Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
HDD
Member

Повідомлення

Ура, все траблы профиксил, помог новый Андрюша, вот только как активировать кнопку домой, я не понял. Помогите активировать кнопку домой, ибо она у меня не отвечает на касания, только светится, буду очень признателен решению этой маленькой проблемы!

На 4пда что-то нет инфы, о том как это сделать, может хард-ресет вылечит (пойду пробовать сегодня), есть у кого-то мысли :idea: И да, новые прошивки не помогают, правда ставил только офф...
HDD
Member

Повідомлення

Уважаемые, может ли кто-то подсказать, как задействовать сенсорную клавишу на корпусе "домой" при системе ICS, я в лаунчере от Апекс ставлю галку и назначении клавиши домой, не помогает. Я уже и рут поставил, есть маньяк идея, что каким-то способом, у меня на против этой кнопки в сис файле написано Disabled, все єту клавишу отрубают, а я наоборот :weep:

Вот скрин настроек данной кнопки:
спойлер
ЗображенняЗображення
Кнопка может отправится на тот свет?
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

а в любом другом лаунчере тоже не работает? Может, сама кнопка умерла, экранная кнопка работает? Помню, когда-то на 10-ом Циане не работали софт кнопки пока Гаппсы не поставишь.
HDD
Member

Повідомлення

Никакой лаунчер не помогает, не Апекс, не Нова, не стандарт, гугл апсы есть, на экране кнопки рабочие. Наверное смерюсь с этим на пару дней, или что-то придумаю... Спасибо за совет.
DEVES
Member

Повідомлення

Товарищи, чей-нибудь нексус уже обновился до 4.3? Мой что-то морозится. :-/
P.S. i9250 (yakju)
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Цікавить хто грає в Real Racing3? Хто має рут на телефоні і може відредагувати сейв щоб додати трошки грошей та монет :beer: ( хоча б 3000000 і 300)

сьогодні на аукро нарив http://aukro.ua/pantech-im-a850s-vega-r ... 15351.html" target="_blank, хто що скаже
DaKaR
Member

Повідомлення

Как в последнем touchwiz включить подбор номера по имени, подпирает контакт только по номеру :(
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Народ нафіга тема якщо ніхто не хоче обговорювати питання. Для чого куратори теми, для понту? Ніхто не відповідає куратора на мило :gigi:
Pretor
Member

Повідомлення

Nic_Roman
посмотри тут
там есть варианты взлома с рутом и без, а еще где то по теме кто то уже заливал файлы на деньги и шлемы.
Р.S. с таким приколом пропадает весь интерес игры, ведь она не для того чтоб пройти, а для того чтоб играть...
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Nic_Roman:Цікавить хто грає в Real Racing3? Хто має рут на телефоні і може відредагувати сейв щоб додати трошки грошей та монет :beer: ( хоча б 3000000 і 300)

сьогодні на аукро нарив http://aukro.ua/pantech-im-a850s-vega-r ... 15351.html" target="_blank, хто що скаже

Загружай сразу кеш под свой девайс с сейвом на 99% денег и опыта,
спойлер
такая версия есть на ех и к тому же она безболезненно обновилась у меня 2 недели назад,- при этом явно пофиксено использование ОЗУ, ни одного вылета даже без предварительной очистки озу за 2 недели! :super:
Востаннє редагувалось 29.07.2013 16:08 користувачем GRaFkiyv, всього редагувалось 1 раз.
Jumper007
Member

Повідомлення

HDD
А что за плашет ? я так понял, на плашете есть сенсорные кнопки под экраном, 4 штуки, а на экране виртуальных только 3 кнопки, и лишняя кнопка домой не работает, правильно ?
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Jumper007:HDD
А что за плашет ? я так понял, на плашете есть сенсорные кнопки под экраном, 4 штуки, а на экране виртуальных только 3 кнопки, и лишняя кнопка домой не работает, правильно ?
лаунчере от Апекс глючит
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Pretor
Я про це знаю але не маю руту. Мені не цікаво проходити одну і теж саму трасу 100 раз щоб купити 1 машину і ще 100 щоб удосконалити.
kaery
^_^

Повідомлення

Комрады, нужна прошивка для ноунейма планшетки "q89 allwinner a13". Проблема в том, что у меня нету дома интернета и вечерком нечем заняться из 512 мегабайт оперативной памяти работает только 353 (из них еще 200 кушает сама ос). :insane:
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

kaery
Все норм, то, что не отображается занято ядром системы, радиомодулем, и прочими дровами на все железки внутри девайса.
Зображення
HDD
Member

Повідомлення

Jumper007
Acer a101, на экране три кнопки, а на корпусе внизу одна, именно она одна не работает, я ее уже не раз пробовал оживлять, не прошивки, не лаунчеры чуда не сотворили. Если знаете решение, то напишите, хоть буду знать как с этим бороться(может куплю себе какой-то смарт на андроиде, а так лично второй раз ему мозги вкручиваю), но планшет был не мой, это меня люди попросили продать, я согласился :gigi:

GRaFkiyv
Я думаю там кнопка глючит, а не лаунчер, если даже переписать ее назначение в сис-файле, а она не работает.
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

HDD
Может банально сенсор сдох, и хочет замены.
HDD
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3
Тоже приходило в голову, но теперь это не мне с этим разбираться, я его продал, и человек сам согласился купить планшет несмотря на его недостатки.
Jumper007
Member

Повідомлення

HDD
Думаю эта функция в меню предназначена для управления сенсорными кнопками классических смартфонов, там где под экраном 4 кнопки -назад-меню-домой-поиск, а у тебя эта кнопка домой не много другого разлива. Попробуй в настройках порыть методы ввода, может не та клава стоит, попробуй другие повыбирать, если есть, и потом кнопку потыкать. Еще можно поискать апп - клаву для планшетов этой серии, или похожих с такой же кнопкой, поставить и назначить.
HDD
Member

Повідомлення

Уже не поклацаю, планшет уехал к покупателю, но за совет спасибо, возьму на заметку, в будущем может пригодится.
Відповісти