Помогите проблема-3570к

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Lem
Member

Повідомлення

Вот появилась необходимость вытащить видюху и поработать на встроеной в ЦПУ графикой......выключил комп-вытащил видик-подключил кабель ДиВиАй к разему на мат. плате и к монитору-запускаю комп-в биосе ставлю "встроеное ГПУ-вкл"--перезагрузка-и на значке "загрузка виндовз" тухнет экран и все.....-хотя потом слышно мелодию которая уже при появлении рабочего стола играет.....загрузился в "безопасном режиме" щас.....Че делать?удалил старые дрова Инвидии...посмотрел в "диспетчере устроиств" видеокарты-пишет HD 4000 работает нормально....Мож настройки и биосе какието поменять нужно ??
Кто шарит помогите плз :pray: :help: ибо с дергающимся экраном оч некомфортно........
redEX
Member

Повідомлення

попробовать выставить в виндовсе одинаковое изображение на всех мониторах
Lem
Member

Повідомлення

1 монитор :insane: Вытащил видик-хочу на HD4000 запустится ....
Востаннє редагувалось 08.07.2013 21:15 користувачем Lem, всього редагувалось 1 раз.
septimus
Member

Повідомлення

Очевидно, кроме монитора, подключенного по DVI, в системе присутствуют и другие экраны, в т.ч. и "виртуальные". Отключите другие устройства отображения, подключенные, например по D-SUB или HDMI.

Также попытайтесь после загрузки Windows вслепую понажимать WIN+P, WIN+P (2-3-4) раза. Рано или поздно должно получиться активировать нужный монитор.
Lem
Member

Повідомлення

подскажи пожалуйста подробнее-я щас в безопасном режиме нахожусь-где я могу в настройках это посмотреть-монитор один....какие еще "экраны" ??
Моран
Member

Повідомлення

возможно проблема в разрешении экрана, в винде установлено больше чем тянетвстройка...
попробуй уменьшить)
Lem
Member

Повідомлення

По вашему HD 4000 неможет при 1920х1080 работать??Может.Мне кажется в биосе чтото нужно...либо то что товарищ septimus говорит....а что за кнопка WIN ?? Та что между ctrl и alt находится ?? ;)
septimus
Member

Повідомлення

Lem
Да, кнопка Windows между Ctrl и Alt. Загружаетесь в нормальном режиме и нажимаете комбинацию WIN+P. Она переключает активные экраны.
Данный способ актуален, если у вас действительно несколько экранов и при смене видеокарты система неправильно выбрала активный. Если не поможет, значит проблема в другом.
Lem
Member

Повідомлення

septimus Пробовал-не помогает,спасибо и на том :weep: кстати забыл важный момент-когда экран тухнет появляется надпись "No Signal" на мониторе....
Andrey2005
Member

Повідомлення

No Signal это обычно физическое отсутствие сигнала, кабель целый, контакт хороший?

Добавлено через 58 секунд:
А еще возможно что встроенное видеоядро сильно разогнано, отключи гпу буст в биосе, вдруг в этом проблема
Lem
Member

Повідомлення

Andrey2005 кабель..мммммм....ну я ж сейчас в безопасном режиме загрузился-все норм-и до этого было норм....про буст щас перезагружусь -посмотрю-но вроде (по памяти) он был отключен....начинаю думать что-если в безопасном режиме работает-то проблема какая софтовая...там драйвера..или еще че-небудь..
Jumper007
Member

Повідомлення

Lem
Сбрось в меню монитора настройки на дефолт, разрешение встройка может и тянет, а частоту может не тянуть, или какую нить фичу мониторную.
Lem
Member

Повідомлення

Все решилось установил вот этот драйвер Intel(R) HD Graphics 4000 9.18.10.3071 ВСЕМ СПАСИБО :super:
Gf_ki11er
Member

Повідомлення

Lem:Все решилось установил вот этот драйвер Intel(R) HD Graphics 4000 9.18.10.3071 ВСЕМ СПАСИБО :super:
Долго же рожали столь очевидное решение...
Lem
Member

Повідомлення

Долго же рожали столь очевидное решение...

А почему раньше не подсказали-если такой умный? :idea:
Відповісти