интересное видео о мульти GPU " target="_blankkaery:Schumi F1
это шутка как бы была. Сам мечтаю о корке ай5, но жаба давит, да и мой ллано все же не так уже и плох
Последние статьи и обзоры
Новости
Партнеры AMD получили опытные образцы видеокарт Radeon HD 9970
-
Sergey771
Member
-
Schumi F1
Advanced Member
Jumper007
читал... у кросса проблемы с задержкой вывода кадров, зато одиночка 7970 шустрее 680 получается. Что-то АМД слоупочит с выпуском годного драйвера чтобы задержек не было. Но сдается мне что они сами то и не могут ничего поделать. Ну не поверю что за полтора года нельзя было это пофиксить.
читал... у кросса проблемы с задержкой вывода кадров, зато одиночка 7970 шустрее 680 получается. Что-то АМД слоупочит с выпуском годного драйвера чтобы задержек не было. Но сдается мне что они сами то и не могут ничего поделать. Ну не поверю что за полтора года нельзя было это пофиксить.
-
anatolikostis
Member
Schumi F1
если им игроделы не расскажут о заложенном Хуангом ид-баге на АМД-карты, они ничего и не поделают.
Кстати, вроде сапфировский инженерник вышел на 9970.
если им игроделы не расскажут о заложенном Хуангом ид-баге на АМД-карты, они ничего и не поделают.
Кстати, вроде сапфировский инженерник вышел на 9970.
-
Schumi F1
Advanced Member
в бенчмарках тоже ид-баг Хуанг заложил?anatolikostis:если им игроделы не расскажут о заложенном Хуангом ид-баге на АМД-карты, они ничего и не поделают.
Добавлено через 56 секунд:
есть такое. На руовер, один фан классно отжег:anatolikostis:Кстати, вроде сапфировский инженерник вышел на 9970.
Труъ фанТитан, уверен, она превзойдёт, в этом мало кто сомневается, иначе выпуск карты просто лишён смысла, учитывая немалые расходы на вывод продукта.
-
Geinz21
Member
ууууу, ну и срач ребята смотрю только новость касается видеокарт и процов, сразу начинается разогрев
по сабжу скажу оное - всегда будет эта конкуренция. сначала АМД выкатит мощную видеокарту, потом дядя Хуанг. только для игр с них толку ноль. для игр хватит обычного миддла года на 3-4, если кто-то гонится за мощным АА и любит под лупой рассматривать мелочи в играх, то конечно надо покупать Титаны, 780-е, HD9970 и прочее. по крайней мере одно но есть - АМД на открытых движках всю свою мощь строит, НВ наоборот пытается засунуть физиксы, куды и прочее, у которых давно есть конкуренты типа OpenCL, Havok, который на уровне ЦП обрабатывается т.д.
по сабжу скажу оное - всегда будет эта конкуренция. сначала АМД выкатит мощную видеокарту, потом дядя Хуанг. только для игр с них толку ноль. для игр хватит обычного миддла года на 3-4, если кто-то гонится за мощным АА и любит под лупой рассматривать мелочи в играх, то конечно надо покупать Титаны, 780-е, HD9970 и прочее. по крайней мере одно но есть - АМД на открытых движках всю свою мощь строит, НВ наоборот пытается засунуть физиксы, куды и прочее, у которых давно есть конкуренты типа OpenCL, Havok, который на уровне ЦП обрабатывается т.д.
-
Platinum
Member
Geinz21
Чтото мне это больше напоминает планомерную рубку бабла чем здаровую конкуренцию
Чтото мне это больше напоминает планомерную рубку бабла чем здаровую конкуренцию
-
Schumi F1
Advanced Member
вот выйдет БФ4, я посмотрю как ты на мидле будешь в мультиплеер играть на 48 касок с техникой.Geinz21:для игр хватит обычного миддла года на 3-4
-
Jumper007
Member
Schumi F1
При любых раскладах в этот новый бф можно будет играть на средних настройках на карте за 130 - 150 долларов, это аксиома рынка и здравого смысла
*фильтрации и сглаживания с замыливаниями в минимум и на 100-баксовой карте в хд побежит как дети в школу
При любых раскладах в этот новый бф можно будет играть на средних настройках на карте за 130 - 150 долларов, это аксиома рынка и здравого смысла
*фильтрации и сглаживания с замыливаниями в минимум и на 100-баксовой карте в хд побежит как дети в школу
-
Geinz21
Member
Schumi F1
я тебя умоляю... дорехтованная 2-я версия фростбайта... в мультиплеере не до разглядывания красот
я тебя умоляю... дорехтованная 2-я версия фростбайта... в мультиплеере не до разглядывания красот
-
anatolikostis
Member
Достаточно быть не хуже, так как это будет слегка освеженная архитектура на том же техпроцессе: сделают все правильно - будет работать, как Титан, но с прожорливостью все той же 7970, жаль, что в "работу" уже смысла не будет запускать...Schumi F1: Добавлено через 56 секунд:есть такое. На руовер, один фан классно отжег:anatolikostis:Кстати, вроде сапфировский инженерник вышел на 9970.Труъ фанТитан, уверен, она превзойдёт, в этом мало кто сомневается, иначе выпуск карты просто лишён смысла, учитывая немалые расходы на вывод продукта.
-
Samson
Member
Hauptmann
Не хочу прослыть фанатом НВ, но рассуждая чисто исходя того, что имеем, говорю вам, что в этом поколении карт, АМД не обойдёт Титан. Хорошо, если сравняется с 780-й, но Титан сможет побороть, что-то радикально новое, а не модернизированное и разогнанное до предела.
Не хочу прослыть фанатом НВ, но рассуждая чисто исходя того, что имеем, говорю вам, что в этом поколении карт, АМД не обойдёт Титан. Хорошо, если сравняется с 780-й, но Титан сможет побороть, что-то радикально новое, а не модернизированное и разогнанное до предела.
-
Hauptmann
Member
Ну если и не обойдёт. Я трагедии из этого не делаю. Это вообще разнонишевые продукты. Тесты покажут. Что сейчас ванговать и толочь воду в ступе.Samson: говорю вам, что в этом поколении карт, АМД не обойдёт Титан
Добавлено через 5 минут 4 секунды:
Да они даже на улицу покурить не выходили. Переоформили бумаги с собственника на арендатора на 12 лет, с правом продления аренды, получили круглую сумму зелёных (опять Хуанг?!) и работают как работали. И даже лучше!Samson:Интересно АМД-ов не испортит пресловутый квартирный вопрос? Как вы думаете?
-
Schumi F1
Advanced Member
да щас. Я на лоу в БФ3 играю. В коридорах ещё хватает, а вот открыте карты, техника - все... приплыли.Jumper007:При любых раскладах в этот новый бф можно будет играть на средних настройках на карте за 130 - 150 долларов, это аксиома рынка и здравого смысла
тут даже ванговать не надо. Из улучшений видно добавят шейдеров и РОП. Возрастет ТДП, понизят базовую частоту, чтобы сдержать в рамках умеренного нагрев. Разгон без замены охлада будет слабенький. Получится как с 780/Титан - хочешь разгон, меняй охлад.Hauptmann:. Что сейчас ванговать и толочь воду в ступе.
-
Inno
Member
Schumi F1
та ну, неужели 7870 так фигова?
та ну, неужели 7870 так фигова?
-
Geinz21
Member
Schumi F1
это что за 7870 такая, что на открытых мапах лагает? причем как бы не я придумал, а недавно знакомым комп с этой видюхой настраивал - просадок ноль, идет плавно. небольшие просадки иногда наблюдал на CQ из-за так называемой "HD-разрушаемости" мелких объктов, да и то незначительную
" target="_blank
это что за 7870 такая, что на открытых мапах лагает? причем как бы не я придумал, а недавно знакомым комп с этой видюхой настраивал - просадок ноль, идет плавно. небольшие просадки иногда наблюдал на CQ из-за так называемой "HD-разрушаемости" мелких объктов, да и то незначительную
" target="_blank
-
OMG_Ubuntu
Member
Новые драйвера под Ubuntu (Linux) отлично работают (в разы лучше, чем nVidia со своим никчемным оптимусом). Осталось дождаться когда их (Catalyst) будут упаковывать в .click, а не .run, и все будет просто в шоколаде.
Между прочим, AMD заявила о поддержке GPGPU в LibreOffice и о будущей поддержке Canonical mir (новый дисплейный сервер - NDS), так что уже только этим AMD на 1000 голов выше nVidia. А если приплюсовать к этому тот факт, что AMD процессоры работают быстрее в *nix-окружении, чем в WIndows, а Intel наооброт сливаются, то AMD круче в Over9000 раз. Все за AMD и Linux, Wintel уйдти.
Между прочим, AMD заявила о поддержке GPGPU в LibreOffice и о будущей поддержке Canonical mir (новый дисплейный сервер - NDS), так что уже только этим AMD на 1000 голов выше nVidia. А если приплюсовать к этому тот факт, что AMD процессоры работают быстрее в *nix-окружении, чем в WIndows, а Intel наооброт сливаются, то AMD круче в Over9000 раз. Все за AMD и Linux, Wintel уйдти.
-
Schumi F1
Advanced Member
Сапфир 7870. Дело не в самой же карте, а в том что её не всегда хватает.Geinz21:это что за 7870 такая, что на открытых мапах лагает?
-
WACU
Member
Аве форуму футурологов
-
Kuzme
Junior
Даешь карт побольше и разных!
Какая разница чья топовая карта будет быстрей?
Конкуренция обязана быть и чаще всего она диктует цены - посмотрите на сектор CPU.
Конкуренция - двигатель прогресса, - смотрите на застой в секторе CPU.
Очень хочется от амд топа на уровне i7(интел на вершине слишком долго стоит), дай бог им консольки денег принесут + с их уровнем развития APU... ух хочется верить что через пару лет пк_для_игр не будет представляться в виде Full Tower корпуса с туевой-кучей вентилей.
Но в любые времена: хочешь игровой системник - готовь 1000$
Какая разница чья топовая карта будет быстрей?
Конкуренция обязана быть и чаще всего она диктует цены - посмотрите на сектор CPU.
Конкуренция - двигатель прогресса, - смотрите на застой в секторе CPU.
Очень хочется от амд топа на уровне i7(интел на вершине слишком долго стоит), дай бог им консольки денег принесут + с их уровнем развития APU... ух хочется верить что через пару лет пк_для_игр не будет представляться в виде Full Tower корпуса с туевой-кучей вентилей.
Но в любые времена: хочешь игровой системник - готовь 1000$
-
Omaks
Member
Как-то совсем глухо в интернете про HD9000 линейку... Про Nvidia за 3 месяца уже куда больше новостей бегало по инету.
+1. Не будь у Nvidia конкурента в лице AMD, 700й модельный ряд был бы не последней реинкарнацией 600й линейки, возможно, даже и не предпоследней.Kuzme:Конкуренция обязана быть и чаще всего она диктует цены - посмотрите на сектор CPU.
К сожалению, AMD по каким-то причинам пока не спешат выпустить конкурентоспособный камень с i5 и i7 от Intel, поэтому и видим уже 4 (Хасвел) поколение, которое быстрее всего до 5% предыдущего 3го, но это все-равно не помешает Intel`у еще в течении года получать свою копеечку, т.к. AMD для них не конкурент, к сожалению, по крайней мере в играх. Сам в этому убедился со своим Х6 1090 4ГГц, у меня на работе i5 без всяких разгонов куда больше фпс выдает в CPU зависимых играх (на работе и дома одинаковые видеокарты).Kuzme:Конкуренция - двигатель прогресса, - смотрите на застой в секторе CPU.