Новини
Останні статті і огляди
TES V Skyrim
-
Эдвард
Member
Спасибо,очень интересно,приму к сведению.Ну в принципе я догадывался что так будет,я конечно у себя фпс не замерял,но все всегда идет плавно,да и монитор у меня 1280х1024,напряг на видео не такой как у вас,да и процессоры себя появляют лучше на мелких мониторах.Уже конечно в новых играх(кризис3,ван хелсинг) проца с разгоном до 3.7 впритык хватает,и то с задержками,ну а Скайрим еще тянет более менее 
-
divinity
Member
Mechanical
когда оптимизации нет, то интел рулит. Ты, это, поставь skse - будет на феноме 60 фпс. Ну, проще купить новый проц, это понятно.
когда оптимизации нет, то интел рулит. Ты, это, поставь skse - будет на феноме 60 фпс. Ну, проще купить новый проц, это понятно.
-
Mechanical
Member
Что такое skse ?divinity:Mechanical
Добавлено через 8 минут 39 секунд:
Так skse сугубо Скайримовская приблуда. А игры на нём не заканчиваются.
Ну и как всегда слова словами, но если обладатель Фенома+skse сможет показать скрин с 60 ФПС в городах Скайрима, тогда поверю, а пока предположу, что ФПС увеличивает, но чуть-чуть.
И вообще мне нравятся АМД процессоры.
За свою цену очень хороши. Меня он устраивал пока видеоподсистему не наворотил.
Та это и так понятно. Баланс должен быть в системе хоть какой-то. А то будет зудеть в одном месте. Да и железо простаивать.
Я когда покупал 7970, то хотел получить прирост там, где мне надо.
До этого была 6970.
В итоге стало даже хуже.
Поэтому купил 3570К.
Тут как бы всё просто.
-
Эдвард
Member
Мне в плане повышения производительности очень помогла SkyBoost,просто кидаете в папку дата файлы,и все.На глаз примерно от 5фпс выросло и выше
-
Firebrand
Member
Скажите, хватает ли скайриму 2гб памяти видеокарты, для разрешения 1920х1080 с использованием разных модов, особенно на текстуры, с уровнем сглаживания х4?
-
divinity
Member
Firebrand
с ушами
Mechanical
да я как бы не спорю, что в других увеличивает, у меня на 955 было 60 фпс в маркарте) Скрины в этой теме где-то есть)
с ушами
Mechanical
да я как бы не спорю, что в других увеличивает, у меня на 955 было 60 фпс в маркарте) Скрины в этой теме где-то есть)
-
kaery
^_^
Firebrand
тут уже вроде писали. 2гб как раз впритык, но все от настроек прорисовки, модов и т.д. зависит.
тут уже вроде писали. 2гб как раз впритык, но все от настроек прорисовки, модов и т.д. зависит.
-
Firebrand
Member
divinity
kaery
интересно вы отписались и кому из вас верить?)))
kaery
-
DUKE3D
Member
установил легендарное издание. Качнулся до 15 lvl
Cедобородые признали ГГ. Взял главный свиток.
а драгонборн не начинается!
в лаунчере не активны "файлы"
погуглил проблему...
так у меня в SkyrimPrefs всё изначально адекватно прописано.
в игре никаких модов.
не знаю, как быть...
Cедобородые признали ГГ. Взял главный свиток.
а драгонборн не начинается!
в лаунчере не активны "файлы"
погуглил проблему...
так у меня в SkyrimPrefs всё изначально адекватно прописано.
в игре никаких модов.
не знаю, как быть...
-
kaery
^_^
в любом из 2х вариантов ясно - 2гб хватитFirebrand:divinity
kaery
-
boombyte
Member
DUKE3D
Я думал на лодке надо отплывать в Морро. Надо опробовать.
Кстати насчет модов-- игра разительно интереснее становится, но вылеты... причём постоянные.
Я думал на лодке надо отплывать в Морро. Надо опробовать.
Кстати насчет модов-- игра разительно интереснее становится, но вылеты... причём постоянные.
-
DUKE3D
Member
к лодочнику ходил первым делом.
получил заказ на убийство пещерного бандита.
вырезал всю шайку. получил бабульки от заказчика. и дальше тишина...
получил заказ на убийство пещерного бандита.
вырезал всю шайку. получил бабульки от заказчика. и дальше тишина...
-
divinity
Member
DUKE3D
лучше установи static skyrim
лучше установи static skyrim
-
boombyte
Member
Запустив Skyrim Launcher, убедитесь, что напротив Dragonborn стоит галочка. Если к этому моменту Седобородые уже призвали вас и назвали Драконорожденным, отправляйтесь в какой-нибудь населенный пункт и ожидайте нападения. Если квест "Путь голоса" (The Way of the Voice) не завершен, вы все равно сможете попасть на Солстейм, но главный квест дополнения не начнется, пока вы не будете "официально" признаны Довакином.
Меня ещё не провозгласили. .
Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
Отправляйтесь в Виндхельм и найдите в порту капитана Гьялунда (Gjalund). Используйте любой доступный способ (уговоры, угрозы, деньги), чтобы убедить его доставить вас на Солстейм. Усаживайтесь поудобнее и наслаждайтесь видом окрестностей.
Необязательно дожидаться нападения, вы можете сразу отправиться в порт Виндхельма и отплыть на Солстейм.
Меня ещё не провозгласили. .
Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
Отправляйтесь в Виндхельм и найдите в порту капитана Гьялунда (Gjalund). Используйте любой доступный способ (уговоры, угрозы, деньги), чтобы убедить его доставить вас на Солстейм. Усаживайтесь поудобнее и наслаждайтесь видом окрестностей.
Необязательно дожидаться нападения, вы можете сразу отправиться в порт Виндхельма и отплыть на Солстейм.
-
DUKE3D
Member
Cпасибо! Получилось.
Сразу отплытие, без всякого нападения.
Всё-таки в городах дети бегают. Не надо резню им показывать...
________
ещё переустановка игры помогла.
Сразу отплытие, без всякого нападения.
Всё-таки в городах дети бегают. Не надо резню им показывать...
________
ещё переустановка игры помогла.
-
Mechanical
Member
На 3dnews новость проскочила :
Прям увесистый DLC, судя по описанию.
У самого пока нет времени заняться этим модом, поэтому хочу попросить отписаться тут, если кто-нибудь всё-таки решится попробовать этот FalskaarВ минувшие выходные состоялся релиз одной из самых масштабных модификаций к ролевой игре The Elder Scrolls V: Skyrim под названием Falskaar. Его автор, 19-летний американец под ником Alexander J. Velicky, трудился над ним в течение целого года (больше 2000 часов), рассчитывая привлечь внимание Bethesda и, возможно, получить работу в компании.
Объем Falskaar поистине впечатляет: мод содержит 25 часов контента (что составляет треть оригинальной игры), новых персонажей, оригинальное озвучение, музыкальное сопровождение и десятки квестов. Как утверждает сам автор, практически весь контент мода был разработан им самостоятельно, и лишь некоторые модели, текстуры и книги созданы другими людьми. На создание наиболее примечательной локации мода, подземелья Watervine Chasm, у автора ушло три недели, а чтобы пройти его, понадобится не меньше часа.
Однако если считать актеров озвучки (29 человек для 54 персонажей), композиторов, локализаторов (мод поддерживает восемь языков, в том числе русский) и других людей, каким-либо образом посодействовавших разработке, список участвовавших в создании модификации увеличится до 100 человек. Поклонники отмечают, что по качеству озвучивания Falskaar уверенно превосходит весь пользовательский контент игры.
Своей работой фанат пытался продемонстрировать, что создавать контент, отвечающий стандартам одной из ведущих игровых студий мира, для него не столь уж сложно. Можно не сомневаться, что сотрудники Bethesda уже осведомлены о его существовании, однако достигнет ли он самой амбициозной своей цели и присоединится ли к компании, пока сказать сложно.
Прям увесистый DLC, судя по описанию.
-
boombyte
Member
Mechanical
класс.
Там и русская озвучка?
класс.
Там и русская озвучка?
-
Vincent66
Member
Подскажите сборник модов для улучшения графики. без брони,оружия и т.п. у самого этого добра хватает.. и инструкцию по редактированию ини файла
-
boombyte
Member
Где-то на первых страницах что-то было. (ини)
-
snegurrrka
Member
В общем вчера таки решился купить лицензию Skyrim Legendary Edition (117 грн обошлась). Начинал играть Skyrim до этого 2 или 3 раза - ну никак не шло, и от внешнего вида игры воротило при этом ещё. Но всё же просмотрев много роликов, проникся атмосферой немного (музыка хороша) и решил нормально поиграть. Только сразу же задался целью - модами улучшить графику и никак иначе. Сразу скажу, что на nexus у меня с активацией аккаунта мура какая-то, не хочет активироваться, поэтому пришлось искать всё по разным сайтам кусочками. Лег в пол шестого утра сегодня)) Результатом остался доволен вполне. Только пока в начале игры не могу понять - работают ли улучшенные текстуры брони и оружия или нет. Попробовал пару штук ENB и понял, что это УГ полнейшее. Ini файлы подкрутил на качество хорошо. Пока получил такую картинку
https://www.dropbox.com/sh/nssjeiajth64ur3/5iHZqJ72H0" target="_blank
И как ни банально звучит - в игре выглядит всё лучше, чем на скриншотах (с ENB же всё наоборот
).
https://www.dropbox.com/sh/nssjeiajth64ur3/5iHZqJ72H0" target="_blank
И как ни банально звучит - в игре выглядит всё лучше, чем на скриншотах (с ENB же всё наоборот