Проблема с DeathAdder 3.5G

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Вчера купил DA 3.5G. Установил драйвера, обновил прошивку до v 2.45. Поставил 1800dpi, сделал все настройки. Потом отошел от компа, вернулся и на тебе - курсор скачет как бешеный по экрану из угла в угол, пошевелил мышь, не помогает, оторвал её от ковра и поставил назад, глюк прошел. Запустил БФ, начинаю играть, все нормуль, и тут вторая засада, курсор стал еле двигаться, такое ощущение что 300dpi стоит, хотя переключение dpi не забиндил ни на одну кнопку, и установил всего 2 уровня - 1200 и 1600. Тоже самое происходит и на рабочем столе. сначала с нормальной скоростью двигается курсор, потом опять слоупочит, приходится идти в драйвер, менять сенсу, применять и опять через 5 минут все сбивается. хотя переназначение кнопок сохраняется. Ковер Goliathus Control. Куда и кого пинать я не знаю.
П.С. купил тут на форуме... чет тему не могу найти :(
SERGBILL
Member

Повідомлення

сенсору ничего не мешает? вряд ли конечно, но вдруг...
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

SERGBILL:сенсору ничего не мешает?
а что ему может мешать? пробовал с ковриком и без. не мог же он забиться пылью буквально за 30 минут.
SERGBILL
Member

Повідомлення

ну теоретически мог и за 1 сек :laugh:
было похожее с x7 когда-то, пока не разобрал её, оказалось, что попала ворсинка между стекляшкой и самим лазером внутри, тоже курсор немыслимые пируэты выписывал, а временами фиг сдвинеш было.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

SERGBILL
надо будет дома попробовать почистить, хотя врядли поможет.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Не помогает чистка. Принес мышь на работу, дрова тут не поставишь, учетка без прав... полдня нормально бегала, вернулся с перерыва, опять курсор еле двигается. На сенсоре пыли нет, дул в него, не помогает. Бывает что сенса сама восстанавливается и через 10-20сек опять тормозит. Что ж с ней теперь делать? видимо брак. Купил такую же нову, проблем 0.
Відповісти