Останні статті і огляди
Новини
ноут - мкс p31.2 rw
-
NicDim
Member
есть ноут - мкс p31.2 rw с разбитой матрицей
пень 3 - 1.2гг, 20 гб винт, 256 озу, видео интегрированое
выкинуть жаль, но есть желание поизгаляться.
Желания:
1. Максимально должен быть тихим!!!
2. Красивым
3. Мобильным
камрады у кого какие идеи?
ноут 100% рабочий, убунту и винда пашут с сторонним экраном
п.с. флудерасты идут лесом...
пень 3 - 1.2гг, 20 гб винт, 256 озу, видео интегрированое
выкинуть жаль, но есть желание поизгаляться.
Желания:
1. Максимально должен быть тихим!!!
2. Красивым
3. Мобильным
камрады у кого какие идеи?
ноут 100% рабочий, убунту и винда пашут с сторонним экраном
п.с. флудерасты идут лесом...
-
Yorcfild
Member
витянь сам дисплей, прицепи прозрачное окно вместо него, загерметизируй, набери туда воды и посади рыбок
-
Gatya
Member
Yorcfild
NicDim
NicDim
Зачем? С собой хочешь носить?...3. Мобильным
-
EvGaS
Member
Симулируй дырку от пули в экране )))
Ну и под ретро или хакки..
Через сколько минут рыбки дойдут до состояния готовности? ))
Ну и под ретро или хакки..
набери туда воды и посади рыбок
Через сколько минут рыбки дойдут до состояния готовности? ))
-
NicDim
Member
Gatya
ты флудераст???
EvGaS
экран конкретно покоцан, дырка анрил
ты флудераст???
EvGaS
экран конкретно покоцан, дырка анрил
-
Yorcfild
Member
EvGaS
с рыбками нормальная как раз идея, но чтото мне кажется что дорого тяжело реализовать чтоб все отлично вышло, нужно всетаки к вопросу глобально подходить
с рыбками нормальная как раз идея, но чтото мне кажется что дорого тяжело реализовать чтоб все отлично вышло, нужно всетаки к вопросу глобально подходить
-
Gatya
Member
NicDim
А ты читать не умеешь?...
Я спросил,"для чего"?...
Было бы интересно сделать моноблочный комп, с монитором 15",для серфинга в нете
если на то пошло,нету слова "флудераст"
А ты читать не умеешь?...
Я спросил,"для чего"?...
Было бы интересно сделать моноблочный комп, с монитором 15",для серфинга в нете
если на то пошло,нету слова "флудераст"
-
NicDim
Member
Gatya
1:1, замнем? мои извинения...
вот, это уже дельное предложение, сам склоняюсь к такому
те, нужно сделать новый корпус ( варианты?, тупо железо неинтересно), радиатор на проц (пасив, наверно люминий) и мост, шлейф(мах 6см) от клавы даст ограничение по высоте, в корпус наверно необходимо спрятать зарядку...
активней товарищи
1:1, замнем? мои извинения...
вот, это уже дельное предложение, сам склоняюсь к такому
те, нужно сделать новый корпус ( варианты?, тупо железо неинтересно), радиатор на проц (пасив, наверно люминий) и мост, шлейф(мах 6см) от клавы даст ограничение по высоте, в корпус наверно необходимо спрятать зарядку...
активней товарищи
-
Barmaley
Member
NicDim
Как вариант своя модификация Мака. Закрепить сзади монитора. Тогда клаву и тачпед мона выкинуть для уменьшения веса. Матрицу и ее корпус естественно тоже. И пользоваться обычными мышью и клавой. А вот копус интрефесными разъемами и ситему охлада, чтоб и моник и ноут друг друга не грели, нужно выдумать.
А еще можно радиоклаву взять, а буку закрепить за плазмой (если есть ) И будет интесерфинг на 40"
Как вариант своя модификация Мака. Закрепить сзади монитора. Тогда клаву и тачпед мона выкинуть для уменьшения веса. Матрицу и ее корпус естественно тоже. И пользоваться обычными мышью и клавой. А вот копус интрефесными разъемами и ситему охлада, чтоб и моник и ноут друг друга не грели, нужно выдумать.
А еще можно радиоклаву взять, а буку закрепить за плазмой (если есть ) И будет интесерфинг на 40"
-
EvGaS
Member
И будет интесерфинг на 40
Ёпт.. на таком акре кувсор ведь потеряется! ))
-
Gatya
Member
NicDim
Да, клаву,тач,скрин-в мусор...можно не в мусор)...
А корпус проще будет сделать с оргстекла. И почему сразу пасив с люминия?...Можно найти место для вентилятора 120мм, уменьшить ему обороты, и тишина обеспечена,но радиатор надо будет всё равно какой-то. можно процессорный старый немного попилить-прилипить..
Да, клаву,тач,скрин-в мусор...можно не в мусор)...
А корпус проще будет сделать с оргстекла. И почему сразу пасив с люминия?...Можно найти место для вентилятора 120мм, уменьшить ему обороты, и тишина обеспечена,но радиатор надо будет всё равно какой-то. можно процессорный старый немного попилить-прилипить..
-
NicDim
Member
Gatya
ммм, я за полный пасив, мечта, мляха муха
Barmaley хотелось бы все гамузом переносить с одной комнаты в другую, или убрав поднять без лишних телодвижений
кто продаст оргстекло? 100 % предоплата...
ммм, я за полный пасив, мечта, мляха муха
Barmaley хотелось бы все гамузом переносить с одной комнаты в другую, или убрав поднять без лишних телодвижений
кто продаст оргстекло? 100 % предоплата...
-
Gatya
Member
NicDim
Полный пасив может быть не совсем эстетичным,потому что скорее всего придется сделать его достаточно громоздким - монитор же тоже греется, и не слабо. Так что один куллер,но поставить рекомендую...
А орг стекло можно купить у фирм,которые наружной рекламой занимаются, многие и порезать лазером могут.
Если с крупного города,то это вообще не должно стать проблемой.
Полный пасив может быть не совсем эстетичным,потому что скорее всего придется сделать его достаточно громоздким - монитор же тоже греется, и не слабо. Так что один куллер,но поставить рекомендую...
А орг стекло можно купить у фирм,которые наружной рекламой занимаются, многие и порезать лазером могут.
Если с крупного города,то это вообще не должно стать проблемой.
-
NicDim
Member
Gatya
городок маленький , в область ехать не всегда комильфо...
городок маленький , в область ехать не всегда комильфо...
-
Gatya
Member
NicDim
Ну тут я тебе не помогу...
Можешь конечно с люминия,но работы будет в разы больше, и потом что бы довести до нормального вида, ещё столько же.. так что думай сам...
Ну тут я тебе не помогу...
Можешь конечно с люминия,но работы будет в разы больше, и потом что бы довести до нормального вида, ещё столько же.. так что думай сам...
-
blackdem
Member
название у темы дивное... что-то такое космическое.. "мкс" и непонятные цифробуквы
-
Gatya
Member
blackdem
Сам "любовался",но это не суть как важно
Сам "любовался",но это не суть как важно
-
NicDim
Member
blackdem
в гугле поищи, есть такая компания МКС, ноуты она собирала
в гугле поищи, есть такая компания МКС, ноуты она собирала
-
blackdem
Member
NicDim ытыть.. точно.. а я и не знал, думал, что в названии темы какие-то непонятные опечатки
А с ноута можно какую-то качалку для торрентов сделать.. сунуть в тумбочку подальше и забыть, но тогда не будет
А с ноута можно какую-то качалку для торрентов сделать.. сунуть в тумбочку подальше и забыть, но тогда не будет
хотя если тут тумбочка лёгкая и красивая, то всё окNicDim:2. Красивым
3. Мобильным