлення

У меня крик души просто! Тортила - это самое что ни на есть ДНО из танков. Первенство отобрал у Черчиля ГС в моем топе самых неиграбельных машин. Во время игры чувствуешь будто играешь на КВ-5 среди танков 10-го уровня. Этот картон шьет КВ-1С бб в лоб без проблем. Как на этой ПТ играть я не знаю.
Востаннє редагувалось 22.07.2013 22:06 користувачем Nonentity, всього редагувалось 1 раз.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Alanis:А вы не забыли что надо прикупить голдовых расходников?Водку с колой и пудинги с кофе?
Ведь в 0.8.7 цены должны вернутся к старым.
О , спс. Я хоть хавкой не пользуюсь, но использую большие ремки и огнетушители(все время забываю жмакать на тушение))
Alanis
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
Итак,мнение по Брит Арте
Общие черты:
Арты С 5 по 10 ур,(кроме 7-го) арты закрытые.Т.е вентили приветствуются.Братство тоже.
Траектория не настильная.
Начиная с 7 ур есть хороший угн,В конце карты арта берёт до 8 линий без подвижек корпуса.
Длинных стволов мало.Неплохо закидывают,но и у мортир снаряд летит долго.
БК большой и избыточен.
На большинство арт топ ствол встаёт на сток ходовую.Без модулей в основном.
А теперь по уровням.
3 ур.Английская версия Приста.Для тех кто хочет вспомнить, милости просим.На выбор есть 2 арты.
2 и 4 ур.Поездить не удалось.В бой не бросает,не с кем воевать.
5 ур.Епископ.На деле Валентайн с будкой от КВ-2.Ездит 20км,Тугой.Пушка кидает всего на пол карты.Голды нет вобще.Есть только простые ОФ.Угн тоже нет вобще.Попадает неплохо.
6 ур.Арта светляк.Пытались сделать сексмашину,но не получилось.Похожа на Виккерс 1-го уровня,но арта.Размеры как у хорошо отожранного Т71.Втыкается вентиль 1 класса.Ездит 40-50 км,с горки летит 72 и больше.Ствол остался от 5 уровня.Снова всего лишь на полкарты берёт,угн при этом до 3 линий.
7 ур.Крусайдер.Нестандартная открытая арта.Аналог ГВП.В стоке ужас(снова полкарты),в топе как немец.Задом жмёт 43-45км.Самаяглазастая Брит арта ,обзор 370м.Топы завидуют.
8 ур.База от Конквайр.Тип холодильник.Ездит и шевелится средне.Невысокая,но широкая.Угн хор.Бк не отстрелять за 2 боя.3 вида снарядов,есть ББ,пробитие 258,вот урон слабоват 750.У ОФ дамаг 1250.Машина понравилась.Вентиль 3 класса.
9 ур.Снова холодильник.Только Центурион.Видимо поэтому вентиль дали 2 класса,что недорого.Эта модель будет повыше и уже.Ствол тож подлиннее дали.Есть только ОФ,2 вида.Ездит неплохо,до 40км.Пушка смахивает на Амер арты 8 и 9 ур,но чуть проще.Тож хорошая машина.
10 ур.Кусок :censoured: Огромный плоский холодильник модели Конквайр.Имеет спереди бронированный фасад,не каждый светляк достучится.Ездит неплохо.Пушка похожа на ствол от Т92,но все параметры до единого хуже.Сведение,урон,точность,скорострельность,пробитие,все хуже.Натянет ТТХ до уровня Т92 на глобус разве что ББ и вентиль..Мортира.Снаряд не летит,а едет на черепахах.НЕ понравилась.
rizloff
Junior

Повідомлення

MaJ0r: а тебе что жалко? Или можно из заряженного барабана выгрузить у Хеви голду?
А по-поводу ПТ, тут вообще все просто, у меня хоть и нет ни одной, но разве не прекрасно(до патча 0.8.6 так было наверняка) стрелять просто в силуэт танка ничего не выцеливая?
Вообще не жалко. Просто в чем тогда кайф от игры? Зарядил голду и не напрягаясь стреляешь в силуэт? А как же выцеливание слабых мест? Пару непробитий + поматериться на эти непробития? Проще всего взять голду и пробивать все.
Я играя на обычных снарядах и пробивая выцеливая - получаю больше кайфа, чем от "тотального нагиба голдой"
prosha_evolist: у 268 голдой 450мм пробития, эт шьется все и почти под любыми углами, у того-же фоша голдой всего 408
Ну? Голдой 450мм - самое большое пробитие в игре, да я знаю. А обычным снарядом 303мм - и мне интересно какой танк не пробивается обычным бб?
Jumper007
Member

Повідомлення

Мастер на Комете :pray:
1301 экспы, вроде и мало, но для такого УГ ...
Андрій
Member

Повідомлення

MaJ0r:Кто катает т110е4 - стоит ли пробовать купить или пустая трата 6 млн будет? (других миллионов нет) ))
Щось типу Т30 :puke:
Nonentity
Member

Повідомлення

rizloff
Один только вопрос по британской арте - топовая арта красивая?

П.С. Спасибо за краткий обзор
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

rizloff:
MaJ0r: а тебе что жалко? Или можно из заряженного барабана выгрузить у Хеви голду?
А по-поводу ПТ, тут вообще все просто, у меня хоть и нет ни одной, но разве не прекрасно(до патча 0.8.6 так было наверняка) стрелять просто в силуэт танка ничего не выцеливая?
Вообще не жалко. Просто в чем тогда кайф от игры? Зарядил голду и не напрягаясь стреляешь в силуэт? А как же выцеливание слабых мест? Пару непробитий + поматериться на эти непробития? Проще всего взять голду и пробивать все.
Я играя на обычных снарядах и пробивая выцеливая - получаю больше кайфа, чем от "тотального нагиба голдой"
prosha_evolist: у 268 голдой 450мм пробития, эт шьется все и почти под любыми углами, у того-же фоша голдой всего 408
Ну? Голдой 450мм - самое большое пробитие в игре, да я знаю. А обычным снарядом 303мм - и мне интересно какой танк не пробивается обычным бб?
смысл в игре - победа, он же нагиб. 95% игроков не могут хоть голдой, хоть чем его получить. Кто-то, как ты может и так и эдак, а кто-то гоняется за дамагом, кто-то за эффективностью, ну а кто-то хочет просто нагнуть всех )
Закрито