Новини
Останні статті і огляди
ASUS M2N-E и Х2 7750?
-
Ser_PIRAT
Member
есть мать ASUS M2N-E (570ultra), станет ли на неё проц Х2 7750? и если станет корректно ли будет работать?
-
ever
Member
Даже феномы она держыт, ты главное биос обнови !
-
Cem4ik
Member
и станет и будет прекрасно работать,даже гнать его можна при хорошем охлаждении чипсета
-
Ser_PIRAT
Member
биос обновил
просто стоит вопрос брать х2 5600+ или х2 7750?
-
DaKaR
Member
Когда искал или моя мать тянет вторые Феномы наткнулся на то что на ASUS M2N-E запустился и работал Ф2 х3 710 процессор не определился, но работал нормально.
-
Cem4ik
Member
Я бы не советовал,друг сменил 5600 брисбан на 7750 и остался недоволен,у памяти латентсть выросла на 15нс(47было стало 62)производительность на равных частотах у 7750 выше примерно на 8-10%,но он достаточно гарячий,Ser_PIRAT:биос обновилпросто стоит вопрос брать х2 5600+ или х2 7750?
Если менять 5600х2 на 7750 то только из за поддержки последним 1066мгц'овой памяти.
-
kekskeks
Member
Cem4ik
Вы видимо вопрос немного неправильно поняли. Человек не меняет 5600 на 7750, он выбирает между ними. А при таком выборе ответ вполне очевиден - надо брать 7750.
А по сабжу - сам такую машинку соседу собирал, мать с процом прекрасно уживаются.
Вы видимо вопрос немного неправильно поняли. Человек не меняет 5600 на 7750, он выбирает между ними. А при таком выборе ответ вполне очевиден - надо брать 7750.
А по сабжу - сам такую машинку соседу собирал, мать с процом прекрасно уживаются.
-
Cem4ik
Member
kekskeks спасибо!И правда недоглядел,сори,тогда я согласен однозначно 7750.
-
Ser_PIRAT
Member
Athlon 64 x2 5600+ Socket AM2; TRAY - предлагают за 400 грн, а Athlon 64 x2 7750 - 550 грн
-
kekskeks
Member
Ser_PIRAT
Решать тебе. Пока почитай вот это: http://www.thg.ru/cpu/athlon_x2_7750_75 ... index.html
Решать тебе. Пока почитай вот это: http://www.thg.ru/cpu/athlon_x2_7750_75 ... index.html
-
Vi-k97
Member
- Звідки: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!
я сменил 5200 работающий 3100 на 7750 сейчас на постоянке 3200 ... и остался доволен. зрительно вырос МИНИМАЛЬНЫЙ ФПС в игрухах. вероятно из-за кеша 3-го уровня.
-
DaKaR
Member
Да судя по статье К8 всё-таки лучший выбор, первые феномы были и есть абсолютно бездарны.Пока почитай вот это
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Как вы на глаз умудрились это заметить? Игры не особо и используют кеш.зрительно вырос МИНИМАЛЬНЫЙ ФПС в игрухах. вероятно из-за кеша 3-го уровня.
-
Vi-k97
Member
DaKaR
Фактически, частоты 2,7 ГГц у Athlon X2 7750 Black Edition хватает, чтобы обойти 3,2-ГГц Athlon 64 X2 6400+ в некоторых тестах. Вполне очевидно, что новые процессоры работают намного лучше старых. .... это цитата из статьи ... http://www.thg.ru/cpu/athlon_x2_7750_75" target="_blank ... index.html ...Да судя по статье К8 всё-таки лучший выбор, первые феномы были и есть абсолютно бездарны.
там где фпс падал до не играбельного "тормозило" .... сейчас всё гладенько .Как вы на глаз умудрились это заметить? Игры не особо и используют кеш.
-
DaKaR
Member
Сказки Дедушки АУтам где фпс падал до не играбельного "тормозило" .... сейчас всё гладенько .
В упор этого не видно, 7750 практически везде сдаёт х2 6000лне очевидно, что новые процессоры работают намного лучше старых
-
Vi-k97
Member
DaKaR

... мне фиолетово аж розово вериш ты мне или нет .... я человек который сменил брисбейн на атлон .... и повторяюсь : производительность в игрухах выросла ...Сказки Дедушки АУ
... брисбейну или винсдор ... ? ... на = частотах ... или 2700 и 3000В упор этого не видно, 7750 практически везде сдаёт х2 6000
Востаннє редагувалось 08.07.2009 17:50 користувачем Vi-k97, всього редагувалось 1 раз.
-
Cem4ik
Member
Повезло с камушком,а какое напряжение подается?Vi-k97: 7750 сейчас на постоянке 3200 ...
-
Vi-k97
Member
Cem4ik
...1.425 V. под нагрузкой ... когда простой QQ сбрасывает до 1.04 V. и частоту до 1350 ...Повезло с камушком,а какое напряжение подается?
-
Ser_PIRAT
Member
прошвырнулся по магазинам нашел 7550 трей за 420 и 5600 трей за 526, пока склоняюсь к 7550, к сожалению 7750 нет в наличии и долго ждать пока привезут.
-
ntrader
Member
del