Собственно, есть такой интернет-магазин, eurobuy.ua. Стоимость товара, предлагаемого там, существенно ниже, чем в обычных интернет магазинах. В частности, речь о мониторе http://hotline.ua/computer-monitory/lg- ... -bn/?tab=2" target="_blank , минимальная цена которого в "обычном" интернет-магазине, например в Розетке - 4046 грн., а в Eurobuy - 2666.
В чём подвох? Ведь разница в цене колоссальная. Я продаю на барахолке такой монитор, и мне уже несколько человек "аргументировали", мол смотри как дешего, давай снижай цену или я куплю у них =) Доводы, что холявный сыр бывает лишь в мышеловке особого воздействия не оказали, да и в конце-концов дело покупателя, идти на риск или нет.
Кто сталкивался с ними и что может сказать по этому поводу?
Новини
Останні статті і огляди
Eurobuy - кто сталкивался?
-
septimus
Member
-
Strikerr
Member
Не сталкивался.
Пусть купят те, кто обещает
Из сайта
Пусть купят те, кто обещает
Из сайта
Описание продуктов и цены
Учитывая широкий ассортимент товаров, интернет-магазин EuroBuy.com.uа не может на 100% исключить случайные ошибки в указанных на сайте ценах. В случае заказа товара, с неправильно указанной на сайте ценой, сервис информирует клиента об этом, при подтверждении заказа товара, указывая правильную цену, после чего клиент может изменить свой заказ или полностью отказаться от него.
-
CKA3O4HuK
Member
На днях решил порадовать себя монитором, и тоже наткнулся на этот магазин.
http://hotline.ua/computer-monitory/ben ... tbe/?tab=2
на сайте есть онлайн консультант, который мне сказал что доставка из склада в Польше займет до двух недель ожидания. И выдадут они мне его через почтовую службу.
Так как это монитор - вещь, которую нужно рассматривать при покупке, решил не рисковать и заказал в другом магазине...
http://hotline.ua/computer-monitory/ben ... tbe/?tab=2
на сайте есть онлайн консультант, который мне сказал что доставка из склада в Польше займет до двух недель ожидания. И выдадут они мне его через почтовую службу.
Так как это монитор - вещь, которую нужно рассматривать при покупке, решил не рисковать и заказал в другом магазине...
-
septimus
Member
CKA3O4HuK
Ну в вашем случае разница не такая большая, 350-450 грн.
В моём же - порядка 1400.
Попахивает либо разводом, либо какой-то ошибкой, но есть люди, которые ведутся на такую цену. Вот и интересуюсь в этой теме мнением других людей.
Ну в вашем случае разница не такая большая, 350-450 грн.
В моём же - порядка 1400.
Попахивает либо разводом, либо какой-то ошибкой, но есть люди, которые ведутся на такую цену. Вот и интересуюсь в этой теме мнением других людей.
-
LonerD
Member
Судя по сайту - магазин мутноватый. И смущает, что доставка недорогого товара чересчур дорогая - 149 грн.
Везут из Польши. В Европе цены могут быть значительно ниже. Не секрет, что техника у нас стоит гораздо дороже, чем в цивилизованном мире. Так что евпропейская цена вполне оправдана. К тому же продают, скорее всего, без гарантии.
Конечно, интересно бы услышать отзывы от покупателей.
Везут из Польши. В Европе цены могут быть значительно ниже. Не секрет, что техника у нас стоит гораздо дороже, чем в цивилизованном мире. Так что евпропейская цена вполне оправдана. К тому же продают, скорее всего, без гарантии.
Конечно, интересно бы услышать отзывы от покупателей.
-
BigBigDeF
Junior
Тут народ отписывалсЯ, что покупали там моник и все было ок. Где-то в барахолке.
-
Negatuve
Member
Так что, заказывать можно?
И интересно что с гарантией
-
LevAris
Junior
Вам ответь "можно", а вы потом вдруг поимеете проблемы, нам придется перед вами отвечать?
Скажу так, пока проблем с этим магазином лично у меня не было. А можно заказывать или нет - то уже на ваш суд.
-
Diamond
Member
Покупал в магазине Eurobuy ссд. Отличный магазин, нареканий нет. Склад находится в Польше. Магазин физический во Львове. Доставку товара делают по всей Украине. В моем случае доставили ссд без предоплаты за неделю. С гарантией вроде как проблем быть не должно, и судя по отзывам все решается без проблем.