Новини
Останні статті і огляди
Цікаве відео з youtube з коментарями
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Человек-улыбка. Настоятельно рекомендую.
" target="_blank
" target="_blank
-
boombyte
Member
Вообще долбанулись эти японцы.
" target="_blank
" target="_blank
-
kaery
^_^
я бы там точно без яиц остался. впервые слышу японские скороговоркиboombyte:Вообще долбанулись эти японцы.
" target="_blank
-
Schumi F1
Advanced Member
Может и на ютубе есть, но мне дали с ЯПлакал.
Сисадминский принцип домино
http://www.yapfiles.ru/show/649678/c224 ... c.flv.html
Богатая страна - она такая богатая
Сисадминский принцип домино
http://www.yapfiles.ru/show/649678/c224 ... c.flv.html
Богатая страна - она такая богатая
-
Gagarin-ace
Member
Schumi F1
это тебе баянчег про уничтожение ХДД " target="_blank
это тебе баянчег про уничтожение ХДД " target="_blank
-
zep
Member
Vovchic_jrc
интересное видео
интересное видео
-
SoulOfONYX
Advanced Member
-
boombyte
Member
Не только в кино. (внимание-- слабонервным не смотреть, хоть там всё смазано).
- спойлер
-
GRaFkiyv
Member
Владимир Кличко просыпается и выглядывая в окно видит как его девушка выкидывает его чемпионские пояса в мусорку:
" target="_blank
5 балов! 
P.S.Слоган джинсов "Пояс не нужен" должен греть надежду фанатам Поветкина до боя.
" target="_blank
P.S.Слоган джинсов "Пояс не нужен" должен греть надежду фанатам Поветкина до боя.
-
wigar
Member
" target="_blank c грузовиками много видео, бр...
-
vozhdo
Junior
Кока-кола
" target="_blank
" target="_blank
-
Inspiring
Member
vozhdo
15 лет пью, у меня повышенная кислотность, желудок её переваривает и не заикается, а то что ортофосфорная кислота разъедает ржавчину, знали ещё в советское время, просто никто не догадался добавить её в напиток))) Кстати, в Байкале тоже она есть и не только в нём. Кола прежде всего вредна из-за содержания сахара, так же как и любой другой напиток, сок и тп., но и полезна для людей у которых кислотность понижена, особенно после хавки из Мака)
зы. что то бутылка была уже открытая и в слова "обыкновенная кока-кола" вериться уже меньше, да и ржавчина какая то не ржавчина, губкой со второго движения отмылась, обыкновенная грязь походу (может потёки от ржавчины которые и водой смоются)
15 лет пью, у меня повышенная кислотность, желудок её переваривает и не заикается, а то что ортофосфорная кислота разъедает ржавчину, знали ещё в советское время, просто никто не догадался добавить её в напиток))) Кстати, в Байкале тоже она есть и не только в нём. Кола прежде всего вредна из-за содержания сахара, так же как и любой другой напиток, сок и тп., но и полезна для людей у которых кислотность понижена, особенно после хавки из Мака)
зы. что то бутылка была уже открытая и в слова "обыкновенная кока-кола" вериться уже меньше, да и ржавчина какая то не ржавчина, губкой со второго движения отмылась, обыкновенная грязь походу (может потёки от ржавчины которые и водой смоются)
-
vozhdo
Junior
Inspiring не чего против колы не имею 
-
Inspiring
Member
vozhdo
ну как так, после тяжёлого (хотя врят ли) рабочего дня, заходишь на форум с кем то о чём то поспорить, а тут раз и против колы ничего не имею

ну как так, после тяжёлого (хотя врят ли) рабочего дня, заходишь на форум с кем то о чём то поспорить, а тут раз и против колы ничего не имею
-
kaery
^_^
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
kaery
я чуть ноги не обосцал
я чуть ноги не обосцал
-
DEVES
Member
В определённый период жизни я пил этот яд по 1л/день стабильно. В итоге пришлось в больничку поехать.Inspiring:vozhdo
ну как так, после тяжёлого (хотя врят ли) рабочего дня, заходишь на форум с кем то о чём то поспорить, а тут раз и против колы ничего не имею![]()
Потом абсорбенты пачками ел, чтобы эту хрень заморскую из организма вывести...
-
eikei
Advanced Member
kaery
класс
. Коммент, кстати, доставил:
класс
Put? a apple logo on it and wach it sell for $800
-
GRaFkiyv
Member
Мастер жив !!!
" target="_blank
Johnnie Walker Bruce Lee
" target="_blank
Johnnie Walker Bruce Lee
-
такоэ
Member
Рецепт этой хрени продают за пятнадцать лямов, вот бы купить и обнародоватьчтобы эту хрень заморскую