Новини
Останні статті і огляди
покупка сайта ...стоит или нет?
-
Cox
Junior
Здравствуйте!
собираюсь открыть интернет-магазинчик и мне предложили готовый интернет-магазин http://style-shopping.in.ua/" target="_blank - за 600грн +50грн домен на 1год
( хостинг бесплатный на 300 МБ ( около 3000картинок)
продавец в одноклассниках : http://www.odnoklassniki.ru/profile/553824084569" target="_blank
поэтому нужен совет стоит ли покупать такой сайт? или не стоит..?
или что еще нужно узнать у продавца - какую информацию?
и как должны передаваться права на сайт? чтоб я точно оказался владельцем..а не просто заплатить деньги и все?
Спасибо всем кто прочитал до конца - и жду комментариев
собираюсь открыть интернет-магазинчик и мне предложили готовый интернет-магазин http://style-shopping.in.ua/" target="_blank - за 600грн +50грн домен на 1год
( хостинг бесплатный на 300 МБ ( около 3000картинок)
продавец в одноклассниках : http://www.odnoklassniki.ru/profile/553824084569" target="_blank
поэтому нужен совет стоит ли покупать такой сайт? или не стоит..?
или что еще нужно узнать у продавца - какую информацию?
и как должны передаваться права на сайт? чтоб я точно оказался владельцем..а не просто заплатить деньги и все?
Спасибо всем кто прочитал до конца - и жду комментариев
-
rocket
Member
покупай
- спойлер
- Продавец производит это: http://vk.com/id14600498?z=video1460049 ... os14600498" target="_blank
-
mrrid
Junior
Покупать не стоит, ибо соглашусь с постом выше - это ничто иное как ГС. Могу немного подсказать вам в ваше вопросе, icq 85330852, пишите, помогу.
-
Cox
Junior
а что означает скрытый текст?
и как-то все просто покупай! - не хорошо - не плохо
покупать потому что сайт нормальный?
или потому что за такие деньги сойдет?
Добавлено через 1 минуту 12 секунд:
mrrid
у меня аськи ( ? ) нету...
и как-то все просто покупай! - не хорошо - не плохо
покупать потому что сайт нормальный?
или потому что за такие деньги сойдет?
Добавлено через 1 минуту 12 секунд:
mrrid
у меня аськи ( ? ) нету...
-
Исаланд
Member
Отвратительный магазин. Не стоит и пачки сока.
Соберите тысяч 7-8 и сделайте нормальный магазин с уникальным дизаном, а не тем что расоложенно по ссылке.
Соберите тысяч 7-8 и сделайте нормальный магазин с уникальным дизаном, а не тем что расоложенно по ссылке.
-
DEVES
Member
Cox
Наиболее правильным будет такой путь:
- Выбираем подходящюю CMS. Благо сейчас бесплатных полно, например, Prestashop
- Заказываем тему оформления у какой-нибудь веб студии или опытного фрилансера.
- Покупаем хостинг и домен.
-
rocket
Member
Все неправильно.DEVES:Cox
- Выбираем подходящюю CMS. Благо сейчас бесплатных полно, например, Prestashop
- Заказываем тему оформления у какой-нибудь веб студии или опытного фрилансера.
- Покупаем хостинг и домен.
1. Понять, зачем нужен магазин и подумать.
2. Осознание того, сколько стоит нормальный магазин.
3. Готовность расстаться с такой суммой.
Остальное - забота исполнителя по разработке сайта
-
Jumper007
Member
Пара знакомых тоже не давно бегали с идеями инет магазинов, но, энтузиазм почему то закончился еще до полного заполнения магазина товарами
что и говорить о нормальной работе, обновлении ассортимента, дисконтной программе и прочих не мало важных деталях.
Есть средства на постоянное администрирование этого магазина (и уверенность в том что он будет приносить прибыль) - открывай.
Есть средства на постоянное администрирование этого магазина (и уверенность в том что он будет приносить прибыль) - открывай.
-
rocket
Member
Jumper007
потому что не подумали над тем, что я выше написал.
В таких случаях магазин быстро "тухнет"
потому что не подумали над тем, что я выше написал.
-
Prophecylife
Member
лучше сразу потратиться чем потом выложить больше за доработку кала. 10000$ вот примерная цена нормального интернет-магазина, а дальше продвижение и доработки, что стоит не меньше в конечном счете. А если чтобы просто было, то не стоит тратить денег вообще ибо оно не принесет дохода (не говоря о прибыли).
Если есть желание потратить деньги с толком (далеко не 600 грн.
), могу подсказать толковых ребят.
Если есть желание потратить деньги с толком (далеко не 600 грн.
-
rocket
Member
Зачем столько?10000$ вот примерная цена нормального интернет-магазина, а дальше продвижение и доработки, что стоит не меньше в конечном счете.
Вполне нормально можно сделать и за 6-8 000 грн Смотря какой уровень и функционал нужен.
могу подсказать толковых ребят.
Твой сайт случайно не они делали?
-
Prophecylife
Member
Они на последней стадии делали. И он не мойrocket:Зачем столько?10000$ вот примерная цена нормального интернет-магазина, а дальше продвижение и доработки, что стоит не меньше в конечном счете.![]()
Вполне нормально можно сделать и за 6-8 000 грн Смотря какой уровень и функционал нужен.
могу подсказать толковых ребят.
Твой сайт случайно не они делали?
6-8к это начальная сумма, сырой продукт а вот спустя год, после сео оптимизации, наполнения товаром, добавлении функционала, как раз примерно та сума, которую я назвал.
-
Klon
CG graphikos fan
Если маленький магаз(без автоматизации приема платежей), то уже можно купить готовое шаблонное, но это будет под 2 штуки грн минимум, хостинг нужен хороший, что-бы не лег от 10 человек...
А потом "овер999" в расскрутку, т.к. сейчас инет. магазов навалом, по хорошему веб маркетологов надо нанимать для правильной пиар компании.
п.с.- хм, ну и цены, школота вышла в отпуска, пошела волна ужаса во фрилансе.
п.с.2.-дизайн сайта визитки, без хитрожопостей стоит минимум 500 грн, и это без верстки... По крайней мере у меня так.
Вообщето - смахивает на кидалу, спроси его аккаунты нга фриланс биржах, и страницы с соц.сетей с его данными... А то меня недавно кинул посредник, правда работа была мелкая и времени много не заняла, но отзыв на фрилас.ру я оставил )))
А потом "овер999" в расскрутку, т.к. сейчас инет. магазов навалом, по хорошему веб маркетологов надо нанимать для правильной пиар компании.
п.с.- хм, ну и цены, школота вышла в отпуска, пошела волна ужаса во фрилансе.
п.с.2.-дизайн сайта визитки, без хитрожопостей стоит минимум 500 грн, и это без верстки... По крайней мере у меня так.
Вообщето - смахивает на кидалу, спроси его аккаунты нга фриланс биржах, и страницы с соц.сетей с его данными... А то меня недавно кинул посредник, правда работа была мелкая и времени много не заняла, но отзыв на фрилас.ру я оставил )))
-
c0013r
Member
от 7-8к грн до 10к у.е. - спуститесь с небес
ЗЫ: если нет конкурентоспособного товара с хорошим ассортиментом и людей которые будут целый день обрабатывать заказы и доставку - о сайте можно даже не думать
ЗЫ: если нет конкурентоспособного товара с хорошим ассортиментом и людей которые будут целый день обрабатывать заказы и доставку - о сайте можно даже не думать
-
DEVES
Member
Klon
Абсолютно солидарен.
Дизайн ~$100
Хостинг/домен ~$50/год
Остальное на раскрутку.
О каких $1000-$10000 идет речь в постах выше?
Абсолютно солидарен.
Дизайн ~$100
Хостинг/домен ~$50/год
Остальное на раскрутку.
-
Prophecylife
Member
okDEVES:Klon
Абсолютно солидарен.
Дизайн ~$100
Хостинг/домен ~$50/год
Остальное на раскрутку.
-
rocket
Member
DEVES:Хостинг/домен ~$50/год
Я в общем удаляюсь. "Профи" сейчас насоветуют тут.
-
c0013r
Member
на хотлайне магазины с оформлением от 1куе штук 5+, но там обороты десятки лямов и хорошая кучка сотрудников, ТС явно не их потенциальный конкурент
ЗЫ:посоны не набивайте себе цену, бюджет ТС в первом посте, на 1-10куе он не поведется
ЗЫ:посоны не набивайте себе цену, бюджет ТС в первом посте, на 1-10куе он не поведется
-
Cox
Junior
Спасибо всем за советы и дискусию!