GTX 670M for D900F низкая частота gpu

Все вопросы о ноутбуках
Відповісти
Автор
Повідомлення
VladSupra
Junior

Повідомлення

Приветствую всех!

Под нагрузкой частота gpu не повышается, напряжение не повышается - как это можно решить?

Изначально дрова не ставились, но я их все же поставил через модификацию nvwin.inf
у меня материнская плата последней ревизии для D900F, коннектор питания на ноуте уже male,
биос финальный с поддержкой fermi до 485-й

Есть мнение что часть пинов в MXM разьеме в моем ноуте не задействованы, которые использует 670-я - как следствие напряжение не поднимается
и второе, что биос ноута в связке с vbios не дает команду на поднятие напруги в 3D - тоесть, под нагрузкой, частоты остаются как в 2D

Добавлено через 50 минут 16 секунд:
помимо всего прочего частоты в msi afterburne изменить невозможно
Вкладення
11.jpg
zeera
Member

Повідомлення

Просто цікаво.... вирішили проблему? Може питання в нвідіовському оптімусі? Чи наприклад попробувати прошити біосом від 485...
VladSupra
Junior

Повідомлення

zeera:Просто цікаво.... вирішили проблему? Може питання в нвідіовському оптімусі? Чи наприклад попробувати прошити біосом від 485...
нет, не решил - нужен модифицированный вбиос именно под мой D900F, теоретически можно было его купить объединившись с еще одним желающим с forum.notebookreview.com поставить на свой D90F такую же карту, но как то это все заглохло...
Відповісти