Ждем PlayStation 4

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

pb1371209755.jpg
Решил создать тему по сему мегодевайсу, дабы делиться мнениями, новостями, а в будущем и опытом общения с ним.
Кто ждет и чего от нее ожидает?
Демонстрация DualShock 4 + PS Eye
Голосуем за свою консоль
Презентация на Е3
о том же :gigi:
Clay Allison
Member

Изображение

Не жду, не ждал, не буду ждать - оно не нужно мне.
Martix
Member

Clay Allison
Если будет то я не сцу, тема в флейме не зря. ;)

Мне вот допустим не совсем ясно что там будет с Еуе, не понадобятся ли контоллеры как на ПС3 или можно будет пользоваться только жестами как в кинект, малому контроллеры ни к чему. И вторая непонятка это PSN, сейчас там доступны для PS3 далеко не все игры, интересно исправятся ли с PS4, т.к. носители покупать желания особого не имею, лучше качнуть, в моем селе новинок в день релиза ждать не стоит :-/
DEVES
Member

Тема а-ля лавочка для бабок. Сплетни, догадки, выдумки...
Martix
Member

Clay Allison:Не жду, не ждал, не буду ждать - оно не нужно мне.
Я очень огорчен :yes: , такая большая потеря для всего овер-сообщества..., как-же мы да без вашего аффтаритетного мнения? :gigi: , буду очень переживать :weep: -->

Добавлено через 2 минуты 52 секунды:
DEVES
Пол сайта такой тематики, я написал что не совсем ясно мне, да и тема вроде в оффтопе...
Geinz21
Member

потом у этой ps4 "потенциал" будут лет 10 доить как у нынешнего поколения. и да здравствует застой индустрии очередной
Artist
Member

Изображение
А я знаю у кого они дизайн сп..ли B-)
GRaFkiyv
Member

Майкрософт наносит бумажный нокдаун:

"32Мб "встроенной статичной ОЗУ" в процессоре Xbox One выдавали пропускную способность в районе 102Гб/сек., что очень полезно, но все же далеко от 176Гб/сек. памяти PlayStation 4. Теперь же, когда более-менее финальные спецификации консоли стали доступны, Microsoft в значительной степени все пересмотрели и сообщили разработчикам, что пропускная способность в 192Гб/сек. стала теоретически возможна".

:laugh:
boombyte
Member

w1.jpg
Clay Allison
Member

Martix:Я очень огорчен :yes: , такая большая потеря для всего овер-сообщества..., как-же мы да без вашего аффтаритетного мнения? :gigi:
Почему потеря для оверклокинга.
А каким боком консоли относятся к оверклокингу? :puzzle:
kaery
^_^

Clay Allison:к оверклокингу?
они гонят 480р до FullHD
Clay Allison
Member

kaery:они гонят 480р до FullHD
Бухаха! Изображение
SERGBILL
Member

я наверное куплю плойку, ПК гейминг что то уже не вставляет. к тому же хочется ногами роботов попинать.
Clay Allison
Member

SERGBILL:я наверное куплю плойку
Изображение
Martix
Member

Clay Allison
баттхерт жжот?
GRaFkiyv
Member

А тем временем в стане конкурентов:

02.07.2013 Глава планирования продукции Xbox Альберт Пенелло (Albert Penello) заявил что Sony решила опубликовать ряд характеристик, свидетельствующих о производительности PS4, но время сегодня не то — сегодня не 1990 годы, когда сравнивались 16-битные системы с 32-битными. По его мнению, незачем сравнивать технические особенности одной консоли с другой — инженеры Microsoft уже оптимизировали систему под оптимальную производительность, так что Xbox One будет отличной системой, и игры на ней будут потрясающими.

11.07.2013 Команда Xbox One запрашивает у разработчиков мнения о том, какие изменения с аппаратной стороны они хотели бы увидеть.Осведомлённый источник не только подтверждает разговоры об увеличении частоты видеочипа, но и указывает на её двухкратный рост, что обусловлено желанием сравняться по производительности видеоподсистемы PlayStation 4.

:laugh:
спойлер
P.S.Коробка?
Изображение
rocket
Member

Лучше бы в консоли памяти еще больше поставили. Думаю, что 8Гб будут ограничивать, учитывая, что еще и ОС съест :shuffle:
eikei
Advanced Member

rocket
Уж что что, но не это будет ограничивающим фактором ближе к концу жизненного цикла этих консолей.
rocket
Member

У бокса 3 из 8 ОС съест. Оперативки лучше всегда с запасом.
Inspiring
Member

GRaFkiyv:Microsoft в значительной степени все пересмотрели и сообщили разработчикам, что пропускная способность в 192Гб/сек. стала теоретически возможна
я в значительной всё пересмотрел и сообщаю вам что мой проц теоретически стал восьми ядерником B-)
Ответить