Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
zep
а я хетзера купил вчера опять, посадил экипаж с Ягодного что бы не скучал
а я хетзера купил вчера опять, посадил экипаж с Ягодного что бы не скучал
-
IceKeeper
Member
Да что вы все на этого хэтцера прибились? что в нем такого?
-
Wonderboy
Member
IceKeeper
Да ничего особенного. Обыкновенный ваншотник
Был
В середине жизни 0.8.5 кумулятивы Хетцера и т82 (пишу, что было в ангаре) резко утратили пробивную способность. Но этого картошке оказалось мало и она понерфила их еще. Даже с учетом точности нынешнего патча ваншотники уже не те.
Да ничего особенного. Обыкновенный ваншотник
В середине жизни 0.8.5 кумулятивы Хетцера и т82 (пишу, что было в ангаре) резко утратили пробивную способность. Но этого картошке оказалось мало и она понерфила их еще. Даже с учетом точности нынешнего патча ваншотники уже не те.
-
IceKeeper
Member
мне вот жутко понравился т29. еще есть такие специфические танки с особой тактикой танкования? (как вот башню вытянул, и танкуешь).
-
Heidy
Member
тактика совсем не специфическаяIceKeeper:мне вот жутко понравился т29. еще есть такие специфические танки с особой тактикой танкования? (как вот башню вытянул, и танкуешь).
техники, на которой можно "играть от башни" полно, на след лвл что ис3 и его китайский собрат, что т32 ...вопрос в том, что вот на 7 лвл их кроме т29 и нет
а после того, как ему зашили уши , так вообще играть одно удовольствие
-
EvgA
Member
IceKeeper
Аналогично т29 позволяет танковать т32, т34, СуП, Т30, т110е5, т110е4
А по поводу теории заговора - я ее ярый сторонник. Еще 1000 страниц назад об этом писал.
Остап писал что картошке пофиг на игроков. - Не согласен. Нужна массовость в игре. Чем больше людей тем больше донаторов и соответственно доход. Потому и "прямят" руки алешкам и "кривят" ногибаторам. Объяснение этому элементарное - если ты все время гнешь, значит хорошо зарабатываешь. Спустя короткое время чел понимает что покупка ПА бессмысленная трата денег. То же и с аленями. Если все время проигрывать, то играть не интересно, донатить бесмысленно. Ну дальше понятно. Небольшая кучка "папок" сбившись в кучку(кланы, роты, взводы) будут разрывать рандом и быстро отшибать желание у 99% новичков играть и донатить.
Кстати, Остап, не помнишь кто плевался на дно-арты ваншотящие папок? Это не яркое подтверждение подкрученого баланса? Мой т-62 ооочень часто жестоко страдал от прямого попадания арты. Часто случалось пробитие фугасом с фул дамагом. В то же время я крайне редко пробивал тот же т-62 прямым попаданием фугасом. А 2-3 крита за бой одного и того же модуля/чл.экипажа, как правило крититчески важного для боя (заряжающий, б/к, ствол)? Или вот пример из последних - 6!! попаданий по бат чату из МЛЕ 48. 2 рикошета, 2 раза гуслю снял, 1 раз кудато попал с известным рузультатом, ну и последний, 6 й выстрел доконал. Метров с 40, в середину кормы ББшкой НЕ ПРОБИЛ! 15мм толщины брони. Ага. Пробитие 200+. Бой естественно слили.
Или еще такой пример . До последнего нерфа арты часто катал на ней. Несколько боев запомнилось когда мазал по стоячим целям. И 5 и 6 и более выстрелов. Снаряд попадал в круг сведения так, что даже не было слышно накрыл. Причем точность на артах у меня 40+, но в этих боях мазал при любом наведении, упреждении и прочее. Еще зпомнилось 4 выстрела ББшками из об.261 - 4 попадания с 0 уроном. После этого стал возить только 1 ББ - для стрельбы в пт режиме. Было еще несколько попаданий фугасами по ТТ из топ арт с 0 уроном. Но предполагаю что попадал в пушку.
И много много примеров.
Ну и момент, с которого я убедился в теории заговора. Тогда Т30 был еще тт. Столкнулся я на Т30 с вражеским т30. Выстрелил 1м. В итоге после моего 3го выстрела у врага осталось еще ХП, а я(после его 3го выстрела) отправился в ангар. Я был без ПА, вражина с ПА(после боя специально спрашивал)..........
Аналогично т29 позволяет танковать т32, т34, СуП, Т30, т110е5, т110е4
А по поводу теории заговора - я ее ярый сторонник. Еще 1000 страниц назад об этом писал.
Остап писал что картошке пофиг на игроков. - Не согласен. Нужна массовость в игре. Чем больше людей тем больше донаторов и соответственно доход. Потому и "прямят" руки алешкам и "кривят" ногибаторам. Объяснение этому элементарное - если ты все время гнешь, значит хорошо зарабатываешь. Спустя короткое время чел понимает что покупка ПА бессмысленная трата денег. То же и с аленями. Если все время проигрывать, то играть не интересно, донатить бесмысленно. Ну дальше понятно. Небольшая кучка "папок" сбившись в кучку(кланы, роты, взводы) будут разрывать рандом и быстро отшибать желание у 99% новичков играть и донатить.
Кстати, Остап, не помнишь кто плевался на дно-арты ваншотящие папок? Это не яркое подтверждение подкрученого баланса? Мой т-62 ооочень часто жестоко страдал от прямого попадания арты. Часто случалось пробитие фугасом с фул дамагом. В то же время я крайне редко пробивал тот же т-62 прямым попаданием фугасом. А 2-3 крита за бой одного и того же модуля/чл.экипажа, как правило крититчески важного для боя (заряжающий, б/к, ствол)? Или вот пример из последних - 6!! попаданий по бат чату из МЛЕ 48. 2 рикошета, 2 раза гуслю снял, 1 раз кудато попал с известным рузультатом, ну и последний, 6 й выстрел доконал. Метров с 40, в середину кормы ББшкой НЕ ПРОБИЛ! 15мм толщины брони. Ага. Пробитие 200+. Бой естественно слили.
Или еще такой пример . До последнего нерфа арты часто катал на ней. Несколько боев запомнилось когда мазал по стоячим целям. И 5 и 6 и более выстрелов. Снаряд попадал в круг сведения так, что даже не было слышно накрыл. Причем точность на артах у меня 40+, но в этих боях мазал при любом наведении, упреждении и прочее. Еще зпомнилось 4 выстрела ББшками из об.261 - 4 попадания с 0 уроном. После этого стал возить только 1 ББ - для стрельбы в пт режиме. Было еще несколько попаданий фугасами по ТТ из топ арт с 0 уроном. Но предполагаю что попадал в пушку.
И много много примеров.
Ну и момент, с которого я убедился в теории заговора. Тогда Т30 был еще тт. Столкнулся я на Т30 с вражеским т30. Выстрелил 1м. В итоге после моего 3го выстрела у врага осталось еще ХП, а я(после его 3го выстрела) отправился в ангар. Я был без ПА, вражина с ПА(после боя специально спрашивал)..........
-
IceKeeper
Member
Heidy
у т29 огромный корпус и высокая башня. так вот задача номер один найти место и стать так, чтобы корпус максимально закрыть, а у башни оставить максимальные углы обзора. броня т29 мягко говоря ни о чем. у ис3 иная тактика... там выехал мордой и ждешь: повезло тебе с рикошетом или нет. тут уже вбр решает. у т32 иная башня, на сколько я знаю, она хуже бронирована. плюс этого танка в более быстрой перезарядке орудия и большем количестве хп.
и фармит т29 шикарно и практически всегда в топе. всегда с друганом выкатывает т29 + франц тт 7 левела (как его там). так наши тушки в 85% в топе. ооочень редко бросает и к 8м уровням.
у т29 огромный корпус и высокая башня. так вот задача номер один найти место и стать так, чтобы корпус максимально закрыть, а у башни оставить максимальные углы обзора. броня т29 мягко говоря ни о чем. у ис3 иная тактика... там выехал мордой и ждешь: повезло тебе с рикошетом или нет. тут уже вбр решает. у т32 иная башня, на сколько я знаю, она хуже бронирована. плюс этого танка в более быстрой перезарядке орудия и большем количестве хп.
и фармит т29 шикарно и практически всегда в топе. всегда с друганом выкатывает т29 + франц тт 7 левела (как его там). так наши тушки в 85% в топе. ооочень редко бросает и к 8м уровням.
Востаннє редагувалось 11.07.2013 15:46 користувачем IceKeeper, всього редагувалось 1 раз.
-
amigos33
Member
да за прем можно тож добавить-на кв 5 и т34 с премом 60-80 в среднем ток кончился при том же уроне аж 22 к серебра-или жестокий слив при 3 выстрелах решил больше не донатить-есть на чем воевать-последним колом станет замена 52 на непонятно что 
-
Scharfschutze
Member
EvgA
Нууу, последний случай как бы единичный
. Если б, хотя бы штук пять таких было. А остальное таки да.
Добавлено через 11 минут 31 секунду:
По поводу прем су 122-44 я так понял, нуно пулять в основном фугасами. 90% дамаг хоть ,какой нибудь да проходит, да и критует
. А то попробовал немного подклиберами , кхм 8-9ур пробиват не намого лучше бб, ну соответственно фарма тогда никакого.
Нууу, последний случай как бы единичный
По поводу прем су 122-44 я так понял, нуно пулять в основном фугасами. 90% дамаг хоть ,какой нибудь да проходит, да и критует
-
IceKeeper
Member
когда там СП продать за голду можно будет?
-
Zhekawork
Advanced Member
Парни про теорию заговора можно говорить сколько угодно, но 1 неоспоримый факт не в сторону ВГ у техники полно скрытых (не разглашаемых) параметров, что говорит только об одном и подтверждается уже 2 патчами, ведется тотальная уравниловка большинства игроков чтобы донат лился рекой.
т29 не имба, голда сводит на нет его башню, щека сбоку маски шьется на ура пробитием 230+.
Добавлено через 2 минуты 44 секунды:
2. как и для любой техники ее нужно знать если на тебя прет дырявое ведро - ББ, если пробиваемое ведро - голда, если непробиваемое ведро - фугас.
Да правильно Андрей говорил силу фугаса знает только олдскул
.
т29 не имба, голда сводит на нет его башню, щека сбоку маски шьется на ура пробитием 230+.
Добавлено через 2 минуты 44 секунды:
1. это не еденичный случайScharfschutze:EvgA
Нууу, последний случай как бы единичный. Если б, хотя бы штук пять таких было. А остальное таки да.
По поводу прем су 122-44 я так понял, нуно пулять в основном фугасами. 90% дамаг хоть ,какой нибудь да проходит, да и критует. А то попробовал немного подклиберами , кхм 8-9ур пробиват не намого лучше бб, ну соответственно фарма тогда никакого.
2. как и для любой техники ее нужно знать если на тебя прет дырявое ведро - ББ, если пробиваемое ведро - голда, если непробиваемое ведро - фугас.
Да правильно Андрей говорил силу фугаса знает только олдскул
-
CooLeR*OK
Member
Це дуже грамотно між іншимВ нашей команде чувак задом на нем ездил.
-
Jumper007
Member
Zhekawork
Это не уравниловка а совсем наоборот
И т29 и 32 пробиваются, в лоб, НО не всегда, а только в некоторых боях.
Катаюсь на т95 сейчас, и бывает так на смех пробирает, аж живот болит
, один бой, я в топе, выезжаю на десяток третих исов мордой, отбиваю овер9к урона как отец, побеждаем и я живой с пол хп и парой медалей. Следующий бой, я опять в топе и враги куча 8-ок, выезжаю лбом - ловлю первые же 4-5 снарядов с полным пробитием по 400 урона и труп
пробивают и в лоб и в маску и даже в днище как то помню пробили (на прямой карте).
Как объяснить такую магию ?
Это не уравниловка а совсем наоборот
И т29 и 32 пробиваются, в лоб, НО не всегда, а только в некоторых боях.
Катаюсь на т95 сейчас, и бывает так на смех пробирает, аж живот болит
Как объяснить такую магию ?
-
CooLeR*OK
Member
EvgA
Арта-дно яка мене карала просто не зводилась, було що в мене пригорало пернаментно від цього, і зараз пригорає також. Це просто вбр, я пару разів також не зводився на арті і клав ББшки прямо в ціль. Печальність в тому що мені плювати в кого стріляти, а вот посони з оленеметрами просто вважають за свій обовязок пасти тебе цілий бій, нехтуючи іншими важливішими цілями і напрямками. Типу читаєш гру, думка - От зараз ворогу в квадраті Х печально, там наші внаглу вилізли, арта має кидати туди. виїзджаєш на іншому напрямку - і в тебе летить пару чумоданів. Ось це - печально. Це просто якийсь расизм, чоу у мене з непоганою статистикою менше свободи на болі бою ніж в алекса 48%, якого всі ігнорять коли поряд хтось 55%? Краще б цю ситуацію виправили зробивши всіх рівними.
Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
Вчора голдою з иса6 не пробив 32 в кулемет на корпусі, бггг, вот вам і банальний ВБР.
ИС3 вже погано танкує башнею, з новою точністю в кришку влітає все. Та і в інших танків все стало печальніше з лючками.
т110Е5 взагалі неіграбельний при грі через башню, цей дроїд командирський це просто
Добавлено через 3 минуты 16 секунд:
Арта-дно яка мене карала просто не зводилась, було що в мене пригорало пернаментно від цього, і зараз пригорає також. Це просто вбр, я пару разів також не зводився на арті і клав ББшки прямо в ціль. Печальність в тому що мені плювати в кого стріляти, а вот посони з оленеметрами просто вважають за свій обовязок пасти тебе цілий бій, нехтуючи іншими важливішими цілями і напрямками. Типу читаєш гру, думка - От зараз ворогу в квадраті Х печально, там наші внаглу вилізли, арта має кидати туди. виїзджаєш на іншому напрямку - і в тебе летить пару чумоданів. Ось це - печально. Це просто якийсь расизм, чоу у мене з непоганою статистикою менше свободи на болі бою ніж в алекса 48%, якого всі ігнорять коли поряд хтось 55%? Краще б цю ситуацію виправили зробивши всіх рівними.
Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
Вчора голдою з иса6 не пробив 32 в кулемет на корпусі, бггг, вот вам і банальний ВБР.
ИС3 вже погано танкує башнею, з новою точністю в кришку влітає все. Та і в інших танків все стало печальніше з лючками.
т110Е5 взагалі неіграбельний при грі через башню, цей дроїд командирський це просто
Добавлено через 3 минуты 16 секунд:
По поводу прем су 122-44 я так понял, нуно пулять в основном фугасами.
-
Scharfschutze
Member
CooLeR*OK
Так пасут скилованых специально пораньше, пока они не разошлись и делов не натворили
. Особливо если они ездят на чем-то быстром, скорострельном и дамажистом, полюбому нужно , как можно быстрее отправлять в ангар.
Так пасут скилованых специально пораньше, пока они не разошлись и делов не натворили
-
CooLeR*OK
Member
Scharfschutze
Чому я маю відправлятись в ангар раніше за алекса лише тому, що в мене зеленіша статистика ?
Чому я маю відправлятись в ангар раніше за алекса лише тому, що в мене зеленіша статистика ?
-
Scharfschutze
Member
Шо фасепалм, пять раз подряд пк непробил, в ангар и в минуса.. Я против ис-3, тип59, ис-6, ису... и т.п. попробовал фугасы , нормуль бабки капают.цитата:
По поводу прем су 122-44 я так понял, нуно пулять в основном фугасами.
![]()
-
scout
Member
Насчет ВБР наверное и я выскажусь. В этом плане я поддерживаю официальное высказывание Павла Мыреева он же Злобный - ответственного за баланс техники. Все происходящее - это не более чем теория больших чисел. Мы все помним неудачные бои и очень удачные а вот обычные как-то и не запоминаются. Баланс по статистике - возможно, но не стоит забывать что игроков с статистикой 55+ всего лишь около 200 тыс. и не более, непонятная серия пробитий/непробитий в разных боях тоже объяснимо - теория вероятности вполне подтверждает возможность выпадение "орла" на монетке и 5 и 10 раз подряд, но при 1000+ бросков шансы то примерно 50/50.
И маленькая иллюстрация: на супертесте , где собственный сервер, база игроков и тд. тоже бывают серии непробитий/проигрышей , но там легче заметить что большинство сливов происходит из-за невнимательности самих игроков и не более.
И маленькая иллюстрация: на супертесте , где собственный сервер, база игроков и тд. тоже бывают серии непробитий/проигрышей , но там легче заметить что большинство сливов происходит из-за невнимательности самих игроков и не более.
-
CooLeR*OK
Member
Scharfschutze
Я десь читав, що 175 мм пробою на 7 лвл - це норма, і при віцілюванні вона вбиває в лоб навіть тт8 і деякі ТТ9. А якщо не вбиває - тоді можна заряджати голду і всеодно бути в плюсі.
А можна ще взагалі, ВНЕЗАПНО, використовуючи динаміку і швидкість су122-44 зайняти позийцію, попри яку противники будуть їздити бортами. Або ж взагалі нонсенс - їздити по Стшним тропам
Який в тебе середній дамаг на су122-44 і чистий дохід з бою?
Я десь читав, що 175 мм пробою на 7 лвл - це норма, і при віцілюванні вона вбиває в лоб навіть тт8 і деякі ТТ9. А якщо не вбиває - тоді можна заряджати голду і всеодно бути в плюсі.
А можна ще взагалі, ВНЕЗАПНО, використовуючи динаміку і швидкість су122-44 зайняти позийцію, попри яку противники будуть їздити бортами. Або ж взагалі нонсенс - їздити по Стшним тропам
Який в тебе середній дамаг на су122-44 і чистий дохід з бою?
-
Scharfschutze
Member
CooLeR*OK
Ну , если близко не подпускать, то не очень и повыцеливаешь. Зашел в wot посмотреть, проездил 28 боев , средний дамаг 834, попадания 65%, 552эксп. Фарм незнаю, незапоминал.
Добавлено через 4 минуты 30 секунд:
Какую ИСу пуху для начала поставить 100мм или 122мм квасовскую?
Ну , если близко не подпускать, то не очень и повыцеливаешь. Зашел в wot посмотреть, проездил 28 боев , средний дамаг 834, попадания 65%, 552эксп. Фарм незнаю, незапоминал.
Добавлено через 4 минуты 30 секунд:
Какую ИСу пуху для начала поставить 100мм или 122мм квасовскую?