![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование видеокарты ASUS GTX780-DC2OC-3GD5
-
Kotya
Member
Это таки ВЕСЧ!
-
Thrillax
PC Design fan
oracool:А где ты там увидел Асус?Thrillax: И где вы увидели цены по 6к?
Ну если посмотреть на ценовую политику, так обычно, Асусовский ДК2 стоит на ~50грн дороже чем Виндфорс Гигабитовский, Асуса там нет, но просчитать цену думаю не особо сложно!
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
xe-xe
Member
Kotya
Дык кто бы сомневался: нормальный охлад + нормальная PCB = всегда лютый вин.
Ждём битву титанов 780 DC2 vs 780 Lightning vs 780 Classified![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Дык кто бы сомневался: нормальный охлад + нормальная PCB = всегда лютый вин.
Ждём битву титанов 780 DC2 vs 780 Lightning vs 780 Classified
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Jumper007
Member
Thrillax
Так в гиге только охлад не реф.
Путем быстренького гугления можно установить, что эта гига это вторая ревизия, первой была копия титана (охлад тетановский), и во второй ревизии изменили только охлад и выводы доп питания![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Так в гиге только охлад не реф.
Путем быстренького гугления можно установить, что эта гига это вторая ревизия, первой была копия титана (охлад тетановский), и во второй ревизии изменили только охлад и выводы доп питания
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
Dr. Verhovcev
Member
Тут даже к гадалке не ходи. Молния всех обставит.Ждём битву титанов 780 DC2 vs 780 Lightning vs 780 Classified
-
TeRReNSe
Member
+1 Молния и Матрикс (или как там назовут)
-
xe-xe
Member
Dr. Verhovcev
Если только под азотом
А интересны применимые в быту СО.
Если только под азотом
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Darth_Maul_x3
Member
В быту эта СО - НЕОЧЕНЬ. Всего 1 небольшую отбивную жарить можно.xe-xe:А интересны применимые в быту СО.
-
ApT_BikTop
Member
Не могу понять чем вам эта карта нравится?!
Двухслотовый охлад?!
Если и брать то с добротным трехслотовым охладом.(+разгон, - к шуму) Или у вас настолько малы корпуса, кто такие карты покупает!
На форуме за 4900МСИ продают 780
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
Двухслотовый охлад?!
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Если и брать то с добротным трехслотовым охладом.(+разгон, - к шуму) Или у вас настолько малы корпуса, кто такие карты покупает!
На форуме за 4900МСИ продают 780
Востаннє редагувалось 22.07.2013 17:01 користувачем ApT_BikTop, всього редагувалось 1 раз.
-
oracool
Member
-
ApT_BikTop
Member
ApT_BikTop
Не я, продаю.) Я купить хочу что то... Либо ждать поздней Осени и там определятся.
Не я, продаю.) Я купить хочу что то... Либо ждать поздней Осени и там определятся.
Востаннє редагувалось 22.07.2013 16:56 користувачем ApT_BikTop, всього редагувалось 1 раз.
-
oracool
Member
ApT_BikTop:ApT_BikTop
Не я продаю. Я купить хочу что то... Либо ждать поздней Осени и там определятся.
Уже вижу, и ценник упал до 4700.
-
PlaSMaN
Bitcoin
Вещь, однако
Очень хорошая видеокарта.
И отличный обзор. Спасибо![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Очень хорошая видеокарта.
И отличный обзор. Спасибо
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
NFS-Racer
Member
Предложение для модераторов: набирает человек -100 за месяц - автоматом на недельку отдыхает от форума, может холиваров и просто глупостей на форуме меньше будет.
За обзор спасибо, маркетинговая магия Титана растаяла как утренний туман летом. Ждем HD9000 Радеоны, конкуренцию и устаканивание цен.
За обзор спасибо, маркетинговая магия Титана растаяла как утренний туман летом. Ждем HD9000 Радеоны, конкуренцию и устаканивание цен.
-
Kotya
Member
Автор,
Всё таки вторая ошибочка осталась.
Должно быть ТАК:![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
Всё таки вторая ошибочка осталась.
Там пропущено *ни*Но по отпечатку видно, что одна из крайних трубок с чипом не соприкасается.
Должно быть ТАК:
Или я один кривоглазый не вижу контакта ОБЕИХ крайних трубок с чипом?Но по отпечатку видно, что НИ одна из крайних трубок с чипом не соприкасается.
![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
-
antoshik
Member
NFS-Racer:Предложение для модераторов: набирает человек - 100 за месяц - автоматом на недельку отдыхает от форума, может холиваров и просто глупостей на форуме меньше будет.
Ага, хорошая идея, ща пройдусь по твоим сообщениям - минусов наклепаю - сделаю тебе каникулы
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
![horror :horror:](./images/smilies/horror.gif)
Хорошая карта, хороший обзор
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
Platinum
Member
Спасибо за обзор, карта довольно хорошая дала пинка Хуанговскому титану, но вот цена на топ меня очень беспокоит если и АМД пойдет по пути удорожания видеокарт то будет плохо всем
-
Geinz21
Member
присоединяюсь к комментам. карта отличная, но цена в целый среднебюджетный комп отпугивает. раньше осени сброса цен можно не ждать. даже 600-я серия до сих пор по тем же ценам продается у наших барыг
-
EXPERTBALANCE
Member
все же хочу ichill -вручную боюсь дорогую карту сильно гнать -особенно память -вообще-то небезопасно(
-
vova_84
Member
меня такие цены на страте уже реально бесят. ну и сколько они скинут? 50 баксов? даже так это дорого за "почти топ".Geinz21:присоединяюсь к комментам. карта отличная, но цена в целый среднебюджетный комп отпугивает. раньше осени сброса цен можно не ждать. даже 600-я серия до сих пор по тем же ценам продается у наших барыг