С биосом проблем нет, т.к. все МП на Z77 изначально работали только на процессорах второго поколения, Ivi появились позже. А по функционалу теряется PCI Exprsess 3.0 и третий слот PCIe x16...
- спойлер
Juhim:Thrillax
С биосом проблем нет, т.к. все МП на Z77 изначально работали только на процессорах второго поколения, Ivi появились позже. А по функционалу теряется PCI Exprsess 3.0 и третий слот PCIe x16...
- спойлер
Да, у меня раньше на гигабайте так же было. Но тут только заработало.Juhim:FoX_UA
В смысле, если выставить напряжение фиксированным в биосе 17.9, то в простое (без нагрузки) сбасывается множитель и напряжение?
FoX_UA:1) OC Genie для тех, кто не умеет разгонять вручную
2) Если вас не смущает тот факт, что комп должен работать постоянно для постоянного вай фай сигнала, то думаю можно настроить с помощью стороннего софта.
3) Как по мне, то все что работает в USB 2.0 у меня работает и в 3.0
даFoX_UA:А процессор какой? i7 2600k?
Сбрасывал... Ноль на массу, во вкладке Стандарт Мод, пробoвал менять, не хочет, пункты Auto не заблокированы, но при нажатии ничего не меняется...FoX_UA:Ну так может потому что вы активировали Genie, оно и не меняется. Сбросьте настройки на дефолт F6. И пробуйте руками выставить напряжение и множитель (лучше всего менять множитель для турбобуста)
FoX_UA:лучше сбить все на дефолт и снова биос прошить, обязательно из-под доса (в настройках биоса)
и еслиFoX_UA:Сбросьте настройки на дефолт F6. И пробуйте руками выставить напряжение и множитель (лучше всего менять множитель для турбобуста)
Напряжение меняется нажатием + или -Thrillax:пункты Auto не заблокированы, но при нажатии ничего не меняется...
Да, через утилиту в биосеThrillax:а если через Мфлеш?
Установить драйвера на USB 3.0Thrillax:3. Моя вэб камера не поддерживает USB 3.0, как мне сделать чтоб она работала при подключении в один из разъемов 3.0?
О ней и была речь. И еще, если не меняется до сих пор, советую использовать ClickbiosII, из-под винды можно поменять значения.Thrillax:FoX_UA:лучше сбить все на дефолт и снова биос прошить, обязательно из-под доса (в настройках биоса)
а если через Мфлеш?
Juhim:Thrillaxи еслиFoX_UA:Сбросьте настройки на дефолт F6. И пробуйте руками выставить напряжение и множитель (лучше всего менять множитель для турбобуста)Напряжение меняется нажатием + или -Thrillax:пункты Auto не заблокированы, но при нажатии ничего не меняется...
Биос лучше прошить 17.9 и обязательно с обновлением ME FirmwareДа, через утилиту в биосеThrillax:а если через Мфлеш?Установить драйвера на USB 3.0Thrillax:3. Моя вэб камера не поддерживает USB 3.0, как мне сделать чтоб она работала при подключении в один из разъемов 3.0?
Для портов разумеется.Thrillax:Всмысле установить драйвер 3.0? для Вэбки или Портов?
Juhim:Для портов разумеется.Thrillax:Всмысле установить драйвер 3.0? для Вэбки или Портов?
На плате есть порты Intel USB 3.0 и Renesas USB 3.0 Controller, драйвера надо ставить для обоих, чтоб все порты работалиThrillax:Установил... Не помогает...
хи всего 2...FoX_UA:А что мешает подключить вебку к порту 2.0? Их на материнке не мало.