Новини
Останні статті і огляди
Обзор корпуса Fractal Design Define R4
-
kayzan
Junior
Черный или серый? Что лучше смотрится? Вопрос... 
-
lems
Member
Берите серые (титан) или с окнами, чего вы все на чёрные напали... 
-
dahaka423
Member
Жаль білої версії немає - для продовження традиції - мій профільний корпус теж білий
-
Volodimir
Member
dahaka423:мій профільний корпус теж білий
У вас в профиле вроде как нет корпуса.
-
dahaka423
Member
Volodimir, goldenfield 7687W
правда модифікований трохи - обшив вібропластом і біпластом 10, плюс ще деякі переробки
правда модифікований трохи - обшив вібропластом і біпластом 10, плюс ще деякі переробки
-
Azar1K
Junior
Потому что мне нравится именно черный. О вкусах не спорят вообще тоlems:Берите серые (титан) или с окнами, чего вы все на чёрные напали...
-
lems
Member
Azar1K
это "вредные советы" были.
Если не удастся привезти nanoxia, то черный без окна буду сам брать, т.к. стоять будет в столе. (см. пред. стр.)
это "вредные советы" были.
Если не удастся привезти nanoxia, то черный без окна буду сам брать, т.к. стоять будет в столе. (см. пред. стр.)
-
oracool
Member
Таки душа не выдержала, заказал. Есть в наличии, правда привезут в среду, т.к. заказывал кой чего малому. Если у кого будут вопросы по этому корпусу, спрашивайте.oracool:Тут тоже уже есть http://protoria.ua/component-parts/case/#fractal-design" target="_blank
Моя хотелка Fractal Design Define Mini стоит 897 грн.
-
GRaFkiyv
Member
Вот кстати показательная фотка этого корпуса:oracool:
Таки душа не выдержала, заказал.
http://melsource.com/maximus/Maximus%20 ... terior.jpg" target="_blank
-
fractal
Member
А чо норм цена. Отлично, я рад. Возьму себе XL.
-
oracool
Member
Не понял твоего сарказма. Кейс стоит залапаный в свинарникоподобном месте?GRaFkiyv:Вот кстати показательная фотка этого корпуса:oracool:
Таки душа не выдержала, заказал.
http://melsource.com/maximus/Maximus%20 ... terior.jpg" target="_blank
А вообще - тумбочка как тумбочка, мне именно такое и надо. Разве что вентиля придется на Биквайты сменить. И главное - кейс подбирался к интерьеру комнаты в стиле Черно-белый хай-тек, так как мой профильный как бельмо.
-
GRaFkiyv
Member
Не вижу между ними существенной разницы.oracool:кейс подбирался к интерьеру комнаты в стиле Черно-белый хай-тек, так как мой профильный как бельмо.
https://www.overclockers.ua/power/aeroc ... qs-202.jpg" target="_blank
http://static.pcinpact.com/images/bd/ne ... e-mini.png" target="_blank
Жажда апгрейда сурова и беспощадна?
-
oracool
Member
GRaFkiyv
Не апгрейд, малому кейс нужен, да и боковое окно из акрила не в тему. Плюс сайлент систему буду "строить".
Не апгрейд, малому кейс нужен, да и боковое окно из акрила не в тему. Плюс сайлент систему буду "строить".
-
fractal
Member
Зачем оправдываешься? Ты самостоятельно можешь принимать решения и не оправдывать свои действия перед людьми с форума)oracool:GRaFkiyv
-
oracool
Member
fractal
Есть такое. Я человек не конфликтный и мне просто интересно в чем причина попаболи камрада GRaFkiyv?
Вообще надо быть слепым, что бы не видеть разницы меж моим профильным и заказанным кейсами. Так рассуждать, так можно и из фанеры крашеной себе корпус сделать.
Есть такое. Я человек не конфликтный и мне просто интересно в чем причина попаболи камрада GRaFkiyv?
Вообще надо быть слепым, что бы не видеть разницы меж моим профильным и заказанным кейсами. Так рассуждать, так можно и из фанеры крашеной себе корпус сделать.
-
Xan Kriegor
Member
У него нет баттхерта, просто у него ящик от "КМ" и, понятное дело, каждый кулик свое болото хвалит. Воспламенить ему мягкое место можно разве что претензиями к продукции MSI - это я еще по ДПК-шному форуму помню.oracool:мне просто интересно в чем причина попаболи камрада GRaFkiyv?
-
oracool
Member
Xan Kriegor
У меня и Космос был и Корсар топовый, но мне вообще фиолетово, кто и что себе покупает. И это ИМХО абсолютно нормально. Но вот у некоторых аж моча в голову стучит, как это еще назвать? Разве что человек просто трепло и балабол.
У меня и Космос был и Корсар топовый, но мне вообще фиолетово, кто и что себе покупает. И это ИМХО абсолютно нормально. Но вот у некоторых аж моча в голову стучит, как это еще назвать? Разве что человек просто трепло и балабол.
-
Xan Kriegor
Member
Такие люди руководствуются тем, что в Интернете опять кто-то не прав...oracool:Xan Kriegor
у некоторых аж моча в голову стучит, как это еще назвать? Разве что человек просто трепло и балабол.
-
GRaFkiyv
Member
Бесполезно, я ж на них не работаю, в религии не бросаюсь.Xan Kriegor:Воспламенить ему мягкое место можно разве что претензиями к продукции MSI - это я еще по ДПК-шному форуму помню.
на ДПК я опустился до уровня собеседников раз, два,три и в итоге наопускал так что маты и ругань в мою стороны стали игнорится администрацией, а когда в модеры набрали школоту ваще пошла жара позорная.
ДПК для меня мёртв.Бестолковость администрации погубила ранее достойный ресурс.[/off]
-
oracool
Member
Ну прямо: Вы все говно - один я д'Артаньян. Так не бывает! Батенька - мания величия очень вредная штука.