Диалоги и вся фигня
Новини
Останні статті і огляди
Fallout 3
-
pasha4ur
Member
RomanLV
Диалоги и вся фигня
Я обычно не более часа играю в игры. а тут запаришься общаться 
Диалоги и вся фигня
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Ну так и я ж об этомwolfsanek:В этом и прелесть игры
Эх, сюда б еще сталкеровский алайф чтоб после зачисток можно было вернуться и увидеть вновь заселенные подвалы вообще б цены не было - вечная игра
Я просто сразу не знал, думал сбжет будет вести по всей карте (и думал что раз бОльшая ее часть не открыта то щас еще продолжение будет, а нет - оказывается "внезапный финиш"
-
pasha4ur
Member
наклепаю себе крышечек и буду лазить везде. Заново поставлю 
-
RomanLV
HWBOT OC Team
ну если так то даpasha4ur:Я обычно не более часа играю в игры
-
Jus
Member
Блин, столько все говорят про Фол3, что я не выдержал, и решил скачать, приобщиться так сказать... Пока нашел еще, где слить (на всех торрентах раздачи блин закрытые
) Но то ладно, нашел рип от скульптуры, слил русификаторы, так она зараза ни в оригинале не работает, ни в русифицированном состоянии
Только жму "старт нью гейм" - бау и "программа выполнила.. и будет закрыта... поискать или ненада" (((((
Танцевал с бубном, вычитал, что может быть проблема с кодеками - сносил/ставил/переставлял Клайт кодек пак, добавлял экзешник фола в исключения для ffdshow, дрова переустанавливал, запускал и в режиме эмуляции 2000-й, и ХР, и с правами администратора - один хрен. Только нажимаю начать новую игру - вылет
Мож кто подскажет, как побороть?
Танцевал с бубном, вычитал, что может быть проблема с кодеками - сносил/ставил/переставлял Клайт кодек пак, добавлял экзешник фола в исключения для ffdshow, дрова переустанавливал, запускал и в режиме эмуляции 2000-й, и ХР, и с правами администратора - один хрен. Только нажимаю начать новую игру - вылет
Мож кто подскажет, как побороть?
-
blackdem
Member
Jus сходить и купить диск.. я вот пиратку взял, а там оказалось ломаная 1С-вская версия 
-
Jus
Member
Ну, это слишком кардинальный метод ))) Во-первых, психология не та (нафига ж я за анлим-инет плачуblackdem:Jus сходить и купить диск..
Мне б ее как-то запустить, игрулину то, и хотя б примерное мнение составить, а там уже посмотрим
-
pasha4ur
Member
Jus я в него второй месяц шпилю. Попросил бы
. Я уже и концовку посмотрел. Правда там 7Гб установочный и 1 проблема.
Подскажите.
Ставлю игру (скорее переустанавливаю после испытания новых сборок винды) и каждый раз примерно через неделю нажимаю "продолжить игру" в меню. Начинает грузится и все... Приложение в диспетчере "Не отвечает"
Версия 1.0...
Подскажите.
Ставлю игру (скорее переустанавливаю после испытания новых сборок винды) и каждый раз примерно через неделю нажимаю "продолжить игру" в меню. Начинает грузится и все... Приложение в диспетчере "Не отвечает"
Версия 1.0...
-
Jus
Member
да я как-то не думал, что возникнет проблема, рипы от скульптуры качал не раз (они у них сообветственно ужаты замечательно) и всегда все замечательно работало. Надо будет просто решить проблему (потому как сам факт каких-то траблов не нравится). А уж если никак не получится - тогда или у тебя возьму, или скачаю.pasha4ur:Jus я в него второй месяц шпилю. Попросил бы
-
kekskeks
Member
Похоже, что корявая пиратка, и дело именно в ней."программа выполнила.. и будет закрыта... поискать или ненада" (((((
На нормальную версию ссылку кинул в ПМ.
-
pasha4ur
Member
А у меня просто виснет при загрузке сохранения 
-
Jus
Member
Буду шаманить с драйверами. Возможно полное удаление с чисткой и переустановкой решит проблему
-
Jus
Member
Не решило... Это проблема не в Фоле, аналогичная ситуевина наблюдается в опенГЛ приложениях - в "бублике" в оконном режиме и GooglrEarth в OpenGL-варианте (директ3дэ-вариант работает нормально). Мля.. ((( Может и еще с чем-то, но это пока все, что нашел, остальное пашет
-
Gatya
Member
А где можно научиться носить силовую броню?...
-
Дудинець
Member
по ходу сюжету там здається коли до альянсу дойдеш (чи що точно не пам'ятаю) буде дядько який i вчить!
-
Gatya
Member
Долго ещё,если сейчас мне нужно найти отца, и в данный момент меня послали на авианосец?...
-
Dr.Oz
Member
Gatya
Надо сначала найти отца. Вроде бы.
Надо сначала найти отца. Вроде бы.
-
Gatya
Member
Dr.Oz
Просто уже второй раз начал,потому как первый залагало,и когда выходил с лаборатории,после авианосца,игра зависала и выкидывала... теперь решил научиться носить броню,и побегать покачаться по квестам...во этому и интересуюсь...
Просто уже второй раз начал,потому как первый залагало,и когда выходил с лаборатории,после авианосца,игра зависала и выкидывала... теперь решил научиться носить броню,и побегать покачаться по квестам...во этому и интересуюсь...
-
Dr.Oz
Member
Gatya
Это там где очиститель?Gatya:когда выходил с лаборатории
-
ShakaL
Member
Там и без квестов - если просто полазить можно нормально опыта накачать - я вот завалил еще в самом начале когда торговка из мегатонны посылает в супермаркет слазать убил там с горем пополам когтя смерти а у меня только 3 или 4 левел был - потом пока добрался до радиостанции еще нашмалял себе 4 левела - и тут опа и бегемот и хер знает откуда супермутанты - это была настоящее мясо - аж левел настрелял еще один ))))Gatya:Dr.Oz