Как получить деньги из-за рубежа?

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Собственно сабж. Пейпел не работает в Украине. Меня бы устроили деньги на нем, даже без вывода. Пробовал иностранный покупатель, увидел в ответ "PayPal accounts in the Ukraine can currently only send payments. This recipient is not eligible to receive money"
Счет в банке завести - неудобно для разовой продажи. Еще варианты? ВЮ очень неудобно для покупателей.
lenin55
Junior

Повідомлення

К Пейпелу привязана карта либо visa либо master.Соответствено можно на карту перевести.Есть T/T(Bank Transfer)-комисия 12.5$+0.5% за ввод и 8.5$ за вывод. moneybookers-выйдет где-то 5%.
divinity
Member

Повідомлення

К Пейпелу привязана карта либо visa либо master.Соответствено можно на карту перевести.
Не надо писать то, чего не знаешь. Карта-то привязана. Ты пополнить можешь, да. Сам, наличкой. Получать ты не можешь, потому что Украина..
anatolikostis
Member

Повідомлення

MaJ0r
пусть купит wmz и тебе прешлет, здесь свои wmz сам обменяешь на грн. :idea:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

anatolikostis

WebMoney за пределами экс-СССР не пользуется популярностью.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

anatolikostis
ты пошутил? )) Вообще один человек четко ответил - или пейпел или банковский перевод. Люди хотят гарантий - это нормально.
Та карта что привязана - вообще говно, с ней ничего сделать нельзя ))
Mechanical
Member

Повідомлення

MaJ0r:Собственно сабж. Пейпел не работает в Украине. Меня бы устроили деньги на нем, даже без вывода. Пробовал иностранный покупатель, увидел в ответ "PayPal accounts in the Ukraine can currently only send payments. This recipient is not eligible to receive money"
Счет в банке завести - неудобно для разовой продажи. Еще варианты? ВЮ очень неудобно для покупателей.
Из того, что уже тут сказано, я вижу нормальным решение связаться с каким-нибудь проверенным форумчанином. У которого уже есть все банковские реквизиты. И провести сделку через такое третье лицо.

НО я не уверен, что все захотят работать с заграничными переводами.
Вообщем надо пробивать проверенных, если нет желания и времени самому в банк идти и с бумагами возиться.

А про гарантии, то сильно конечно сказано. Когда между людьми n киллометров и достоверность личности под вопросом, то гарантий не может быть. Риск будет всегда.

Но тот же персональный аттестат в WM уже хоть чуточку, но добавит гарантий.
Ещё там есть протекция.

Похоже вариантов не так уж много. :dontknow:
lenin55
Junior

Повідомлення

Mechanical:У которого уже есть все банковские реквизиты.
T/T(Bank Transfer)-это банковский перевод.Если есть Приват24- мои реквизиты,и там все данные.
anatolikostis
Member

Повідомлення

MaG!STeR
MaJ0r
webmoney за пределами пользуются достойной популярностью - на ресурсах по кодингу/взлому полно заказчиков из америки, готовых расплатиться wmz
divinity
Member

Повідомлення

anatolikostis
у обычных людей, не с СНГ, большие вопросы по wmz.. по взлому может быть :laugh: не в курсе.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

lenin55:
Mechanical:У которого уже есть все банковские реквизиты.
T/T(Bank Transfer)-это банковский перевод.Если есть Приват24- мои реквизиты,и там все данные.
попробую таким образом, дал реквизиты долларовой карты, получится ли - не знаю. Из Норвегии написал чел что его банком запрещены переводы в Украину. Я проверить не могу, да и не хочу. Но есть еще человек из Германии )
Самое интересное что суммы там 50, 70 баксов, т.е. мелочь, но во-первых тот же ВЮ вываливает комиссию больше 10 долларов, во-вторых иностранцам спокойнее защищенный перевод делать.
divinity
Member

Повідомлення

MaJ0r
только это, ты читал, что за банковский перевод любой суммы ты должен будешь 15% налоговой отдать, если перевод из-за рубежа? Так что может ВЮ получше будет способ.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

divinity:MaJ0r
только это, ты читал, что за банковский перевод любой суммы ты должен будешь 15% налоговой отдать, если перевод из-за рубежа? Так что может ВЮ получше будет способ.
как-то упустил из вида. А как будет осуществляться это самое налогообложение?
boombyte
Member

Повідомлення

divinity
Это правда?
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

MaJ0r:как-то упустил из вида. А как будет осуществляться это самое налогообложение?
По итогам 2013 года подашь декларацию про доходы и заплатишь в казну заветные 15% от суммы. В данном случае банк не выступает налоговым агентом, но уже могут мониторить на предмет "шпили вилли"...
З.Ы. Если ты конечно сознательный гражданин :laugh: ну или 2й вариант и тебя не пугают всякого рода знакомства, общение с ГНИ - забиваем).
Большой Бобо
Member

Повідомлення

MaJ0r
набери мне на мобильный расскажу что делать
boombyte
Member

Повідомлення

-GEKTOR-
Зачем? Для своих вещей? Насколько я понимаю 15% идут лесом.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

MaJ0r, я так понимаю, состоялась продажа на ебей?
Я принимаю оплату через компанию-посредника, когда продаю на ебей. По комиссии получается % посредника + % за перевод денег мне через Контакт, Анелик, Юнистрим. Изначально закладывай проценты в стоимость товара.
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

boombyte:-GEKTOR-
Зачем? Для своих вещей? Насколько я понимаю 15% идут лесом.
Под раздачу попадают все, другое дело объяснять природу средств.
Если у кого-то есть ттн, тамож.дека и прочие документы подтверждающие сделку - гуд. Нет?
Тогда фискалы их читают как помощь гастарбайтеров и т.п. Привет НДФЛ.
Опять же если не оглядываться надо что бы сделка была оформлена надлежащим образом.
Да что говорить налоговики практикуют на подарки НДФЛ применять. Получил доп. благо? Плати!
Селяви
MaG!STeR
Member

Повідомлення

anatolikostis:webmoney за пределами пользуются достойной популярностью - на ресурсах по кодингу/взлому полно заказчиков из америки, готовых расплатиться wmz
Это от безысходности, потому как многие, кто может предоставить подобные услуги, ничем, кроме как WM не пользуются. Между собой ни американцы, ни европейцы не пользуются WM.
Відповісти