Кулер я выбрал(Thermalright TRUE Black 120),вот ща решил еще взять БП..Выбрал такой.http://www.nix.ru/autocatalog/power_sup ... 85903.html Проц собираюсь гнать еще до 3.4 ghz (мож и выше).Такой Бп справиться??
П.С после покупки кулера и и БП я еще собираюсь разонать видяху..
Если не очень посоветуйте другой.
Новини
Останні статті і огляди
БП для quad 6600 (G0)
-
MRI
Member
-
almazmusic
Король клавиатуры
даMRI:Такой Бп справиться??
-
Vlad_35
Member
конечно справится!
Правда я не люблю эпсилоны -просто неприязнь, как к неграм или китайцам....
и если будешь брать серьезную видяху- о хорошем разгоне не мечтай!
Правда я не люблю эпсилоны -просто неприязнь, как к неграм или китайцам....
и если будешь брать серьезную видяху- о хорошем разгоне не мечтай!
-
pasha4ur
Member
550Вт хватило бы, а 600 вообще ок 
-
darkness
Advanced Member
Как по мне, хватило бы с головой и того что сейчас - FSP 450W.
-
MaG!STeR
Member
У меня 1000 ватт и хватает. Но когда был 750 ваттник, его тоже хватало.
-
MRI
Member
Vlad_35 а что лучше взять??я просто в следующем году ближе к лету или осени буду брать новый комп,чтоб там и 11 дирекс и 8 ядер и тд..или не париться взять этот БП а потом уже новый купить??просто хочу разогнать проц до 3.4ghz+ (не хочу чтоб БП сильно напрягался)а так пока 1-ое что сделаю заменю охлаждение.
-
вФокусе
Member
MRI не парится по поводу БП до покупки нового компа
источникPS. Не стоит гнаться за ваттами уважаемые читатели, мой нынешний ПК работает от БП мощностью всего 400 ватт. Вот этот БП:Corsair "CMPSU-400CXEU"
Конфигурация моего ПК: Core2Quad Q6600@3600Mhz+ GeForce 8800GTS 512+ 2*2048 Mb RAM+ Asus P5K-E/WiFi.
-
Gatya
Member
Уверен?...8 ядер
-
MaG!STeR
Member
Corsair делает свои БП с хорошим запасом, так что там может быть реальных 450-500 ватт. Так что Corsair на 400 ватт != ноунейм на 400 ватт.вФокусе:Вот этот БП:Corsair "CMPSU-400CXEU"
-
Ba-D
Member
MRI
Если денег не сильно жалко на хорошую и нужную вещь - бери любой из этих и не прогадаешь.
З.Ы. Сами по себе ватты не бывают "честными" и "нечестными". Почти "нечестными" могут быть производители указывающие в маркировке БП некую цифровую последовательность ассоциативно воспринимаемую как мощность блока в ваттах
(а реальную мощность указать ниже маленькими цифирками).
Или, как вариант, опять же указать в маркировке пиковую (кратковременную) мощность БП, а не долговременную расчетную.
И сама заявленная цифра мощности БП сейчас, как правило, - это "разговор ни о чем". Куда важнее выудить из маркировки (документации) мощность 12V-ой линии, причем реальную (комбинированную), а не просто сумму ограничений по каждой виртульной ветке +12V1, +12V2, ...
Потому как именно +12V сейчас обеспечивает самую "прожорливую" связку из всех компонентов - "процессор+видеокарта(ы)", а потребление других компонентов, как правило, несравнимо с ними
Если денег не сильно жалко на хорошую и нужную вещь - бери любой из этих и не прогадаешь.
З.Ы. Сами по себе ватты не бывают "честными" и "нечестными". Почти "нечестными" могут быть производители указывающие в маркировке БП некую цифровую последовательность ассоциативно воспринимаемую как мощность блока в ваттах
Или, как вариант, опять же указать в маркировке пиковую (кратковременную) мощность БП, а не долговременную расчетную.
И сама заявленная цифра мощности БП сейчас, как правило, - это "разговор ни о чем". Куда важнее выудить из маркировки (документации) мощность 12V-ой линии, причем реальную (комбинированную), а не просто сумму ограничений по каждой виртульной ветке +12V1, +12V2, ...
Потому как именно +12V сейчас обеспечивает самую "прожорливую" связку из всех компонентов - "процессор+видеокарта(ы)", а потребление других компонентов, как правило, несравнимо с ними