Всем хай:)Недавно заметил что ноут тормазит хорошо,цп постоянно 15-45% играть не очень круто))зашел в деспетчер задач а там аж 109-120 процессов...Вот думаю как седлать так чтоб ноут не тормазил
П.С ноут у меня Aser aspire 8930(C2D 2.0ghz "T5800",nvidia 9600M GT,3gb DDR3 оперы,250GB жескач) на нем стоит виста 32бит.
вот скрины деспетчира мож кто заметит что.
Новини
Останні статті і огляди
Ноут сильно грузится.
-
Focusnik
Member
Поудаляй из автозагрузки всё лишнее.
-
Gatya
Member
Ёпта,так поубивай их(лишние)!... 109 процессов...
-
almazmusic
Король клавиатуры
у мя с кучей запущеного хлама 59 
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
у тя какая-то "Изоляция графиков аудио" жрёт 17%
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
у тя какая-то "Изоляция графиков аудио" жрёт 17%
-
MRI
Member
Я не знаю удаляю из ДЗ ненужное 100 становиться,список киньте что лучше всего удалить.
Добавлено спустя 48 секунд:
Изоляция графиков аудио это звук)))вырубаю его звука на ноуте нет))
Добавлено спустя 48 секунд:
Изоляция графиков аудио это звук)))вырубаю его звука на ноуте нет))
-
almazmusic
Король клавиатуры
переставь систему и не морочь голову всем и себе
-
MRI
Member
Кароче щас сидел удалял все что мне не нравилось)))дошел до 80 процессор,думал ура,и фиг через 10 сек загрузились опять 11 стало 91 потом еще 9 и опять стало 100.Решил удалить автозагрузку прог...тем самым быстро был послан в синий экран)))
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Я щас на море,тут проблемы и с инетом и с компами,я ваще сам сижу с USB мопедом))Просто хотел решить на месте,я знаю что снос ОС поможет...забыл на флэшку кинуть висту:(:(
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Я щас на море,тут проблемы и с инетом и с компами,я ваще сам сижу с USB мопедом))Просто хотел решить на месте,я знаю что снос ОС поможет...забыл на флэшку кинуть висту:(:(
-
Phobos
Member
Могу подсказать куда ударить чтоб не грузилсяСписок форумов -> Мобилити -> Ноут сильно грузится.
-
MRI
Member
Phobos lol,я уже далбанул его пару раз, пока я выходил из поезда))