Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
pasha4ur
Member
Вчера на Металле был по 8.
-
pasha4ur
Member
Сегодня буду пробовать восстановить 8400ГС в духовке =)))
Главное, найти дома паяльник и выпаять обычные кондеры.
Ничего страшного, если назад и впаяю обычным оловом?
Добавлено спустя 3 минуты:
Добавлено спустя 3 минуты:
Я хотел обменять свою на неё с доплатой, но Коля задвинул 100уе, хотя сам же выставил П5К про за 90уе. Потом Андрей сказал, чтобы я за второй ревизией PCIxExpress для 4870 не гонялся. В общем я сильно расхотел =)))) А не покупают так, как 775 все-таки уже не последнее поколение у Интел + АМД разошлась с Феномами 2 =)Jus:Я в шоке! Как это ТАКАЯ мать до сих пор не куплена?! )))) И это на оверском форуме...Сам бы взял не раздумывая, еще месяца 2-3 назад, но немного приоритеты с оверства сместились...
-
almazmusic
Король клавиатуры
как бы она не разошлась, я всё равно с интела не слезу... мне здесь удобно, привычно...pasha4ur:+ АМД разошлась с Феномами 2
-
Сергей12
Member
Я тока не давно проснулсяpasha4ur:Сегодня буду пробовать восстановить 8400ГС в духовке =)))
сделать типа стакана это-же делать нуна очень быстро а возиться с пайкой сколько штуккондеров?
Свою дохлую видеокарту я оживлял просто прогревом в компе без радиатора и кулера и оп
Потом она стала часто глючит (если полосы появлялись при старте компа можно было только ввойти в брежим ну или снова прогреть карту и так могла потом сутки играть) и в конце концов отвалилась
---------------
Если что стукай в аську а вообще пора бы тебе кинуть свой тел.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
+1almazmusic:опять у нас кому-то денег мало... как они задолбали...
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Блин щас позвали в гости на дачу так что я уезжаю на свое трандулете
Паша если что стукай вечером тук-тук.
Обязательно отпиши если что я забью чтобы мне фен занесли в понедельник раним утром!
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Нафига мне твоя плата?pasha4ur:Я хотел обменять свою на неё с доплатой, но Коля задвинул 100уе, хотя сам же выставил П5К про за 90уе.
-
pasha4ur
Member
Сергей12
В аську стукнул. На счет телефона я еще сам не определюсь какой оставить: Ютел или Киевстар =))))
Фен надо. Желательно с регулировкой температуры, чтобы не перегреть свыше 180*С.
Может и твою поднимем.
Хотя вряди. Ты там уже нахимичил
Свою 6600ГТ врядли буду поднимать. Она экспериментами видимо отправилась далеко в иной мир
В аську стукнул. На счет телефона я еще сам не определюсь какой оставить: Ютел или Киевстар =))))
Фен надо. Желательно с регулировкой температуры, чтобы не перегреть свыше 180*С.
Может и твою поднимем.
Свою 6600ГТ врядли буду поднимать. Она экспериментами видимо отправилась далеко в иной мир
-
almazmusic
Король клавиатуры
+1pasha4ur:Свою 6600ГТ врядли буду поднимать. Она экспериментами видимо отправилась далеко в иной мир
-
pasha4ur
Member
Vlad, рассказывай что там с твоей 2900/4870х2. Если достанем фен, то нам буду нужны жертвы для экспериментов

-
Сергей12
Member
Ау! тока приехал думал снесет ветром и дождем в открытом поле! почтиpasha4ur:Vlad, рассказывай что там с твоей 2900/4870х2. Если достанем фен, то нам буду нужны жертвы для экспериментов![]()
![]()
пронесло
и думаю к 2часам я буду свободен! если хочешь у меня и займемся
-----------------------
По поводу моей карты на верно дохлый номер но попробовать стоит
-
pasha4ur
Member
В Роме работают какие-то неусские.
Спрашиваю по вакансии: "Какой график работы? Примерный уровень зарплаты?"
Ответ: "Вышлите нам резюме и мы сможем связаться... До свиданья".
Ппц, я уже с ними связался =))))))
Спрашиваю по вакансии: "Какой график работы? Примерный уровень зарплаты?"
Ответ: "Вышлите нам резюме и мы сможем связаться... До свиданья".
Ппц, я уже с ними связался =))))))
Востаннє редагувалось 06.07.2009 12:58 користувачем pasha4ur, всього редагувалось 1 раз.
-
Rost
Advanced Member
украинскиеpasha4ur:В Роме работают какие-то неусские.
-
pasha4ur
Member
Блин, подкинули подработку. Надо посидеть в инет-клубе. Блин компы, Дюроны 1200/256/80/мх420-440
Правда людей мало.
)))
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Только, что записал женщину. Буду учить работе на компе за 40грн/45мин =)
Добавлено спустя 1 час 5 минут 38 секунд:
Я теперь понял, почему во время кризиса у Ромы много вакансий: 9-19ч 6 дней плавающий график :смайлик, бьющийся об стену:
Та тоже не похожиRost:украинские
Добавлено спустя 1 час 5 минут 38 секунд:
Я теперь понял, почему во время кризиса у Ромы много вакансий: 9-19ч 6 дней плавающий график :смайлик, бьющийся об стену:
-
Сергей12
Member
Так может подженишсяpasha4ur:Блин, подкинули подработку. Надо посидеть в инет-клубе. Блин компы, Дюроны 1200/256/80/мх420-440Правда людей мало.
Та тоже не похожиRost:украинские)))
:
-
pasha4ur
Member
В микротроне:
Мат. плата ASUS 775 P5E WS PRO+ Samsung мобильный SGH-C140IAA (серый) 2 407.00 грн
Мат. плата ASUS 775 P5E WS PRO+ Samsung мобильный SGH-C140IAA (серый) 2 407.00 грн
-
Сергей12
Member
407грн ?
-
Khachus
Member
ps "дай материнку пазванить нада"
Ребята ни у кого не завалялась 1 гб микро сд?? ато влом на радике брать.. а на складе такую древность несыскать
-
Сергей12
Member
Есть мемори-стик типа SONY 512 кому нужно стучите.Khachus:2407 грн
![]()
ps "дай материнку пазванить нада"
Ребята ни у кого не завалялась 1 гб микро сд?? ато влом на радике брать.. а на складе такую древность несыскатьжелательно Сандиск
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
-
Артём
Junior
НАРОД привет ещё раз...и снова Я со своими тупыми вопросами !!! Извините конечно ..... Ну вот решился всётаки купить себе корпус CoolerMaster Centurion 590 (RC-590-KKN1-GP) .... охлаждение на процессор Noctua NH-U12P .... теперь скажите мне плыз кто может помочь мне собрать это всё.. а то Я если честно не сильно в этом шарю....а плюс ещё какой мне всётаки Бп купить..просто читал обзор корпуса,(там БП расположен внизу) говорят нужны длинные там шлейфы шнуты (ну всё такое) кабеля кароче...вот посовктуйте плыз около 600-650 рубиков...и да ещё скажите какие взять вентиляторы на корпус ...может взять 120 mm Zalman FAN ZM-F3 ..говорят у них меньше шума ??? подскажите плыз !!!
-
pasha4ur
Member
У моего старого Чифтека проводов хватило. Главное - это длина дополнительного разъема 4 пин к мамке. Сата шлейфов тоже хватило по длине.
Себе я поставли Кулермастеры с подсветкой и посадил их на 7В через переходники от Залманов
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Блок питания Chieftec 500W APS-500S ATX 12V 2.3, 20+4pin, APFC, КПД>80%, 1*14см, UL, CSA, CE, TUV сертифицированный 581 605,9
Больше нифига нет в МТ:(
Себе я поставли Кулермастеры с подсветкой и посадил их на 7В через переходники от Залманов
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Блок питания Chieftec 500W APS-500S ATX 12V 2.3, 20+4pin, APFC, КПД>80%, 1*14см, UL, CSA, CE, TUV сертифицированный 581 605,9
Больше нифига нет в МТ:(