Новини
Останні статті і огляди
TES V Skyrim
-
divinity
Member
boombyte
я в обливион иногда
я в обливион иногда
-
boombyte
Member
Но чем он лучше?
-
divinity
Member
другой геймплей, лучше-хуже это линейка измерения наших политиков
-
Voodoo89
Member
сделали бы на основе скайрима стар варс, цены бы не было
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
-
boombyte
Member
Не знаю- не знаю-- игра классная (с модами). Моды в основном на усложнение и расширение стандартных возможностей.
-
heminguey
Member
по чууууть-чуууть играю, и без модов бы пройти (времени все нет
)
а ще есть желание Мору переиграть и в Облу погонять по старой памяти....
а ще есть желание Мору переиграть и в Облу погонять по старой памяти....
-
Эдвард
Member
День добрый.Как вы считаете,сколько гигов оперативки нужно,что бы играть в Скайрим?У меня 7х64,4гб оперы +файл подкачки 6гб,без файла подкачки скай не запускается даже без модов.С модами(их очень мало) вернее с ретекстурами игра весит 17+гб,но дело в том,что вот минуту играю и игра вылетает.Дело в оперативке?
Добавлено через 1 минуту 21 секунду:
Да забыл добавить,эхе файл на использование более 2гб оперативки пропатчен.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду:
Да забыл добавить,эхе файл на использование более 2гб оперативки пропатчен.
-
boombyte
Member
Пара скриншотов.
Видно стычки вдали.
Потратил на эту локацию 4-5 часов. (также ОЧЕНЬ много вылетов было).
Кол-во драконов 6-7 шт. Кому игра лёгкая? Снежный троль убивает с 1-2х раз. Силовые атаки громил, солдат очень часто отнимают 40-70 % жизней.
Если мой перс не достал оружие или удар в спину... фатально.
Уровень 77. Моды.
Видно стычки вдали.
Потратил на эту локацию 4-5 часов. (также ОЧЕНЬ много вылетов было).
Кол-во драконов 6-7 шт. Кому игра лёгкая? Снежный троль убивает с 1-2х раз. Силовые атаки громил, солдат очень часто отнимают 40-70 % жизней.
Если мой перс не достал оружие или удар в спину... фатально.
Уровень 77. Моды.
-
Эдвард
Member
Прикольно.А я вот только 76 уровень.Играю одним персонажем с момента выхода игры,единственное что читами навыки себе все прокачал,а то и не знаю как их все так возможно прокачать,а интересно все иметь.Очень нравится система лута в ТИТАН КВЕСТ,вообще шикарная система,вот бы в Скае такая была:простые(белые),обычные с улучшениями(желтые),редкие(зеленые),легендарные(синие),эпические(фиолетовые) предметы и наборы предметов(брони,одежды,оружия),при надевании вещей из одного сета дают большие БОНУСЫ,я когда в тест-локацию титан квеста с этими сетами заходил,просто офигел,сколько там этих сетов было!Больше 1000!!!И все разные!!!И все с уникальными текстурами и моделями!!! 
-
boombyte
Member
ТК вроде хорошая игрушка, но там др. план.
В скайриме всё выбрал по нраву.
В скайриме всё выбрал по нраву.
-
boombyte
Member
" target="_blank
Как-то он изменился.
Как-то он изменился.
-
divinity
Member
boombyte
конечно изменился, любой онлайн проект по умолчанию г-но. Только сингл может быть настоящей игрой.
конечно изменился, любой онлайн проект по умолчанию г-но. Только сингл может быть настоящей игрой.
-
boombyte
Member
честно говоря ни разу не играл в онлайн.
-
Эдвард
Member
Непонятно мне что-то ничего со Скайримом.Памяти максимум 2,95 использует по диспетчеру задач,а без файла подкачки не запускается.Странно.Может у кого есть системы от 8гб оперативки,скажите пожалуйста,сколько у вас занимает оперативки без включенного файла подкачки на жд
-
boombyte
Member
У меня 4 гб. По дисп. вообще 1 + гб. Но при отрытом ффоксе с 6-7 вкладками виндовоз выдает сообщение, что недостаточно ОЗУ.
-
Эдвард
Member
Вот блин,а у меня почему-то без файла подкачки пишет о недостатке памяти,хотя я и не вижу чтобы она вся была заполненной.А с файлом подкачки-2.97 максимум что было,и это при том,что сама виндовс кушает 800-900мб.,т.е.выходит что пропатчивание не подействовало?Вот блин еще раз.Плучается что ей пофигу пропатчивания,т.к я 2 разные использовал.Только что сам на свой вопрос и ответил,на который 5 месяцев искал ответ.И зря бы оперативу покупал бы.
-
Mechanical
Member
Эдвард
Заинтриговал своей оперативой.
Только что спецом запустил игру, чтоб посмотреть.
А вообще уже около 4 месяцев там не бродил. Всё руки не доходят.
Ведь в Скайрим играть надо тогда, когда время свободного есть достаточное количество.
Игра в свой мир погружает очень хорошо и хрен отпускает.
Запустил, пробежался чуток. Вспомнил хоть на чём остановился.
Буквально спустя пару минут игры ко мне подкатила местная братва и активировалось задание.
Потом ещё раз такое было.
А потом до меня дошло
, что это те самые DLC (Dawnguard и Dragonborn), которые купил, активировал в Стиме и уже забыл про них.
Надо будет найти время и поиграть.
А ещё забыл про размеры мира и красоту игры. Очень даже
Ага, вернёмся к оперативе.
Общее потребление памяти в диспетчере задач во время игры составляло порядка 3,2 Гб.
(Допускаю, что значение может слегка вырасти, если поиграть дольше)
Это такой зелёный столбик, а не конкретное использование памяти процессом ехе.
Сам процесс съедает чуть больше 1 Гб. Мелочи.
Файл подкачки отключён всегда.
Всего у меня 8 Гб оперативы.
Браузер спецом закрыл, а то он испортит всю картину, ведь он использует много оперативы при буферизации видео онлайн.
Игра, кстати, без модов.
Чистейшая + официальные HD текстуры, которые в Стиме раздают.
Заинтриговал своей оперативой.
Только что спецом запустил игру, чтоб посмотреть.
А вообще уже около 4 месяцев там не бродил. Всё руки не доходят.
Ведь в Скайрим играть надо тогда, когда время свободного есть достаточное количество.
Игра в свой мир погружает очень хорошо и хрен отпускает.
Запустил, пробежался чуток. Вспомнил хоть на чём остановился.
Буквально спустя пару минут игры ко мне подкатила местная братва и активировалось задание.
Потом ещё раз такое было.
А потом до меня дошло
Надо будет найти время и поиграть.
А ещё забыл про размеры мира и красоту игры. Очень даже
Ага, вернёмся к оперативе.
Общее потребление памяти в диспетчере задач во время игры составляло порядка 3,2 Гб.
(Допускаю, что значение может слегка вырасти, если поиграть дольше)
Это такой зелёный столбик, а не конкретное использование памяти процессом ехе.
Сам процесс съедает чуть больше 1 Гб. Мелочи.
Файл подкачки отключён всегда.
Всего у меня 8 Гб оперативы.
Браузер спецом закрыл, а то он испортит всю картину, ведь он использует много оперативы при буферизации видео онлайн.
Игра, кстати, без модов.
Чистейшая + официальные HD текстуры, которые в Стиме раздают.
-
Эдвард
Member
Спасибо,Mechanical.Буду теперь что-то думать,что не так у меня.Да согласен,в Скай нужно играть когда много времени,затягивает.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд:
мне он после рабочего стресса еще очень помогает(скай),а особенно если еще пуэрчик или кофе хороший в это время пить ...
Добавлено через 2 минуты 11 секунд:
мне он после рабочего стресса еще очень помогает(скай),а особенно если еще пуэрчик или кофе хороший в это время пить ...
-
Mechanical
Member
Что касается микростатеринга, то он ещё есть.
Глазу уже незаметно, но "ёлочка" на графике ещё есть. Маленькая, но есть.
Видно, что АМД борется с ним.
Сейчас у меня amd_catalyst_13.5_beta2
Если в бёрнере включать ограничение кадров, то становится лучше. Это видно по выравниванию графика.
Так что ещё есть к чему стремиться.
Хотя, повторюсь, что уже играбельно и без шаманства с АБ.
Ну и ещё хочу сказать, что для Скайрима крайне желателен процессор от Интел.
Я сам сидел пару лет на Феноме2 955 BE и знаю, как он себя показывает в этой игре.
Мне уже приходилось где-то тут на форуме более подробно описывать преимущества Интел в Скайриме.
Я не призываю покупать проц за 1800 грн ради одной игры, а просто говорю, что разница есть и большая.
В Рифтене, Маркарте, Солитьюде, Вайтране .... разница 50-100 %.
Да, вот так.
Если на Феноме при входе в Солитьюд бывает 35 FPS, то 3570К (сейчас вообще поставил 3.8 Ггц и хватает) держит 60 FPS. Вертикалка то в игре включена по умолчанию.
Ещё большая разница в Ведьмаке 2.
Около Флотзама есть деревушка. В ней примерно так же, как и в Солитьюде.
И в самой первой главе-прологе. Там, где мы с Фольтестом бродим-мочим плохих ребят.
Феном там просаживается заметно.
Превый Crysis тоже идёт заметно лучше на 3570К.
Скажем, для видеокарты Radeon 6950/6970/7870 и фенома тут будет более-менее достаточно.
Но для 7970 его катастрофически нехватает там где надо.
Разброс ужасный по ФПС и это раздражает и отвлекает.
Когда на самом первом уровне "Контакт" мы впервые попадаем к пляжу и встречаем рассвет, то феном давал просадку где-то до 29 ФПС, а 3570К (4 Ггц) смог удержать на отметке 46 ФПС. В итоге почти 60% прироста.
Глазу уже незаметно, но "ёлочка" на графике ещё есть. Маленькая, но есть.
Видно, что АМД борется с ним.
Сейчас у меня amd_catalyst_13.5_beta2
Если в бёрнере включать ограничение кадров, то становится лучше. Это видно по выравниванию графика.
Так что ещё есть к чему стремиться.
Хотя, повторюсь, что уже играбельно и без шаманства с АБ.
Ну и ещё хочу сказать, что для Скайрима крайне желателен процессор от Интел.
Я сам сидел пару лет на Феноме2 955 BE и знаю, как он себя показывает в этой игре.
Мне уже приходилось где-то тут на форуме более подробно описывать преимущества Интел в Скайриме.
Я не призываю покупать проц за 1800 грн ради одной игры, а просто говорю, что разница есть и большая.
В Рифтене, Маркарте, Солитьюде, Вайтране .... разница 50-100 %.
Да, вот так.
Если на Феноме при входе в Солитьюд бывает 35 FPS, то 3570К (сейчас вообще поставил 3.8 Ггц и хватает) держит 60 FPS. Вертикалка то в игре включена по умолчанию.
Ещё большая разница в Ведьмаке 2.
Около Флотзама есть деревушка. В ней примерно так же, как и в Солитьюде.
И в самой первой главе-прологе. Там, где мы с Фольтестом бродим-мочим плохих ребят.
Феном там просаживается заметно.
Превый Crysis тоже идёт заметно лучше на 3570К.
Скажем, для видеокарты Radeon 6950/6970/7870 и фенома тут будет более-менее достаточно.
Но для 7970 его катастрофически нехватает там где надо.
Разброс ужасный по ФПС и это раздражает и отвлекает.
Когда на самом первом уровне "Контакт" мы впервые попадаем к пляжу и встречаем рассвет, то феном давал просадку где-то до 29 ФПС, а 3570К (4 Ггц) смог удержать на отметке 46 ФПС. В итоге почти 60% прироста.